ProTelo

Салон
ОЕ
Ольга Егорова3 отзыва
24 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо большое, что оценили нашу работу 🖤 Приходите к нам ещё, всегда рады Вас видеть)))
KS
K S46 отзывов
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Нина Сараева2 отзыва
2 августа 2024, официальный ответ
Нина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
КА
Яна, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!🖤
/k
/kill kill4 отзыва
24 ноября 2023, официальный ответ
/kill, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🖤
Наталья Иванова2 отзыва
24 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв .. Очень приятно)))) Буду рада Вас видеть у нас в студии🖤