Пункты выдачи интернет-заказов
2.7
2.7
ИМ
Ирина Макарова
В октябре пришла отправлять посылку авито так встретила недовольная женщина нахомила и сказала что ей некогда . Больше туда не ногой я лучше прогуляюсь до Белокаменного хотя Гермес рядом с моим домом . На почте и то лучше отношение .
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль слышать о таком неприятном опыте вза…
СМ
Сергей Мишин
Пришел в этот пункт выдачи впервые (это было 28.10.2025 в 18-48). Встретила недовольная женщина, которая отказалась мне выдать заказ. Объяснила это так: "Вам всем что-то нужно, а мне нужно вынести мусор. А я еще не обедала!" В этом всем оказался виноват, видимо, я. Далее она демонстративно берет пустую коробку и уходит к двери, доставая табличку об отсутствии в течение 15 минут. При этом очереди не было, я был единственным клиентом в этой точке в этот момент. Впервые в точках озона встретил такое отношение. Не понимаю только одного, как ее там держат, если мой отзыв с одной звездой далеко не единственный, а все замечания касаются отношения к клиентам конкретного сотрудника. По другим заказам в эту точку выдачи больше не обращусь.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль слышать, что посещение пункта вы…
VO
Victoria Osta
Никогда не пишу негативные отзывы, но тут случай вопиющий. Самый отвратительный пвз, который мне встречался! Женщина в возрасте не умеет работать с людьми, бестактная грубиянка. Проводите беседу с такими сотрудниками, людям проще выбирать более приятные к посещению пвз дальше по адресу, нежели портить себе все настроение, посещая вас.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вам не повезло с посещением нашего пункта выдачи. Мы всегда стремимся к…
СБ
Сергей Барышев
Место ужасное, впервые в пвз услышал не могу вам выдать заказ я занята придите потом, хуже почты
GM
Gold Mix
Все хорошо, пока на смене не появляется женщина в очках. Не умеет держать дистанцию, может озвучивать заказ, обсуждать его, а однажды пришли за заказом, отказались - она орала на весь пвз Думаю, что с ней стоит провести беседу
Алина Коломыцева
Как найти ПВЗ??????????? Ни кто не знает где находится! На телефон не отвечают!!!!
RF
Roza Fedorova
Постоянно какие-то проблемы с выдачей заказов, то раннее закрытие, то принимают поставку! Клиентоориентированность нулевая Удобно что рядом с домом, но ходить сюда больше не буду точно, лишняя трата времени
Виола Ромашкова
Топ место
😉Р
😉 Ромашков
Супер место!! Консультант Валентина самая лучшая!! Всегда чисто и уютно!!!Спасибо за внимание!!
Елена Поздняк
Больше сюда не заказываю, хватит озвучивать мои покупки!!!
Анастасия Пикалова
Это ужас, работает женщина пожилого возраста, и постоянно в слух говорит какие покупки мы заказали,причем,где стоит народ, её об этом не просят
ОП
Ольга Панькина
Пришла посылка с авито. В этом здании есть постамат почты России, но там пишет неверный код. Пошла в Сдэк, те сказали, что тоже не их код. Пошла в Озон. Спрашиваю «через вас, случайно, не пересылают Авито?» тут же женщина оператор «нет конечно». Пришлось выйти на улицу, еще раз загрузить информацию с авито (озон в подвале и там не ловит связь). И мелким шрифтом написано , получить в Озон. Возвращаюсь. Говорю, что написано через вас получить. Женщина резко реагирует со словами выражайтесь правильно! Показывайте свой штрих-код. Получила, развернула, ищу мусорку выкинуть пакет. Мне в ответ - весь мусор уносите, мне не оставляйте. Сервис 👍
Алексей Алексей
Спасибо оператору Артёму! Быстро, качественно, лояльно, обслуживаете на высоте!
ИЮ
Инна Юзенкова
Я постоянный клиент Озона на Красной Сибири 115! Когда вижу отрицательные отзывы на эту точку, всегда в шоке....когда бы я ни пришла в это отделение, меня встречает очень внимательная и клиентоориентированная специалист!!!! Очень милая, доброжелательная женщина, зовут Валентина- всегда ответит на любой мой вопрос, приятно улыбнётся и пожелает доброго дня)))) Прежде чем писать отрицательные отзывы - загляните внутрь себя - может с Вами что-то не так....
Оф
Отрывки фильмов
Тетя у вас хамит постоянно🤦🏼♂️ в Бердске это частое явление.
💕💕
💕ГАЛЧОНОК 💕
Хочу выразить благодарность за высший уровень обслуживания сотруднице Валентине! Ваш профессионализм, внимание и теплота в общении создают уникальный опыт. Спасибо за то, что делаете каждый визит особенным!
