Академия Пластики
Студия растяжки
Йога. Пилатес. Стретчинг. Гостевое посещение — 290 рублей
Получить скидку
Алёна Х
Чистый, красивый зал, приветливый персонал, удобная раздевалка, все супер, но один минус, что нет в доступе питьевой воды, ходила в разные фитнес клубы, но с таким впервые встречаюсь, везде есть либо кулеры, либо 5 л бутыли с помпой, а тут только маленькие бутылочки , так еще и платные , это очень странно.
Алина Кижапкина
Удивительная студия рядом с домом. Очень светлая, уютная, при этом тренера замечательные, нагрузку хорошую дают. А какие атмосферные занятия, когда на улице солнце. Однозначно рекомендую!
тп
тайный покупатель
Попав в эту студию, я была удивлена той атмосфере спойствия, которая там. Очень приятная студия. Положительная энергетика. Нравятся тренеры.
Екатерина 💗
Всё нравится, большой зал, чисто, уютно. Советую
Ангелина Романова
Подруга пригласила на пробное занятие, сразу после захотела купить абонемент, после тренировок чувствую прилив сил и энергии Там можно отключить голову и почувствовать свое тело! Тренера очень внимательные, добрые Я влюблена в это место и жду каждый раз, когда смогу туда прийти🥰
23 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо Вам большое за высокую оценку! Очень рады, что Вы почувствовали результат🌿🧘♀️
НП
Нина Петрова
Это очень крутое место!!! Тренера супер, после каждый тренировки, я чувствую мышцы! Тренировка проходит на одном дыхании! Пропали боли в спине, появилось много сил и энергии!!! Очень приветливый и дружный персонал!!!♥️
Александра Кулагина
Давно хотела сходить и попробовать что-то новое! Пришла на пробное и занятие и решила остаться! Тренер Анна потрясающая девушка)) очень плавная и спокойная. Ксения же более подвижная, даёт задачки посложнее😅 после пробного занятия сразу купила абонемент на 8 занятий и буду брать ещё, так как спине (а я хожу на "Здоровая спина+мфр) гораздо легче!
8 августа 2025, официальный ответ
Александра, мы очень рады, что Вы остались довольны подходом и атмосферой студии. Ждем на тренировка…
ВШ
Вика Шмакова
Отличная светлая студия, ,очень хорошие тренера,чисто,комфортно.Рекомендую!!!
8 августа 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за рекомендацию и высокую оценку! 🌿
ЯС
Ярослава Сорокина
Очень нравится эта студия — здесь уютно и приятно находиться. Хожу на занятия к Ксении (трио) и Анне (растяжка в гамаках) — обе тренировки очень нравятся. Трио заряжает энергией и помогает почувствовать себя сильнее, а растяжка в гамаках — это необычный формат, который расслабляет и даёт телу мягкую, приятную нагрузку. Недавно я сделала операцию и временно приостановила тренировки — администрация отнеслась с пониманием и без проблем заморозила абонемент. Очень жду, когда смогу вернуться к занятиям — уже скучаю по атмосфере и ощущениям после практики 💫🌱
16 апреля 2025, официальный ответ
Ярослава, благодарим за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
Анастасия Камынина
Замечательное место! Внутри все всегда чисто,убрано,приветливые и вежливые администраторы! Хожу уже 4 месяца,результат от тренировок есть безусловно! Спасибо огромное тренерам,Анне и Ксении! Тренировки у них всегда на высоте,очень комфортно заниматься! Всем рекомендую эту студию!
9 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас, что оценили нашу работу и старания, всегда вам рады💛
Елена К
Очень уютная и красивая студия) Баронова Анна прекрасный тренер Очень нравится заниматься здесь Удобное расположение студии и время занятий
Елена, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь 💛
Polina Feoktistova
Пилатес, йога 🔥 Очень нравятся тренировки у Анны🫶🏼
9 апреля 2025, официальный ответ
Полина, спасибо большое за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Елена Косикова
Отличное и уютное место! Замечательные тренера Аня и Ксения. Всё прекрасно!
19 марта 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку 🔥 Успехов вам!
