АвтоЮрКонсалт
Юридическая компания
Антон Антонов
Большое спасибо Елене Сергеевне за ее профессионализм и знание своего дела. Обратился по ДТП, документы оформили очень быстро, всегда была на связи по любым вопросам. Довели дело до конца, чему безмерно рад!
ЕВ
Евгений Вензик
Выражаю огромную благодарность Елене Сергеевне! Обратился с проблемой через знакомого , результат не за ставил себя ждать , все разрешилось в моменте. Масштаб проблемы был серьезный. Однозначно рекомендую как специалиста ВЫСШЕГО уровня, даже не обсуждается. Елена Сергеевна четко знает свое дело! Елена Сергеевна желаю вам Успехов, Азарта в делах, процветания Вашей фирмы. И спасибо огромное Вам! С уважением Вензик. Е. В.
ДГ
Денис Громов
Случилось ДТП, были вопросы по выплате. Посоветовали обратиться к Елене Сергеевне. Сразу же по телефону получил грамотную консультацию, что делать, какие варианты исхода события и все, что дальше делалось, полностью сходилось с изначально сказанным и вопрос решился быстро и грамотно. Огромная благодарность Елене Сергеевне в помощи по решению вопроса. Советую как к специалисту обращаться к ней, не пожалеете!!!
Анна Кузнецова
Выражаю благодарность Елене Сергеевне за профессионализм и умение найти выход в безвыходной ситуации. Благодаря грамотным действиям Елены Сергеевны была оказана помощь в получении страховых выплат по ДТП и вреду здоровья.
Михаил Попов
Выражаю благодарность Елене за качественную работу. За короткий промежуток времени обращался два раза с разными ситуациями (ДТП и возврат денежных средств за разбитый автомобиль транспортной компанией). Елена сопровождала на всех этапах, оказывала консультации по мере необходимости. В обоих случаях деньги выплатили в полном объме, поэтому могу порекомендовать Елену как профессионала своего дела, которая всегда нацелена на максимальный результат. Большое спасибо!
Константин Костылев
Неоднократно обращался в эту компанию по опознанию юридических услуг. Выражаю огромную благодарность Елене за её подход к своей работе. Если вы попали в ДТП и страховая компания вам не доплатила,я вам советую обратиться к Елене и она вам поможет.
ВФ
Виктория Фадеева
Хороший и грамотный юрист!
ИИ
Иван Иванов
Елена - отличный автоюрист и настоящий профессионал в своем деле! Я обратился к ней за юридической помощью в связи со страховым спором и был приятно удивлен её эффективностью и ответственностью. Елена провела юридическую экспертизу моего дела, составила и подала исковое заявление в суд, а также представляла мои интересы на судебных заседаниях. Благодаря её профессионализму и добросовестному отношению к работе, я получил свои страховые выплаты. Рекомендую Елену всем, кто нуждается в юридической помощи в сфере автомобильного права!
ДТ
Дамир Тайшибаев
Хочу поблагодарить Мельникову Елену Сергеевну в помощи по взысканию ущерба после дтп. В достаточно сложной ситуации разобралась и помогла добиться желаемого результата. На протяжении 2.5 лет вела дело, держала в курсе и давала советы. Огромное спасибо за ваш труд.
B
Black
Хотелось бы выразить благодарность руководителю компании "АвтоЮрКонсалт", Мельниковой Елене Сергеевне за полное сопровождение и ведение досудебного разбирательства с успешным исходом . Всегда извещать о ходе дела с последующими комментариями. Качественный и профессиональный подход к решению непредвиденных обстоятельств. Большой спектр предоставления услуг на одном месте (что крайне удобно). Умеет располагать к себе людей. Легко и без каких либо проблем сотрудничать.
МП
Михаил Пащенко
Обратился с проблемами по ОСАГО - все супер, помогли по максимуму! Быстро, просто, без траты своего личного времени получил все, что полагается по Закону. Крайне рекомендую к сотрудничеству!
АХ
Анна Хаврова
Обратилась по поводу затопления коммерческого помещения! Казалось бы все очевидно, но ущерб компенсировать ответчик не хотел! Дело выиграла Елена!!! Спасибо огромное!!! Профессионал своего дела!
Anna Kalashnik
Хочу сказать большое спасибо Елене!!! Немного предыстории: два года назад на мою машину, во дворе дома где я живу, упали большие ветки и помяли мне машину, и треснул лобовик. Пригласив начальника ЖЭО, мы просили 50К рублей. Но нам отказали. И принято было решение обратиться к юристам. Как мне повезло, что я нашла Елену))) Сделали независимую экспертизу, Елена всё делала сама, даже с юристом управляющей компании всегда общалась она (это меня спасло от общения с неадекватным человеком, который только орал мне в трубку 🤦). По итогу мы выиграли все суды, а их на минуточку было три🤦 (управляющая компания всё никак не могла смириться с тем что им придётся платить в четыре! раза больше). Сама бы я конечно всего этого не смогла сделать. Обращайтесь к Елене, она профессионал своего дела!!!
ТА
Тина Адлер
Не один год длилось дело. Закрыли успешно! Очень рекомендую юриста Елену. очень я понервничала конечно, когда на меня подала иск страховая компания с выдвинутыми на мой взгляд несправедливыми условиями. Елена помогла во всем разобрать очень профессионально, все объясняла подробно и полностью решила мою проблему. Не бойтесь суда, если чувствуете что с вами поступают несправедливо, нанимайте шикарного юриста, такого как Елена, и все получится.
Аю
АвтоЮрКонсалт, юридическая компания