Panda showroom men
Шоурум
ОП
Олеся Попова
Добрый вечер!Сегодня были с дочерью в магазине,хочу сказать огромное спасибо девочкам-продавцам, всё быстро подобрали вещи для дочки,она очень довольна,а я довольна ещё больше,купили зимние вещи, всё в одном магазине,не пришлось ходить по городу.Желаем вам,хороших покупателей,вздоровья,хорошего настроения.Не спросила,на радостях как зовут продавца консультанта,спасибо ещё раз ей огромное,придём к Вам ещё за покупками.
ДГ
Дмитрий Гончаров
хожу сюда постоянно, хорошие цены, хорошее качество, и лучший продавец Виктория!
Анастасия Нестерова
Отличный магазин, хороший выбор. Приветливые сотрудники. Консультант Александра в выходные подобрала классные летние вещи 👍 спасибо 🌹
Ольга Шипунова
Хороший магазин
Серёжа Макаров
Спасибо большое Анастасии, подобрали классные вещи и по приемлимым ценам)))
Александр Крутилин
Анастасия и Виктория самые отзывчивые , внимательные и добрые сотрудници !!! Профессионально помогли подобрать вещи Мы рады , что у есть такие продовци !!! От души !😘
ДГ
Данил Глазнев
Испортился магазин. Консультанты грубые. Консультант Евгения, это просто тушите свет. При явных недостатках товара начала грубить и отказалась помогать в выборе. В продаже подделки известных брендов, в основном плохого качества.
Ps
Panda showroom men, шоурум
29 марта 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте, подскажите пожалуйста в какой день вы были и что именно произошло?. Если вы нам…
И
Игорь
Пожалуй лучший шоурум мужской одежды в Бердске, рекомендую!
IS
Ilya Sibircev🃏
Кассир , Анастасия хороший и компетентный человек , сразу подбежала начале кучу всего предлагать , спасибо за обслуживание )
Виктор Старков
Хороший ассортимент качественной одежды, отличный персонал помогут во всем.
ДЗ
Дарья Зоткина
Всех приветствуем, посетили данный showroom очень довольны хороший выбор одежды и качество, отдельную благодарность хотели выразить Консультанту Анастасии, очень качественно подошла к своей работе и и помогла с выбором, так же была очень дружелюбна и общительна,большое спасибо ,будем приходить ещё 🔥
Андрей Кадеркаев
Крутой шоурум! Рекомендую! Шмотки огонь! Спасибо девочкам за качественное обслуживание!
АФ
Александр Фомин
Классный магазин, дружелюбная атмосфера (за это спасибо продавцу Виктория🔥), классные, современные вещи, приятно удивило их качество. В общем покупками остался доволен💯
ВХ
Владислав Х
Очень хорошие продавцы, отличное качество, низкие цены.Рекомендую!
Девочки молодцы, свою работу выполняют на 5+ и даже больше) приходишь за одной вещью, а выходишь, как минимум, с тремя 😁 приемлимые цены и достойное качество 👍🏻
Александр Романенко
Менеджер Анастасия очень ответственно подходит к выполнению своей работы. После того, как мы выбрали пару курток-она отпарила их нам и аккуратно, расправив, сложила в пакет! Спасибо ей огромное.
Наталья Соколова
Широкий ассортимент, вежливые сотрудники, цены приемлимые, что крайне меня удивило, еще и за покупку подарили подарок, остались только приятные впечатления, всем советую👍🏻
hammen
приятный персонал, вежливый. качество товара хорошее
Дмитрий Черняев
Очень классныый магазин, рекомендую....
Евгений Степанов
Отличный магазин, приятные и вежливые сотрудники, приятные цены и всегда хорошая атмосфера. Советую 👍🏻
Black Ghost
Отличный шоурум, приезжаю из Новосибирска. Выбор большой, цены приятные.
ЕФ
Евгений Фромиллер
Всё, отлично, очень понравилось, продавцы приветливые, всё подсказали, спасибо, однозначно рекомендую.
РU
Роман User
Большой выбор одежды и обуви, приятные сотрудники
Анастасия Бровченко
Любим ходить в магазин , одеваемся только там ) качество огонь👏👏👏👏👏
ЛВ
ЛЕОНИД Воробьёв
Вещи хорошие, магазин отличный 👍 вежливый персонал.
ЕГ
Екатерина Гричинская
Всё очень понравился, дружелюбный коллектив, одежда хорошего качества.
Say God
Крутые кроссовки, большой выбор одежды и пристальное качество
Юлия Семёнова
Отличный магазин в нашем городе!! Приятные цены и отличный ассортимент!
Алина Коротких
Замечательный шоурум, качественные вещи и сервис, консультант Татьяна очень помогла выбором😊