OG Bazilevsky
Отличный пункт выдачи: удобное расположение, просторное помещение, 2 примерочные, работают опытные сотрудники, нет такой "текучки" как в некоторых других пунктах выдачи. Но есть один нюанс: при выдаче товара сотрудник комментирует, что в заказе😅 мне на этот момент все-равно, но кого-то это может смутить)
НД
Николай Дудин
Давно обслуживаюсь в этом пункте,добродушный и приветливый оператор.Приятно заказывать и приходить сюда.Очень благодарны менеджеру Валентине.
ТМ
Татьяна Марина
Я давно уже знакома с этим пунктом выдачи.Очень мне нравится вежливость персонала.Всегда чистота и порядок .Обслуживание клиентов на высшем уровне.Я была в другом пункте выдачи,но перешла сюда и очень довольна.
сш
сергей шмаков
Очень удобное расположение, сотрудники отзывчивые добрые, всегда подскажут расскажут.
Кешечка Романцова
Очень нравится этот пункт выдачи! Сотрудник ( не знаю имени К сожалению) очень любезна всегда. Подскажет поможет, в общем всё супер быстро и без нервов!
ДБ
Данил Бургарт
⭐⭐⭐⭐⭐ Недавно посетил пункт выдачи Озон, и остался крайне доволен своим опытом! С момента входа в помещение меня встретила дружелюбная и отзывчивая команда. Очереди практически не было, и я быстро получил свой заказ. Пункт выдачи очень удобно расположен, что делает его доступным для всех. Интерьер оформлен стильно и современно, что создает приятную атмосферу. Все товары были аккуратно упакованы, и я смог проверить их состояние на месте. Особенно хочу отметить, что сотрудники были готовы ответить на все мои вопросы и помочь с выбором дополнительных товаров. Это добавило положительных эмоций к моему визиту! В целом, я остался очень доволен сервисом и качеством обслуживания. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям!
Евгения Бохан
Абсолютно бестактная женщина на пункте выдачи, не разбирается в заказе, пытается доказать, что заказчик не прав, если товар пришел не тот. После продолжает комментировать свое недовольство с другими покупателями. С молодыми людьми в других пунктах выдачи работать гораздо приятнее, они и разбирутся с заказом и помогут, если нужна помощь.
Мила Рио
Персонал вежливый. Но вот часы работы. Указано до 20.00 Время 19.30 уже закрыто. Это как понимать? Меняйте тогда время работы отдела,чтобы не вводить людей в заблуждение. Очень не приятно.
Валентина Кудашкина
Спасибо, менеджеру, которые обслуживают Озон, чисто приятно общаться
Оксана Соколова
Присоединяюсь кл всем вышеоставленным отзывам по режима работы данного пункта выдачи. Мне крайне неприятно приходить и видеть этот занавес закрытых дверей в 19.30. Фото прилагаю. И даже в 19.00 он был несколько раз закрыт . Зачем вы указываете режим работы, если он не соответствует действительности. УВАЖАЕМЫЙ ОЗОН, вы обещаете разобрать этот вопрос, по факту никаких изменений!!!! Лицо такой прекрасной торговой площадки портит этот пункт! И да, сотрудница на этом пункте задает слишком много вопросов. (вроде того:"А как понесете?" " а для чего это?" "а почему возвращаете?") заявка одобрена на возврат, я считаю, что это неуместно.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за обратную связь. Чтобы мы могли разобраться нам нужны дата посещения…
Виолетта Сергеева
Прекрасно и уютно!! Очень приятный сотрудник Валентина💖
М А
Хочу отметить работу пункта выдачи. Очень чисто, всегда доброжелательно встретят и даже спросят как настроение). Удобный режим работы , хорошее месторасположение.Менеджер Валентина очень приятна в общении и знает свою работу. Спасибо.
АЗ
Алина Загородская
Указан режим работы пвз до 20:00, в 19:20 он был уже закрыт. И это не единичный случай. Пришла как-то за заказом в пвз, а там мало того, что режим работы до 20:00, а не как везде до 21:00, так еще и постоянные перерывы по 10,15,20 минут, менеджер лясы точит стоит с коллегами по помещению. Приходится стоять и ждать пока она наговорится.
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким серви…
SM
Shury Mury
Когда открылся этот пункт, была рада, т.к. он мне был удобен, но с каждым разом приходить за заказом всё некомфортнее, сотрудник пвз ( взрослая женщина) постоянно комментирует заказы, это считаю вообще не компетентно, так же иногда с недовольным видом всё делает, поскорее хочется уйти, но не получается, т.к. работает сотрудник очень медленно
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Понимаем ваши чувства. Уточните, пожалуйста, дату и время п…
Катерина Царенко
Режим работы до 20.00. В 18.52 уже не работал.
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Благодарим за обратную связь. Простите, что пункт выдачи был закрыт. Для нас…
Анастасия Неустроева
Очень удобный пункт выдачи! Уютно, чисто, рядом с домом 🫶🏻 заказы пришли все в хороших упаковках 👍