Я+аптека
Аптечный пункт №181
ИИ
Инга Иванченко
Сделайте уже для фармацевтов перерывы на пол часа каждые 10 минут , работать заставляете !) Или лавки поставьте Стояла сегодня в очереди и все не могла дождаться, когда же фармацевт покажет, похвалиться и обсудит со своей подругой свой маникюр, личные вопросы . На меня ноль реакции, глядя мне в глаза продолжала вести беседу . Ну а люди, конечно, постоят подождут, какие проблемы
Татьяна Секерина
Очень понравилось! Приветливая и компетентная сотрудница аптеки! Получилось даже дешевле, чем в других аптеках. Спасибо 🤗
ВП
Владислав Печуров
Отличная аптека, компетентный персонал, подобрали аналоги подешевле, проконсультировали, остался доволен
Ю
Юлия
Позвонили на счет заказа, с негативом, мол у вас рецептурный препарат, бросили трубку, даже не дослушали, что я хотела сказать о бланке назначения и рецепте. Ужас, больше ни ногой туда
Ирина Кокина
Словами просто не передать моих возмущений. Приехали за лекарством ребенку, с рецептом нам выдали НЕ ТОТ ПРЕПАРАТ. Притом что я задавала кучу вопросов так как были сомнения, но фармацевт нас убедила, что всё верно. Хорошо, что после аптеки мы зашли в магазин, нас вернули и сказали что дали не то, что надо. Люди! Вы работаете где??? Почему такая невнимательность! А если бы мы уехали и ребенку начали давать?!.
Алексей Чернов
Закрылась раньше времени. После замечания об этом продавец (фармацевт?) предложила рассчитаться путём перевода денег на её личную карту.
Arina V
Открыли для себя новую хорошую аптеку! Всегда хорошие цены на витамины Solgar, а перед 8 марта были хорошие скидки на la roche posay! Очень хорошая заведующая (Наталья, если не ошибаюсь), спасибо вам за помощь!
ОЯ
Оксана Ярцева
Удобная аптека Я постоянный покупатель в этой аптеке, только здесь есть то, что нужно мне. Все остальное необходимое тоже стараюсь купить в этой аптеке, цены выгодные даже без скидок, обслуживают быстро и вежливо, всегда приятное впечатление от посещения остается. Всегда любуюсь выполненной работой Провизоров Веры и Оли, часто поподаю когда работает Вера и снова убеждаюсь, что Вы — специалист высокого класса, любящий и знающий своё дело. Моё решение обратиться к Вам было правильным. Спасибо огромнейшее за грамотный подход. Всегда предложат Правильное лекарства, расскажут в чем разница между Оригиналом и Аналогом. Пусть у Вас всегда будет много работы, пусть она приносит Вам море удовольствия.
Елена
Уже ни первый раз хожу в аптеку "Я+ аптека", рядом со своей работой. Мне очень нравится что можно спросить совета,всегда посоветуют что лучше, какой препарат эффективнее. Недавно брала по рецепту препарат мне предложили в замен аналог, т.к. оригинала не было. Лечение прошло успешно. Мне понравилось отзывчивость и обходительность продавца. В других аптеках даже не выходят из за стекла, а здесь по просьбе прочитать инструкцию, достают с витрины образец, зачитывают состав, показывают как пользоваться если это прибор( я брала прибо́р мерить давление). В общем молодцы , хорошая аптека рекомендую всем.
Л
Лариса
Постоянно посещаю аптеку Я+Аптека. Хотела бы оставить положительный отзыв о фармацевте, зовут Вера. Всегда приветлива, доброжелательна, поможет с выбором препарата. Побольше бы таких продавцов в аптеках города Бердска!
Андерссон А
Нужны были шприцы инсулиновые, поштучно. Назначили уколы собаке, но нужно было понять какие иглы будут менее болезненные для неё, поэтому решили сначала попробовать инсулиновые. Но судя по реакции фармацевта в этой аптеке, инсулиновыми шприцами пользуются только наркоманы и она решила меня, либо проверить не из этого ли я слоя общества, либо совсем "отбрить", мол у нас только упаковками по 10 штук. Хотя в мобильном приложении этой аптеки и на других ресурсах написано, что поштучно в этой аптеке инсулиновые шприцы есть в наличии (см. фото). При этом фармацевт встретила меня с таким видом что я пришел занимать у нее денег, видимо очень не хотелось отрываться от своего занятия, она то ли книжку читала, то ли в телефоне копалась. Ни здрасти, ни до свидания. Пришёл домой, решил почитать отзывы об этой аптеке. И что думаете? Почти все отзывы один в один про мою ситуацию, фармацевт продает тт что ей удобнее, обслуживание достойно недовольного ростовщика к которому пришли за заёмом. Желаю ваше сети поскорее загнуться, если вы не поменяете подобных сегодняшней фармацевтов. К вам люди, по большей мере, приходят не за десертами с весёлым настроением, а люди, у которых на текущий момент проблемы и они достойны хотя бы небольшого сочувствия и понимания.
Ольга К
Ужасная аптека! А как такое получается, что в наличии есть разные таблетки, а предлагают, то что по дороже, на вопрос «есть ли что подешевле» категорическое нет, хотя на сайте есть в наличии. Вместо таблеток предлагают капсулы, полностью не компетентные фармацевты.
АЧ
Анастасия Чернова
Ужасное обслуживание в данной аптеке. ПосмотреЛа посмотрела по сайту, наличие данного препарата в количестве 3 штуки. Сына попросила купить. Фармацевт сказала нету в наличии, сын пошёл звонить мне. Фармацевт вернУла его и сказала, вот препарат, маме скажи это одно и тоже. Сын взял, не зная. В итоге мне пришлось оставить маленького ребёнка и идти на на разборки. Вышла женщина преклонного возраста, в майке, беЗ халата, без бейджика. Говорю:"Вы почему навялилИ покупку препарата синонима. Даже не давая сыну позвонить мне. Мне не нужен этот синоним". В ответ, что это одно и тоже, какая разница. А мне есть разница между производителем. Фармацевт даже не сказала, уточнить у мамы, есть тот то препарат, а сразу бери мальчик, бери.....Вернуть конечно же нельзя, он же маркированный... А мои какие проблемы. Наглая женщина, сделала себе план. Испортив настроение......я впервые столкнулась с такой наглостью. Обычно фармацевт, уточнитЬ , подойдёт ли данный препарат.
Александра Евтушенко
Фармацевт работает с таким лицом… ужасное обслуживание 1.05 … Не поздоровалась , не попрощалась…
Дарья К
Очень хорошая аптека с приятными ценами,большим ассортиментом и доброжелательными фармацевтами,которые всегда подскажут вам,как приобрести тот или иной препарат дешевле. Спасибо за вашу отзывчивость!
Владимир Влад
Отвратительное обслуживание !!! Пол города объездил искал Панцев 100мг рецепт был выписан сегодня , Супруга дома я с работы сразу по аптекам !! Все аптеки адекватно реагировали на рецепт по фото , там видно число , дозировка !! Эта же .. нет нужно бумажный рецепт !! Я говорю вот он число есть , почему нет то !! Мне говорит без разницы нет бумаги нет товара!!! Ну отвратно!!! Сейчас даже фото паспорта подходит как документ , а тут рецепт от боли в ушах!!! Жесть !!! В жизни в эту аптеку не зайду !!! И никому не советую!!