OK
Ooo Kkk
Замечательные грамотные тренера Анна и Ксения, очень приветливые администраторы! В студии очень чисто, комфортные коврики и все атрибуты для занятий. Радует возможность записываться на различные занятия по абонементу исходя от самочувствия и желания по интенсивности тренировки, очень удобное приложение для записи и отслеживания количества оставшихся тренировок в абонементе
Благодарим вас за отзыв и оценку! Рады вам всегда 😁
Ю
Юлия
Отличное место. Замечательные тренера. Хожу всего месяц, а уже видны результаты тренеровок. Очень понравилось, что самому можно в приложении выбирать дни, время и направление занятий, очень прям удобно.
Юлия, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Ждём снова ❤
Алёна Шендрикова
Уютное, чистое, прекрасное пространство, где можно подкачать тело, растянуть и расслабить. Тренеры Анна и Ксения, очень клиентоориентированны, всегда помогут, направят. Вежливые администраторы. Приятно возвращатся в данную студию.
Алёна, спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы стараемся 💛
ЕВ
Евгения Волженина
Отличное место для решения проблем со спиной. Ходила в начале на здоровую спину, через 4 занятия, спина стала лучше. Сейчас предпочитаю ТРИО. Очень нравится. Рекомендую 100% удобное приложение, могу выбрать удобное время и самостоятельно перенести занятие.
Евгения, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
Марина Комарова
Спасибо руководству студии и замечательным тренерам Бароновой Анне и Митрофановой Ксении за чудесную доброжелательную атмосферу, оптимально высокий уровень нагрузки, отличное настроение и так приятно болящие мышцы! Удобство расположения студии- далеко не маловажный фактор при выборе места тренировок. Рекомендую!
4 марта 2025, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ПЗ
Полина Зимарева
Прекрасная студия!! Очень хорошие тренеры, результаты от тренировок есть, прекрасные направления на любой вкус, и гамаки, и растяжки, и йога, все прекрасно!
Полина, благодарим вас, что выбираете нас!!! Будьте здоровы 😁
ЛР
Людмила Раковская
Супер. Мне очень нравится. То что я и хотела - Растяжка и тп, семейная скидка, рядом с домом. Спасибо 💖👍👏
Людмила, спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЯП
Яна Паукштис
Открыла эту студию для себя недавно, в полном восторге! Сама студия - чистая, уютная, хорошо проветриваемый зал и современное оборудование. Работа тренеров (Ксения и Анна) - выше всяких похвал (а у меня есть, с чем сравнить). Всегда внимательные, следят за правильностью выполнения упражнений, при этом искренне доброжелательны и улыбчивы. Для людей, весь день сидящих в офисе, такая разгрузка после работы - просто спасение. Очень удобно, что можно выбрать любое занятие по абонементу, в зависимости от состояния и настроения. Хожу и буду ходить дальше!
4 марта 2025, официальный ответ
Яна, благодарим за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно!
Марина Кузнецова
Очень красиво и уютно в студии, удобная, хоть и небольшая раздевалка. Хожу на ТРИО и Дэнс Микс, все нравится. Тренеры Аня и Ксения всегда внимательны, грамотно ведут занятия, помогают по необходимости. Огромный плюс - приложение, где можно и записаться на тренировку, и посмотреть остаток по абонементу.
Марина, спасибо вам за приятный отклик! Всегда вам рады 🌸
Наталья Кунгурова
Третий месяц посещаю данную студию, я мега довольная , это первая студия куда я хожу регулярно и с большим удовольствием, девчонки тренера Ксения и Анна большие профессионалы своего дела, всегда продуктивные занятия с которых уходишь с приятной усталостью!!! Желаю студии очень много довольных клиентов!!!
4 марта 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно!
Кристина Кравчук
Очень понравилась студия! Ходила к тренеру Анне, которая тщательно следила за тем, кто и как выполняет упражнения. Хотя занятие было групповым по здоровой спине, но ощущался индивидуальный подход. Анна помогала правильно расположить тело, чтоб получить максимумальный результат! Спасибо девушке, которая подошла в парке и посоветовала студию. Сначала сильно не хотелось идти, но придя на пробное занятие уже почувствовала пользу. Ну и вишенкой на торте является то, что в конце занятия можно полежать в гамаке))
4 марта 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
PP
Polina Polina
Отличная студия! Хорошие тренера, индивидуальный подход, новый красивый ремонт.
