Пункты выдачи интернет-заказов
Светлана Аверина (Близневская)3 отзыва
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за обратную связь. Рады, что вы остались довольны расположением пункта выдачи и нашим обслуживанием. Приходите ещё 💙
Марат Варданян11 отзывов
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Никита Котелевский17 отзывов
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