Апрель
2.7
2.7
МД
Марина Денк
Понравилось обслуживание консультация грамотная большой выбор лекарств спасибо
Нита Дубльгисова
Низкая оценка за вечные ОЧЕРЕДИ!!! Сделайте 2 кассы: одну на интернет заказы, а вторую на живую очередь. Просто невозможно, каждый раз стоишь по 30 минут минимум.
НЛ
Наталья Ландышева
Отвратительная аптека, не советую. С картами прям ужас пока не положишь на неё деньги скидку не получишь. В соседних аптеках и без их карты дешевле.
ДВ
Джордж Вашингтон
Был в этой аптеке сегодня, очень не понравилось, ощущение что предыдущий отзыв как то не правдив
д
дмитрий
Являюсь постоянным покупателем данной аптеки. Фармацевты грамотные, вежливые, всегда помогут. Никогда не слышал грубости с их стороны, всегда приветливые, с улыбкой! Ассортимент нормальный, цены ниже, чем в других аптеках.
ЗО
Зинаида Орешкина
Очееееень неприятная женщина. Очень. Совковый сервис рулит. Груба и хамовита. Я не к ней домой прихожу, уж извольте, вести себя подобающим образом.
Таня Ф.
Ассортимент конечно хороший. Можно купить с хорошей скидкой, если есть карта. Но работа фармацевта безобразная. Пренеприятнейшая женщина (покупку делала 23 ноября). Работала с диким кашлем, но маски на ней не было. Предвзятое отношение к посетителям. Такое чувство, что она нас просто ненавидит. Руководство прошу, проведите беседу!
Сергей Ленин
Приехал забирать заказ, в итоге выдали вместо суспензии панцеф таблетки!Когда вернулся и сказал что выдали не то, фармацевт со мной спорила и говорила что по номеру этого заказа и кюаргоду у нее пробиваются таблетки и она не могла ошибиться и я вру!Когда ей на телефоне показал заказ молча забрала таблетки и дала суспензию!Вообще жена говорит именно на этого фармацевта очень много жалоб.Например в заказе написано что заказ готов к выдаче, приходишь говорит что такого заказа нет и только после того как говоришь что без заказа не уедешь он чудесным образом находится!
SU
Sberid User
Ужасная аптека зашел за таблетками от горла, пока была очередь разговаривал по телефону и выбирал, попросили выйти и не разговаривать по телефону
Владимир Мясниченков
Хорошие фармацевты и провизоры. Система скидок неоднозначная, конечно. На третий месяц работы аптека начала 'портиться'. Ассортимент хуже, чем в их же сети но в центре Бердска. Ценники вовремя не всегда меняют.
МАРИНА МОИШЕВА
Что у вас с приложением ??