Манзана де Оро
Шпиц-питомник и салон грумминга
ИВ
Ирина Вознесенская
Обратились к Анне первый раз💥остались довольные, Анна мастер своего дела, в Бердске много салонов красоты для четырехлапых , но больше понравилось у Анны👏👏👏👏
ТУ
Татьяна Ушакова
Очень долго искали мастера умеющего подстригать именно шпицов, нашли Анну и очень довольны!!!!Наша красотка сразу поняла доброжелательность и потом ещё сомневалась, а надо ли уходить.Рекомендую мы в восторге! Прилагаю фото после стрижки и 2 последние до волшебных ручек Анны.
Ульяна 💚
Очень нам нравится все!!! Очень все круто, а результат бомбический❤️❤️❤️ спасибо большое за красоту 🤍🤍🤍
Оксана Колмакова
Отличный мастер. Мы очень довольны стрижкой нашей собачки. Рекомендую!
Владислав Колмаков
Были с собачкой у Анны. Внимательный, аккуратный и терпеливый мастер. Отлично знает свою работу. Мы с песелем очень довольны
Мд
Манзана де Оро, шпиц-питомник и салон грумминга
12 августа 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Таня Евстигнеева
Делали тут стрижку, все очень понравилось. Быстро и аккуратно. Принцесса наша довольна и мы тоже. Подстригли именно так как мы попросили. Спасибо
Наталья Синцова
Спасибо большое. Первая стрижка, все прошло хорошо.Будем постоянными клиентами.
Ульяна Палютина
Мы очень очень довольны стрижкой!!! Безумно рады, что обратились именно сюда! Кокос доволен, мы довольны! Очень красиво и аккуратно!!! Рекомендуем однозначно!!!
Ира Арзамасова
Хотела сказать большое спасибо за моих девочек, первое чем я довольна, что работа выполнена качественно, с любовью и заботой к моим Йоркам 😍 Второе, отзывчивость и доброта Грумера, это не мало важно ! И третье самое главное, мои темпераментные собачки довольны и не побояться пойти ещё ‼️ Спасибо за работу 🌸🌸🌸
Татьяна Феденистова
Мы с дочкой в восторге от стрижечки! Теперь мы ваши навсегда💞
Мд
Манзана де Оро, шпиц-питомник и салон грумминга
14 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за приятные слова, очень приятно ❤️ Мия у вас маленькая красоточка и модница🔥
Елена Кудаева
Анна просто отличный специалист! Я привозила на стрижку собаку. После услуги собаку не узнать, из нее сделали супермодель. Огромное спасибо, обязательно придем ещё раз.
Наталья Натальевна
Спасибо большое за стрижку нашего котика, все прошло замечательно, приятно получать услуги от профессионалов своего дела. Желаю процветания!
Марина Колотвина
Профессиональный грумер: домашние стрижки собак и для выставочных побед! Экспресс линька гладкошерстным питомцам и кошкам. Мытье профессиональными шампунями. А так же советы по уходу за питомцем))) Спасибо огромное!!!❤️