Надежда
Приют для животных
3.3
3.3
Максим М.
Привезли щенков, бездомных, отказались принять. Обясняя тем, что приют переполнен...
Анна Нескина
Осуждать может каждый. А вот делом заниматься увы🤷🏻♀️ Как бы не было, может быть не идеально, но все же .. где бы были эти животные, если не приют «Надежда» ? Делают все, что в их силах, и от нашей семьи вам огромная благодарность🤝🏼 именно у вас мы нашли нашего недостающего члена семьи🙈 😁
рк
рыжая киса
спасибо за друга!
ЕА
Елена Ардатова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность директору Татьяне Евгеньевне и ВСЕМ!!!! волонтерам за такой нелегкий труд и безгранично доброе сердце! Все животные ухоженные, сытые, обработанные. Конечно есть и минусы, территория не большая, не большое помещение для больных животных, но все необходимое есть. Требуются лекарства и специализированный корм для больных животных. Цель посещения приюта была подарить внимание и любовь животным, но незапланированно вернувшись домой у нас появился новый член семьи :) чему мы очень рады и благодарны Вашему приюту!!!! Спасибо!!!!! Если у вас есть возможность и желание, обязательно посетите это место и подарите хоть несколько минут своего времени этим брошенным, несчастным животным, они очень нуждаются в человеческом внимании и ласке! Они как маленькие дети ждут, что их придут и заберут домой!!!
ИН
Иван Неустроев
Надеюсь его прикроют,лай многочисленных собак,а если не дай бог мимо решили пройти.
Ivan R.
Всегда переполнен; бродячих собак с улиц возвращают обратно, откуда и забирали с отпиской что они не агрессивные и безобидные; по телефону раз даже сказали, что просто не надо ходить там, где бродячие собаки и провоцировать их на агрессию; на сигналы о собаках на самовыгуле просто дают отписку, что не могут их забирать, тогда как глава города ответил, что они должны вызывать участкового, когда установлено что у собаки есть хозяин. Ищут подрядчика на отлов собак, которых будут выпускать назад - вечная схема распределения денег. Ситуация в городе с бродячими собаками никак не решается, но приюту постоянно нужны деньги.
Никита Булаев
Брали собаку. Хорошая,добрая, благодарная, преданная. Прожила долго и счастливо, умерла от старости. Сегодня привез тряпки, полотенца, простыни. Выкидывать жалко было. Вышел парень, принял без проблем, не смотря на то, что время было уже больше 17:00, поблагодарил.
Eugen Gerber
Сплошной развод!!! Не помогайте этой конторе ни деньгами, ни чем! Приехали по объявлению за щенком,на территорию даже не пустили . Вышла женщина и мужчина со следами вчерашнего веселья. Сказали, что нет ни одного щенка, всех раздали вчера,хотя объявлений от них больше сотни на Авито и ещё больше на Юле. Сталкивался с такими. Живут на пожертвования сердобольных людей.