Веста

Геннадий Ершов3 отзыва
Кузнецова2 отзыва
Анастасия2 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку
Михаил3 отзыва
petr.maltsev2 отзыва
Глеб Викторович3 отзыва
Тарасов Роберт5 отзывов
Городской житель1 отзыв
В связи с ремонтом спальной комнаты возникла необходимость заменить мебель. Посетив несколько выставочных салонов, выбор пал на фабрику "Веста" г. Новосибирск, филиал которой находится в г. Бердске на ул. Первомайская д. 5/6. Оценив ассортимент мебели в салоне, мне сразу понравилась высота шкафов - 2,3 метра (в других салонах высотабыла ниже). Здесь предоставляют клиенту возможность выбрать материал фасада, цвет и функциональность. Хочу выразить особую благодарность менеджеру Светлане за проделанную работу. Она не просто предоставляет информацию о продукции, но и помогает клиентам, как дизайнер, сделать правильный выбор, учитывая размер комнаты, цвет обоев, освещение и т.д. Спасибо ей большое за чуткое внимание. Желаю здоровья и финансового благополучия. В результате заказали шкаф 4-х дверный распашной и комод. Срок выполнения был заявлен две недели, но заказ сделали раньше срока, за восемь дней. Сборку сделали самостоятельно. Все получилось на ура! Хорошая фирма, хороший коллектив, РЕКОМЕНДУЮ!
31 марта 2025, официальный ответ
здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку . Очень рады, что Вы попали к нам - Светлана - отличный…
Ксения Шастова17 отзывов
Маргарита Корнеева15 отзывов
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Николай Чупахин16 отзывов
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, благодарим, что оценили!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Марк Пивовов16 отзывов
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 🌸
Паша Ильяхин8 отзывов
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно!
Роман Анатольевич2 отзыва
30 октября 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Разобрались в данной ситуации. Вины продавца нет, т.к.эскиз кухонного гарнитура…
Элина Давыдова16 отзывов
Михаил Софронов20 отзывов
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Ростислав Орехов18 отзывов
Вадим Чумаков13 отзывов
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Мы старались 🤗
Антон Руднев9 отзывов
Полина Ивлева11 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Борис Бородин33 отзыва
7 октября 2024, официальный ответ
Борис. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
Мария Володина14 отзывов
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Ангелина Маркова12 отзывов
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Наталья Исаева12 отзывов
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Валерия Власова15 отзывов
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады!
Яна Агеева15 отзывов
Юлия Черкашина14 отзывов
21 августа 2024, официальный ответ
Юлия! Благодарим за высокую оценку 🙏 Приходите ещё ❤
Стася Вершинина15 отзывов
22 июля 2024, официальный ответ
Стася, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Артем Кузнецов15 отзывов
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть.
Ева Васнецова9 отзывов
17 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно!
Елена Шевченко14 отзывов
16 июля 2024, официальный ответ