Полина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам вновь 💛
Ника Волкова
Очень понравилась эта студия!! Администраторы очень отзывчивые и тренер Анна очень классная ! Советую к ней сходить на тренировку )
Ника, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
Елена Косикова
Я в восторге от новой студии "Академия пластики", уютная, удобное расположение, тихий центр, доброжелательный и приветливый персонал, отличные тренера. Я искала тренировку, которая бы включала силовую и мягкое растяжение, и нашла такую тренировку именно здесь. Время тренировки можно выбрать в мобильном приложении удобное именно Вам.
4 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за ваш отзыв, были рады знакомству 😉
Юлия Бахарева
Академия Пластики- это место, куда хочется возвращаться. Здесь каждый найдет для себя необходимую нагрузку для тела. Приветливые администраторы и профессиональные инструкторы. Приятная атмосфера, современный дизайн интерьера студии. Есть очень удобное приложение для записи на занятия
3 мая 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Приходите ещё 😁
Арина Ярушина
Очень рада , что есть такое уютное место в нашем городе, где можно с удовольствием уделять внимание своему телу и разуму! Приветливый администратор и опытные тренера отлично справляются со своими задачами!
6 апреля 2024, официальный ответ
Арина, спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам 🙏🏼
Ирина Илюшина
Очень уютная новая студия, светлая, чистенькая! Вежливый администратор, все подробно рассказала про направления! Была на пробном занятие у Ани, мне понравилось! Взяла абонемент 👌🏼рекомендую!
9 января 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо Вам большое, что выбираете нас. Всегда рады помочь!
ba
bad afona
Место просто замечательное!!! Красивые и профессиональные тренера! Стильный оборудованный зал. Удобное приложение, где можно заранее записаться на тренировку.
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждём вас к нам на занятия🤗
Виктория Макрова
Прекрасная студия! Все уютно и чисто, очень хочется приходить снова на занятия! Рассказываю про тренировки друзьям,тоже очень хотят начать ходить! Мне все очень нравится ☺️
28 марта 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏
Ольга Зайцева
Замечательная студия! Очень чисто, уютно и стильно! Очень нравится, что тренеры очень все подробно объясняют, как нужно заниматься в гамаках, даже новичку! Начинать заниматься можно с любым уровнем подготовки, и в любой весовой категории! Тренировки проходят на одном дыхании! Буду посещать данную студию на постоянной основе! Однозначно, рекомендую!
12 марта 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за приятный отклик 💛 Были рады знакомству 🤗
Светлана С
Новая приятная студия, красиво, стильно, просторно. Все тренера и администратор приветливы и вежливы 👍🏼😊🌸 Тренировки наполнены достаточно хорошо технически и при этом бережно к телу. Хожу второй месяц, вижу как тело стало более подтянутым , гибким, выносливым. После тренировки всегда отличное настроение, даже если пришла в плохом) Отдельное спасибо за шавасану в конце В ГАМАКАХ 🤩🤩🤩
12 марта 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за высокую оценку нашей работы, всегда рады видеть вас 🤩
ТШ
Татьяна Шаланкова
Прекрасное место для обновления тела и восстановления душевного равновесия. Квалифицированные инструкторы с индивидуальным подходом, современный дизайн, абсолютная чистота и уникальное оборудование.
5 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Анна Толмачева
Отличное место для занятий спортом.Просторный, светлый зал, можно выбрать направление для любого уровня подготовки ,тренера профессиональны своего дела. Удобная он-лайн запись на тренировки.
16 февраля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Небо Не
Хожу только месяц, мне очень нравится. Уютный зал и внимательные тренера. В этот зал всегда хочется идти заниматься. Для меня это главное. Буду ходить теперь всегда)
16 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Алла Полищук
Очень нравиться заниматься, оба тренера профессионалы, большой зал можно выбрать удобное для себя время и записаться онлайн. Приятная атмосфера, рекомендую!!!
