Натяжные потолки
ЭН
Эльвира Нигматуллина8 отзывов
29 ноября 2025, официальный ответ
Эльвира! Благодарим за приятный отклик 🔥 Рады стараться!
ЛП
Лилия Полякова1 отзыв
15 августа 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться 💛
ЮС
Юлия Симдянова1 отзыв
25 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 🤝
Artem Struevcev3 отзыва
19 июля 2025, официальный ответ
Artem, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 🤝
КЕ
Константин Ефремов2 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова.
Антон Бирюков10 отзывов
28 марта 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь 🙏🏼
ИИ
Иван Иванов4 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
И
Ирина2 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова.
ДЛ
Дарья Лесная1 отзыв
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НГ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Vk
Vladimir khryashev5 отзывов
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
мж
марина жогова1 отзыв
AB
Alex Boralex4 отзыва
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alex, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЕЛ
Екатерина Лепёнкина1 отзыв
14 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Рады работать для вас.
Денис Гончаров10 отзывов
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
Владимир1 отзыв
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Благодарим вас за теплые слова!!! Рады были вам помочь.
Вадим Константинович4 отзыва
17 октября 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв! Рады стараться!
ОТ
Оксана Турнаева1 отзыв
23 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 🌸
SU
Sberid User2 отзыва
Ставлю максимальную оценку Алексею и его напарнику Владимиру из компании ПрофПотолок по итогу нашего с ними большого проекта. Работы проводились в двухярусной квартире с высотой потолков до 4х метров и нестандартной геометрией: большое количество электрики, различных светильников. Алексей проделал очень качественную работу по адекватной цене, если сравнивать с рынком. Но самое важно, хочу отметить следующее - кроме так называемых технических навыков своего дела - это мастер, которому не плевать на клиента. Мастер, которому можно доверять, что в наше время к сожалению случается не часто. Это выражалось в индивидуальном подходе, рекомендациях, проявлением инициативы (см. фото как ребята сделали карнизы и переход на высоту), подстраивание по срокам под заказчика. Ребята работали очень аккуратно, чисто. Даже в мое отсутствие на протяжении месяца Алексей работал также качественно и в срок. Свои ошибки мастер переделывал самостоятельно за свой счет, если что-то не получалось с первого раза. В ходе ремонта произошла нестандартная ситуация - из-за протечки террасы в квартиру было необходимо заморозить работы по потолку до устранения протечки. За пол года остановки ребята никуда не потерялись, вернулись и доделали как только это стало необходимо. Мое искренне мнение - можете смело обращаться к Алексею по данному виду работ.
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 🤗
Денис Кучеренко4 отзыва
1 августа 2024, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше ❤
КТ
Кирилл Ткаченко4 отзыва
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Кирилл, за ваш отзыв 😌 Ждём снова!
ФД
Феруза Дендюк1 отзыв
23 июля 2024, официальный ответ
Феруза, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь 💛
Алексей Осин10 отзывов
8 июля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ВГ
Виталий Горицкий1 отзыв
25 июня 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Спасибо вам за доверие! Всегда вам рады.
Марина Хрящева6 отзывов
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за приятный отзыв! Рады работать для вас 🤝
Марина Сивкевич1 отзыв
15 июня 2024, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ma
mash a9 отзывов
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за соответствующий отзыв, рады стараться для Вас!