Кузовной ремонт
ms
maksim setukov
Спасибо за проделанную работу, фары покрыли лаком и покрасили хорошо, Данил мастера своего дела рекомендую.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь!
Алексей Головашков
Обратился к ребятам по поводу удаления рыжиков с двери и крыла, а также царапины на бампере. Все сделали оперативно и профессионально! Однозначно буду рекомендовать их своим друзьям и знакомым!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв, мы всегда Вам рады 😀
Обратился к ребятам по поводу покраски багажника и бампера. Сделали все в срок по приемлемой цене. Результатом доволен. А так же освежили кузов полировкой. Ребята молодцы!
5 посещений
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Alena Zvereva
Привозила машину на полировку: катала собаку, и он поцарапал дверь. Созвонилась, отправила фото, сказали, что всё можно убрать. Через пару дней приехала, Данил сделал всё максимально быстро, даже не пришлось уезжать на время полировки. Не ушла только одна глубокая царапина, которая, по всей видимости, была от чего-то другого. Быстро, качественно, недорого.
23 июля 2025, официальный ответ
Рад был Вам помочь🔥
УВ
Ульяна Веселова
Данил сделал ремонт бампера и полировку фар согласно договоренностям и срокам. Спасибо! При необходимости буду обращаться именно в эту мастерскую.
9 мая 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Приходите ещё 💛
ТА
Татьяна Абрамова
Обращалась для окраски крыла. Спасибо большое парням! Сделали быстро и качественно
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим!!! Мы рады, что Вам всё понравилось 🤗
ДП
Денис Походяев
Рекомендую Данила, быстро и качественно сделан кузовной ремонт Туарега. Без проволочек и нареканий. Большое спасибо.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
10.07.25 отдавали Тойота Виш на полировку двери. Сделали качественно и по приемлемой цене. Рекомендую.
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарен Вам за отзыв! Приезжайте снова ☺️
Елизавета Лайтман
Восстановили фары, машина стала лучше светить. Я ооочень довольна)
Тая Романова
Огромное спасибо Данилу и всем причастным к ремонту и покраске порога! Обязательно вернусь именно сюда за следующими улучшениями для любимой машины! Данил - очень вежливый, клиентоориентированный и добрый человек! Такая редкость в данной сфере услуг. Спасибо большое за помощь! Работа выполнена на отлично.
14 декабря 2024, официальный ответ
Тая, добрый день. Огромное спасибо за приятные слова 💛 Рады видеть Вас снова!
Мария Верёвкина
Нужна была лакировка фар, весь заводской лак давно стёрся, фары уже полировать нельзя было(((. Обратилась к ребятам, по рекомендации, всё сделали супер быстро и супер качественно!!! Внешний вид у машины сразу изменился, выглядит, как новая!!! И теперь ночью дорогу освещает гораздо лучше! Заодно, поправили бампер - был зазор с крылом, не вставал на место, теперь выглядит идеально! Данил, спасибо, огромное! Однозначно, ребят рекомендую!
26 ноября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое за теплые слова 🤗 Рады помочь☺️
ВБ
Владислав Бессмертный
Выполняли на данном сервисе покраску бампера и делали камуфляж ржавчины. На фото до и после вы сами все видите! При том что элемент крыла красился локально. Очень аккуратная работа. Остались довольны проделанной работой. В качестве допа сделали полировку фар, за это отдельное спасибо😉
3 июля 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день. Благодарим за приятный отклик.
credo _
Записался, ждал меньше месяца. Если кратко, то ребята молодцы! Мастера своего дела, сделали кузовной ремонт качественно и в срок! Всем рекомендую 👍
Max Kadyrov
Заезжал по рекомендации на переварку порогов и замену пары кузовных элементов, всё сделали максимально качественно и оперативно, даже не к чему придраться, делали как для себя. Если размотаюсь во время неудачной шашки - машину потащу однозначно сюда, парням респект!!!
3 мая 2024, официальный ответ
Рады были помочь!
Влад Купцов
Производился ремонт и покраска бампера, покрытие фар лаком и химчистка салона. Работа была выполнена в срок, сделали качественно. Хороший сервис!
Евгений Гридин
Отлично сделал
Софийка Ш.
Ребята молодцы! Цвет подобрали идеально. Ответственно подошли к работе. Результатом довольна!
Анна Индучная
Окрашивала в данном месте элемент вокруг лобового стекла Тут же поменяли лобовик Сделали все профессионально и в срок Очень качественно выполнили свою работу Обязательно вернусь снова и всем рекомендую
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗
Роман Петров
Обращался за окраской авто и восстановлением фар, сделали все качественно, в срок. В дальнейшем буду обращаться еще в данный сервис! Большое спасибо, всем рекомендую!
4 декабря 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова 🤗
Ксеня А
Делала здесь кузовной ремонт. Сделано все отлично просто, в срок, покраска идеальна. Ребята молодцы! Выглядит как будто новая.
4 декабря 2024, официальный ответ
Ксеня, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Анатолий Агеенко
Делал на данном сервисе замену и покраску бампера, замену телевизова. Ребята оказались очень добросовестные к своей работе. Поставили красиво китайские туманки, хотя они особо неподходили. Выставили зазоры на бампере и крыльях. Так же плюсом полирнули фары и заменили брызговики. И главное достаточно быстро сделали и дешевле чем в других местах. Рекомендосьон.
Александр Сапожников
Заехал заменить сломанный подкрылок, сделали всё быстро и качественно!!
JH
Jony Hex
Красил элемент, все хорошо - как надо
4 декабря 2024, официальный ответ
Jony, благодарим за такой приятный отзыв! Ждём Вас к нам снова!
JH
Jony Hex
Красил элемент, все хорошо - как надо
СГ
Сергей Герасимов
Ремонтировал рамку лобового, все ок. Без претензий. Сроки и цена отличные.
Doniel-Ll Blackong
Хорошо, обслуживают спасибо большое, вежливый персонал, комфорт, и цена приемлемая
24 февраля 2024, официальный ответ
Данил, рабы были помочь!
Дмитрий Панарин
Долго искал где сделать бампер после ДТП, позвонил ребятам, подъехал, посмотрели, договорились по цене, обговорили. Делают качественно и не дорого. Советую 😎
24 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв!
Котик Ерофеев
Был у ребят на ремонте, красили капот и передний бампер, цвет от машины не отличается, все супер 👍весь ремонт занял 4 дня.
2 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
wb
w bar
Записался на ремонт крыла и бампера. Ребята молодые сделали в срок, а главное качественно. Сервис приятно удивил, не всегда удается найти хорошее Сто, а здесь-молодцы. Рекомендую.
29 января 2024, официальный ответ
Владимир, были рады помочь! Спасибо за отзыв!
Евгений Ежов
Ребята работают быстро и качественно.
14 января 2024, официальный ответ
Были рады помочь!
ВБ
Владислав Бахарев
Заезжал на полировку кузова, сделали все качественно, в срок, однозначно приеду еще)
31 декабря 2023, официальный ответ
Владислав, спасибо за отзыв! Обязательно приезжайте)