16 февраля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 🤗
Юлия Лебедева
Наконец то появилась замечательная студия растяжки в Бердске ! Очень чуткие и отзывчивые тренера, хороший зал и приятная атмосфера. Любовь с первого раза)
16 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Елена Потапова
Открыла для себя не так давно студию растяжки, чему очень рада! Приятная атмосфера, очень уютный зал. Тренеры очень внимательные , всегда помогут, если не получается какое-нибудь упражнение). Рекомендую всем! Очень хорошо, что у нас в Бердске открылась подобная студия, доступна всем возрастам и с разным уровнем подготовки.
Елена, благодарим вас за приятный отклик! Ждём снова 🌸
ЮВ
Юлия Ветрова
Так чудесно, что состоялось мое знакомство с этой прекрасной студией! Все к душе! Место, атмосфера, прекрасные девочки- тренера! Прихожу туда с огромным удовольствием! Ухожу воодушевленная! С огромной благодарностью и любовью❤️ спасибо вам, вы my love❤️
Юлия, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
RS
Ruzanna Stepanyan
Красивое и новое место, где приятно заниматься! А тренера просто супер!!👍👍👍👍
16 февраля 2024, официальный ответ
Рузанна, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся для вас!
Евгения Степанян
Хочу написать отзыв,так как осталась под большим впечатлением с первого посещения. Очень приятная атмосфера,доброжелательные и самое главное профессиональные тренеры. Удобное месторасположение клуба.
16 февраля 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Рады работать для вас!
Екатерина Романенко
Когда я зашла первый раз в зал и увидела гамаки, я испугалась… Но весь испуг прошёл сразу же, когда я почувствовала поддержку тренера Веры. Во время тренировки уделяется внимание каждой девочке, следят за правильностью и безопасностью выполнения упражнений, и что не мало важно - нашим самочувствием. В итоге атмосфера во время тренировки была настолько комфортной, что я не раздумывая решила заниматься именно здесь! Теперь это моё любимое место силы💪🏼 и релакса🫶
9 января 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для В…
Альбина Х
Отличная студия! То, что мне необходимо! Все тренировки с особым отношением к себе, к своим особенностям со здоровьем! Очень внимательные и профессиональные тренера, у каждого есть свой подход! Удобная система регулирования графика и вида тренировок! Запись в приложении, очень удобно! Приятная атмосфера, для меня очень важно, чтобы в помещении где проходят занятия, дышалось легко, чтоб было много пространства и света! Гамак, для меня это очень ново и интересно, конечно работать и работать, но здесь этим хочется заниматься!!! Спасибо Вам большое!!!
9 января 2024, официальный ответ
Альбина, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. А также за выбор нашей студии.
Мария Галдина
Искала для себя подходящее место для занятий очень долго. Был неудачный опыт в прошлом - когда инструктор по йоге заставлял делать упражнения через боль. С таким подходом у меня находилось миллион причин, почему "не сегодня, схожу на следующей неделе". В этой студии максимально комфортный подход! Без боли и с результатом) Я стала лучше себя чувствовать и меньше болеть (раньше в осенне-зимнее время я болела в режиме неделя-через-две). После каждого занятия ощущение лёгкости, как от массажа. Туда хочется возвращаться, хочется заниматься ещё.
9 января 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно.
Анжелика Некипелова
Замечательная студия! Девочки тренера все хорошие! А самое главное есть результат от тренировок!
9 января 2024, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку. Приезжайте ещё!
Елена Миронова
Это великолепная студия растяжки, рекомендую, расписание можно подобрать удобно удовольствие получаешь от кажного занятия
9 января 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за приятный отклик. Всегда Вас рады видеть.
Кристина Сибирцева
Отличная студия, рядом с работой, все очень нравится🤤 после тренировок ухожу с чувством легкости☺️ тренера-мастера своего дела💪🏻 Моя спина точно скажет спасибо🤍
9 января 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв. Будем ждать Вас снова.
Наталья Иванова
Добрый день! Отличная студия! Очень уютная,светлая,современная,красивая,полностью оснащенная! Суперский тренерский состав !Очень приветливое и доброжелательное отношение к клиентам!Всем рекомендую!
9 января 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Всегда Вам рады.