Монетка

Супермаркет
3.4
РекламаПАО «Совкомбанк». Генеральная лицензия ЦБ РФ № 963. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. *Изучите все условия кредита в разделе «Карты»/«Карта Халва» на сайте sovcombank.ru.
3.4
Оплата Сбер
Оплата Сбер
Алена Чернова33 отзыва
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена Чернова. Спасибо большое, что посетили нас! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Сергей Воронов10 отзывов
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей Воронов. Благодарим Вас за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Анатолий Рябинин1 отзыв
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий Рябинин. Благодарим за тёплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕГ
Екатерина Гордеева1 отзыв
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина Гордеева. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно!
ВХ
Валя Харитонова1 отзыв
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валя Харитонова! Благодарим за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше!
Полина Павловская1 отзыв