Психологическая помощь при зависимостях
ЛЗ
Лилия Звонорева
Выражаю благодарность центру Биомед за мои ушедшие килограммы. Теперь я чувствую себя намного лучше и комфортнее! Тем кто боится или сомневается, хочу сказать, что здесь вам помогут 100 процентов! Главное верить, не тянуть с решением, и выполнять все рекомендации специалиста
10 февраля 2024, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Благодарим за отзыв)
batrachenok
Искал в интернете клинику, где помогают побороть зависимость от курения. Доверился отзывам, пошел в Биомед. Не курю уже почти 2 года. Никакой тяги нет. Спасибо большое! 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Марина Жуб
Здесь мне помогли не просто похудеть, а помогли снова полюбить себя! Снова с радостью смотрю на себя в зеркало! Спасибо Иван Александрович!
Toma Marchenko
Из за травмы спортивной 3 года назад очень сократила физ. нагрузку, в итоге набрала лишние 30+ кг. Меня это уже стало волновать, решила обратиться в Биомед, чтобы вернуться в форму. Сейчас еще нахожусь в процессе, но результаты на лицо. Женщины, мужчины - если вы давно хотели справиться с проблемой лишнего веса - не бойтесь, обратитесь к Ивану Калинину, вам точно смогут тут помочь.
9 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, вы молодец! С вашей мотивацией - дальше лучше!
Лев Щукин
Имел проблемы с лишним весом. Раньше меня это не сильно волновало, но появилась одышка, стало сложнее подниматься по лестнице - в общем пришло время заняться собой. Обратился к Ивану Калинину, он решил мою проблему. Чувствую себя теперь замечательно!!!
Мария Муслова
22 февраля 2024, официальный ответ
Мария, благодарю за отзыв)
Маша Сладкова
Родила в 2021 году, за период беременности набрала 30+ кг. Самостоятельно вернуться к исходному весу не получалось. С диет срывалась, спорт не давал своих плодов. Сбрасывала килограмм 5-7, и набирала обратно. Уже не рассчитывала, что смогу похудеть. Увидела в интернете клинику Биомед, решила испытать на себе. Иван Александрович - волшебник! Пришла к тому весу в котором была до родов. Эмоционально и физически чувствую себя теперь прекрасно, больше сил на себя и на ребенка. Девушки, если вы столкнулись с похожей проблемой - всем рекомендую!
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Результат отличный! Закрепляем.
Анютка Богаткина
Минус 25 килограмм!! Я очень довольна результатами по снижению веса в данной клинике. Иван Александрович настоящий профессионал. Снова с радостью смотрю на себя в зеркале и чувствую себя уверенной и красивой! Спасибо!
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Отличный результат!
Svyato Sinus
Со времен локдауна работаю удалённо. С 2020 года стала практически всё время проводить дома. За работой всё время что нибудь жевала, от безобидных орешков, до полноценных обедов перетекающих в ужины. Перестала контролировать количество потребляемой еды. Набрала лишние килограммы. Остановиться самой оказалось сложно. Обратилась в клинику избавления от табакокурения и избыточного веса - сбросила 33 кг. И всё это заслуга специалиста, отличного психолога - Ивана Александровича. Кроме похудения стала чаще выходить из дома, и вести более активный образ жизни. Спасибо!
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Я рад, что кроме снижения веса, вы улучшили качество жизни!
СТ
Светлана Тельнова
После развода с мужем стала очень много есть, набрала лишний вес. Заполняла едой пустоту внутри себя, и на какое то небольшое время это даже помогало. Но в какой то момент вес стал критическим - мне стало тяжело выполнять обычные бытовые задачи - подниматься по лестнице, ходить в магазин, убираться в квартире. Настало время себя спасать. Калинин Иван Александрович помог мне в этом. Захотелось снова жить!
9 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, рад за вас! Дальше-лучше!
Алексей Петров
Спасибо за новую жизнь! Обратился в эту клинику с зависимостью от сигарет. Пробовал пластыри, таблетки - надолго не помогало. Срывался спустя 2-3 недели. Сейчас не курю, и, что важно, НЕ ХОЧУ курить! Идёт 5й месяц моей новой жизни. Если вы решили покончить навсегда с курением - вам сюда.
Лев Ваганов
Иван Александрович, я обращался к Вам по поводу зависимости от курения. Скоро будет год, как я не курю. Для меня это чудо. Главное, что я не думаю об этом. Спасибо Вам огромное за Ваш талант. Всем рекомендую.
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лев ! Благодарю за обратную связь!
