Помощь в банкротстве физлиц
Поможем списать долги быстро и легально
РекламаБанкротство влечёт негативные последствия, в том числе ограничения на получение кредита и повторное банкротство в течение пяти лет. Предварительно обратитесь к своему кредитору и в МФЦ.
Тони …5 отзывов
Виктория Биленко8 отзывов
3 марта 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше ❤
ДБ
Дмитрий Бережко2 отзыва
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
Алла Конь1 отзыв
Новосибирск, улица Ватутина, 29
Брали кредит на лечение мамы. Каждый год летали на юг, чтобы лечить. А в 2024 году узнали, что у мамы рак последней стадии. За неделю мамы не стало. Естественно денег, чтобы привезти с другого города на родину, у нас не было. Вот и взяли рефинансирование. А вот платить кредит стало нечем. Долго сомневалась, как это подать на банкротство. Было страшновато, но все таки решилась. Всё подробно объяснили, оплату разбили на части. Так что не в ущерб моей семье мы выплатили всю сумму. Хочу выразить благодарность юристам компании Федбанкрот, всем, кто помогал мне в этой процедуре Екатерина Игоревна, Мадина Бауырдановна, Андрей Михайлович, Роман Олегович, помощник юриста Александра. Девочки всегда были на связи, интересовались, есть ли у меня какие нибудь вопросы. Мне очень понравилось, что всегда были ответы на мои вопросы. Спасибо, Вам большое. Буду рекомендовать вашу компанию своим знакомым и друзьям, кто попал в трудную ситуацию с кредитами. Я очень благодарна Вам за помощь и трудоёмко проделанную работу.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Екатерина Михайлова2 отзыва
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады вам помочь 😌
Н
Надежда9 отзывов
Новосибирск, улица Кошурникова, 8
Ура, моя процедура банкротства закончена, я начинаю с нового листа свой финансовый путь благодаря компании федбанкрот 🐎🕊️🥂 Я сначала обратилась в другую компанию, но там меня игнорили, словно я одна решаю свою финансовую проблему. Решила больше не сотрудничать к кому пришла изначально. Я доверилась своей интуиции , отзывам, и не ошиблась,записалась на консультацию в федбанкрот, меня внимательно выслушали, задали ряд вопросов, чтобы понять подхожу ли я под процедуру, это важно, если есть подводные камни , они будут мешать. В общем , мою ситуацию разобрали, уточнили сколько мне удобно платить в рассрочку фиксированную сумму по договору , мне дали контакты всех юристов, консультантов, есть личный кабинет клиента , где на какой стадии, сколько оплачено, полезные материалы, есть и также целый канал , с клиентами и сотрудниками, там также отвечают на вопросы, есть специальные встречи, где рассказывают про финансовые моменты, для клиентов есть возможность и зарабатывать дополнительные десять тысяч за рекомендации, проводятся и розыгрыши , для клиентов , дарят подарки. Советую эту компанию, если вам сейчас экономически сложно и вы также , как я когда-то находилась в долгах и финансовом затруднении, вас не оставят с проблемой , а помогут решить, вы будете знать, что происходит на всех этапах. Я желаю этой компании процветания, удачи, много клиентов, вы этого достойны ❤️
26 февраля 2026, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады Вам помочь!
MG
Maduza Gargona2 отзыва
Александра Я14 отзывов
10 февраля 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
Юлия Шахристова12 отзывов
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
ИД
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за высокую оценку 🙏
С.
Саша .7 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Рады помочь 😁
City spirit59 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству 💛
Кристина Колесникова13 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
Вика .3 отзыва
ES
Emma Sibireva11 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Emma, большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь.
Алинка36 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Рады сотрудничеству!
К
Камила22 отзыва
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏
КА
Камилла Ахуремова12 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам.
Наталья Р1 отзыв
5 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас!
К
Камила22 отзыва
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь.
ВУ
Виталий Усатов1 отзыв