ФармДисконт

Аптека
3.5
Выгодные цены! Редкие лекарства. Бонусы и акции на сайте
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Арбик», Бийск, ОГРН 1022200561020.
3.5
Н.
Наталья .2 отзыва
ФармДисконт, аптека
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам. Мы становимся лучше для Вас.
Владимир Мясниченков85 отзывов
ФармДисконт, аптека
13 января 2024, официальный ответ
Владимир Мясниченков, здравствуйте,мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам. Мы становимся лучше для Вас.