Элеонора Милонова
Хочу выразить искреннюю благодарность Калинину И.А. за неоценимую помощь. После нескольких довольно грустных событий в моей жизни, начала курить. По началу 1-2 сигаретки в день, потом все больше и чаще. В итоге в день уже доходило до пачки, все это переросло в жуткую зависимость и уже ни один день не обходился без курения. Обратилась в Биомед за услугами кодировки, провели сеанс. После вернулась домой, собрала все остатки пачек сигарет, пепельницы и выкинула в мусорку, все отмыла дома. Даже рука не дрогнула. Уже прошло 3 месяца, живу как полноценный человек, без зависимости, желания покурить нет. Даже вижу как другие это делают и по боку. Спасибо за помощь!
10 февраля 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим за отзыв)
Артем Кирюшин
Я курил около 13 лет. В последние годы сильно задумался о состоянии своего здоровья. Пытался бросить курить, но безуспешно. Пробовал всякие разные способы, читал книги, заменял сигареты орешками, семечками. В 2022 году наткнулся на отзывы о кодировании от курения. В общем, решился, пришел, пообщался с Иваном Александровичем. В голове что-то перещелкнуло. Причем, к этому не нужно было заранее готовиться, терпеть несколько дней до и не курить. Процедура проходила в приятной камерной обстановке. Я вышел с осознанием, что мне это больше не нужно. Я хочу от чистого сердца порекомендовать всем тем, кто хочет бросить курить данный центр и конкретно Калинина Ивана Александровича.
24 января 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Вы молодец, так держать!
Дмитрий Прутов
Мне 51 год. Бросал курить с помощью услуги кодировки. Не курю уже 8ой месяц. Для себя сейчас понимаю, что жизнь с курением и без - 2 разных жизни. Сейчас ощущаю удовольствие, легкость, понимаю, что был прикован к сигарете. Иван Александрович реально освободил от зависимости, а точнее дал понимание, зарядил на борьбу с этой дрянью. Специалист шикарный, результатом очень доволен!
23 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Вы молодец, так держать! И помните, что этот курс на всю оставшуюся жизнь.
Ксения Шульман
Была в послеродовой депрессии. Набрала около 20 кг. Пробовала голодать, но на этом фоне сильно испортились отношения с мужем, еще ребенок постоянно болел, видимо тоже чувствовал эту негативную энергию. Жизнь превратилась в ад, из которого просто не понимала как выйти. Тупо заедала свой стресс. Подруга посоветовала И.А. Калинина, просто заставила сходить. Теперь ее благодарю за то, что настояла. А Иван Александрович просто спас меня, закодировал на год. Обсудили психологические моменты, что у меня в голове, что мною руководит. Так же расписали оптимальный режим питания и диеты, учитывая мои физические особенности. Еще во время процедуры почувствовала, что уйду другой. Так и произошло. Хотя кодировка была на год, я уже полтора года четко знаю кто я, слежу за питанием. Взаимоотношения с мужем вернулись к тому, как было в медовый месяц. Спасибо Вам!
19 января 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Рад, что у вас все так, как мы запланировали на консультации. Так держать и да…
Дмитрий The English Hug
Вроде и питаться стараюсь правильно и спортзал посещаю регулярно. Но последние пару лет стал быстрее уставать. Особенно, после еды хочется лечь и поспать. Да и лишний вес стал появляться, хотя, занятия спортом и иногда помогали его сдерживать, но при сопутствующем стрессе. Благодаря Ивану Александровичу, нашел в себе мотивацию перестроить свою жизнь, отношение к еде, к себе. Поменял образ мышления. Очень доволен результатом, будто заново начал жить!
16 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Рад вашему результату! Желаю далее придерживаться нужного курса!
Дарья Тимченко
В январе 2023 года прошла процедуру кодирования у Ивана Калинина. Причиной стал излишний вес и постоянное заедание стресса. Иван Александрович - замечательный специалист, очень приятный в общении. Вместе проговорили все будущие постепенные этапы моего похудения, проблемы и внутренние ограничения. То есть это не медикаментозное лечение, не гипноз, а работа с ментальным состоянием, настроем. Ушла со встречи заряженная на изменения, готовая бороться за свое здоровье и внешний вид. На момент написания отзыва сейчас вешу уже на 15,5 кг меньше, старт был с 93,5 кг. Спасибо большое за мою новую жизнь!
12 января 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Результат уже хороший. Дальше лучше! Через 3 месяца ждём вас на бесплатную подд…
Алена Павлова
Какие я только диеты не пробовала, чтобы похудеть. Единственное, помогало жесткое голодание. Но полезного в этом мало, да и помогало ненадолго. Проблема то как раз оказалась психологического характера, а также в отношении к распорядку дня, незнанию полезности/вредности продуктов. После кодирования, занялась своим здоровьем, появились на это силы и желание жить, и попутно уже в первые 2 месяца похудела на 7 кг. Теперь рекомендую эту процедуру всем своим близким.
9 января 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте, благодарим за добрые слова 💛 Дальше лучше)