Компьютерная диагностика автомобилей
Николай Верещагин
В восторге
Теплый прием, грамотный специалист.
14 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю за хороший отзыв!
Дари Ким
В восторге
Горел чек (ошибка с парами топлива) на Лексусе RX300. Дмитрий быстро нашёл причину, оказалось лопнул шланг на датчик. Оперативно устранил проблему. Рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Дари, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку.
Алексей Павлов
В восторге
"Дело мастера боится"это про Дмитрия.быстро, качественно, профессионально.
21 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌
Лариса Кудашкина
В восторге
Всегда считала, что отзывы заранее куплены.... НО только не в случае с Дмитрием. Приехали вместе с напарником. За 20 минут решили проблему, которую на СТО другие "спецы" не могли решить уже неделю. Все четко и ясно. Дали конкретный и четкий ответ на проблему, которую выявили. Дали рекомендации, что сделать. Машина завелась сразу после того, как выполнили все рекомендации. Большой респект. Реально грамотные специалисты с нужным оборудованием. Цена ниже, чем у конкурентов. Теперь только к ним на ремонт авто и больше никуда. Всем рекомендую.
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку,пусть машинка вас только радует, а если понадобиться помощь то я всегда…
ПГ
Павел Горбунов
В восторге
Отличный специалист! Выручал уже дважды. Делает качественно и по приемлемой цене.
Анна Карасева
В восторге
Спасибо мастеру! Все сделал быстро и грамотно!
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв!
вв
владимир ваганов
В восторге
Все отлично, рекомендую, профессионал своего дела.
И
Игорь
В восторге
Дмитрий мастер от Бога) сделал диагностику, выявил причину(хоть и не очень приятную для меня,требовалась замена АКПП) , машина была не особо на ходу, Дмитрий сам предложил помощь и оттащил машинку на тросе до дома, за что ему огромный респект и уважение, обращусь обязательно ещё и не раз и буду советовать) еще раз огромное человеческое спасибо! 🤙🤝
Анатолий
В восторге
Отличный специалист, все просто супер.
10 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за обратную связь!
ГГ
Геннадий Герасименко
Хороший автоэлектрик.
13 октября 2024, официальный ответ
Благодарю! Желаю чтобы ваш авто вас не тревожил но если всё таки вам понадобиться помощь обращайтесь!
Михаил К
В восторге
Отлично! Рекомендую! Хороший автоэлектрик. Диагностику и мелкий ремонт сделали быстро и за символическую плату.
Максим Быковский
В восторге
Спасибо большое Дмитрию за выполненную работу на отлично. Огромный плюс за быстроту и качество. Всем рекомендую.
Андрей Сумбаев
В восторге
Спасибо парням. Поменяли со снятием, щетки на генераторе не дорого и с умом! Всё отлично! Рекомендую!!!
4 апреля 2024, официальный ответ
Андрей спасибо за честный отзыв! Всегда стараюсь выполнять свою работу качественно! Желаю чтобы ваша…
Алексей Кошуров
В восторге
Лучший в своём деле,делает на совесть Разберется с любой даже самой сложной проблемой
21 марта 2024, официальный ответ
Алексей спасибо за ваш отзыв о моей работе, мне очень важно мнение каждого клиента, желаю чтобы ваша…
Максим Реклинг
В восторге
Спасибо Дмитрию за человеческое отношение. Большая редкость. Обращался по диагностике электрики на АКПП. Дмитрий нашёл неисправность, я заменил необходимый соленоид. Все заработало. Был незначительный спорный момент, который Дмитрий решил, как подобает мастеру, работающему на результат. Обязательно вернусь к нему снова.
2 февраля 2024, официальный ответ
Максим спасибо большое за честный отзыв , клиент должен получить результат только после этого мы пол…
IK
Ivan Korotkov
В восторге
Работу произвели качественно и добросовестно! Результатом доволен, буду обращаться ещё
22 января 2024, официальный ответ
Ivan, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь.
Евгений Петров
В восторге
Машина не заводилась, на одном СТО ломали голову из-за чего она не могла завестись, не смогли решить проблему, так как не хватило ума. Пришлось искать другого мастера, и нашел это прекрасное место, проблему решили очень быстро, всем рекомендую!
10 января 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏 рад был помочь!
О.
Ольга .
В восторге
Очень быстро сделана работа, главное была исправлена неисправность авто
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Иван Чай
В восторге
Огромная благодарность Дмитрию за экстренную помощь по ремонту авто! Рекомендую!
Валентина Потапова
В восторге
С благодарностью напишу свой отзыв! Давно ремонтируюсь у Дмитрия, всегда довольна и работой и ценой. С любой проблемой можно обратиться. Большое спасибо!!!
25 декабря 2023, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
РЛ
Роман Лаврушков
В восторге
Все прошло отлично, нашли причину и устранили. Обошлось ремонтом мультиплекса, а не покупкой нового. Результатом, качеством и ценой доволен.
21 декабря 2023, официальный ответ
Николай Игошин
В восторге
Хочу отметить, что мастер вне конкуренции. Случайно мне подсказали про него и мне повезло. Он сам выехал, т.е. не надо было тянуть машину на буксире. После к нему обратился и он отремонтировал то, что давно беспокоило. Дмитрию успехов и здоровья
25 декабря 2023, официальный ответ
Николай благодарю за честный отзыв!
Татьяна Шубина
В восторге
Очень довольна причину нашли и устранили мастер просто прелесть вежливый Цена за работу очень порадовала всем рекомендую отличное место
Саша Рассадин
Отличная работа