Doubles
Студия детейлинга
Инна Григорьева
Сделали все отлично и быстро
Dс
Doubles, студия детейлинга
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие
Евгений Сайко
У меня был водный камень на лобовом. Обратился к ним, чтобы убрали водный камень и нанесли антидождь. Договорились. На выходных приехал к ним, сразу приняли и сделали за 2 часа всё хорошо. Нанесли 2 слоя антидождя, даже внутрь стекло протерли. Рекомендую. Цену сразу сказали, когда договорились. Спасибо, ещё раз приеду.🤝
AG
Andrei Gizitdinov
В Данный детейлинг попал по совету знакомых и вообще не пожалел! Сергей очень классный специалист , сделал все как я просил, очень качественно выполнил работу. В следующий раз обязательно приеду сюда же🔥🔥🔥
Гамлет Гепоян
По совету знакомых обратился в данную студию ,легкая полировка + покрытие керамикой(гидрофобное покрытие ) Был впервые на данный процедуре ,и был приятно удивлен,жалею что не сделал этого раньше ,машина радует глаз ,цвет заиграл новыми красками ! Помолодела лет на 10 минимум ! След приезд планирую на полировку лобового,Сергей проходил обучение во всеми известной GMA (случайно увидел диплом на стене) Пишу отзывы редко ,но здесь Рекомендую !!! Сергей ,еще раз жму руку 🤝
Екатерина Куракова
Однозначно рекомендую данное место, все на высшем уровне! Сергей профессионал своего дела. Обращалась сюда за полировкой фар. Фары были в ужасном состоянии. Работа была сделана качественно и быстро. Машина преобразилась, результат 🔥 Цены более чем адекватные Сергей, спасибо ещё раз за проделанную работу👍
Vasilysa Vasina
Недавно я воспользовалась услугами химчистки салона автомобиля и полировки кузова, и мне было приятно работать с DoubleS Detailing. Вот мой отзыв: **Химчистка салона автомобиля:** * Химчистка была проведена тщательно и профессионально. * Салон стал заметно чище и свежее, даже в труднодоступных местах. * Использовались высококачественные чистящие средства, которые не оставили запаха или следов. **Полировка кузова:** * Полировка восстановила блеск и глубину цвета моего автомобиля. * Удалила мелкие царапины и потертости, придав автомобилю новый вид. * Полировка защитила кузов от воздействия окружающей среды и придала ему водоотталкивающие свойства. **Сервис:** * Услуги были оказаны быстро и эффективно. * Сергей был вежливым и ответил на все мои вопросы. * Компания предоставила мне удобное время для выполнения услуг. **Цена и качество:** * Стоимость услуг была разумной и соответствовала качеству выполненной работы. * Я осталась полностью довольна результатами и считаю, что получила отличное соотношение цены и качества. В целом, я очень довольна услугами химчистки салона автомобиля и полировки кузова, которые мне оказали. Я бы не колеблясь рекомендовала эту компанию всем, кто ищет высококачественные услуги по уходу за автомобилем. Редко можно встретить такую компанию, где нет никаких вопросов к работе, и я рада, что мне повезло найти ее. **Оценка:** * Химчистка салона автомобиля: 5/5 * Полировка кузова: 5/5 * Сервис: 5/5 * Цена и качество: 5/5 Спасибо за отличную работу! Успехов, процветания и довольных клиентов!
ЗК
Злата Костырина
OS
Olga S
Второй раз обратился в сервис но теперь для химчистки салона авто. До этого делал здесь полировку фар. Предварительно позвонил, договорились по времени. Салон был очень грязным! К тому же после собак и ребенка сидения были в пятнах. Машину мою привели в полный порядок быстро, не затягивали! Изнутри просто не узнать! Отмыли все👍🏻 в очередной раз я остался доволен! Рекомендую👌