Центральный
Ломбард
4.2
Первый залог без процентов. +100 руб. к грамму по промокоду «2ГИС»
ООО Центральный
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Узнать больше
ООО Центральный
4.2
АФ
Анна Фролова
Выбран компанией
Вежливые продавцы, показали и рассказали всё что интересовало 👍🏻
25 мая 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова 😁
Анжелика Назарова
Хороший магазин. Есть выбор.
Вежливые продавцы, рассказали, показали, проконсультировали по %
Всегда обращаюсь сюда. Сотрудники компетентны и вежливы, без проблем помогут разобраться в условиях и быстро оформить залог
ДД
Диана Дюкова
Всегда выручает)
Отличный ломбард в бердске. Приветливый персонал,адекватные проценты . Часто пользуюсь услугами этого ломбард,всегда довольна.
ВЮ
Валентин Юртович
Покупал телефон, все супер, сделали небольшую скидку, рекомендую
Александр Кимосов
Вот и хамовитая девушка. Очень жаль, что у неё не удался день и я попал под "раздачу" негатива. Хорошего дня вам девушка.
Oleg Sotnik
Обходите стороной это страшное место, купил колонку акум отжатый, через два дня принëс обратно сдать с чеком, не взяли сказал мы гарантию не даëм, а зачем продаëте с чеком ?то есть полное несоблюдение прав потребителя. Буду писать в инстанции что бы разобрались с этими мошенниками(
ВД
Валерия Дорошенко
Не отвечают на сообщения в ватсапе когда задаёшь вопрос.просто читают и игнорируют
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату и примерное время обращение на филиал, постараемся разобраться в данной ситуации!
Владислав Меркулов
Увольте курицу свою , закрывает ломбард за 30 минут до его закрытия
𝓐𝓵𝓮𝓷𝓴𝓪
Заходила сегодня к вам первый раз, сотрудник Николай очень вежливый, все подробно объяснил!! Осталось очень хорошее впечатление о магазине!)
Дмитрий .
Лучший ломбард в городе Бердск,цены адекватные,товара много,часто появляется новый. Отдельное спасибо Екатерине,помола выбрать товар,рассказала,показала. Захожу теперь каждую неделю,всегда нахожу для себя что то новое и нужное)
Андрей Логинов
Внутри довольно чисто и светло. Продавец милая женщина. Ответила на все вопросы ещё на Авито. Потом в самом ломбарде. В результате купил не только то, за чем пришел. Но и немного больше.
Андрей Изюров
С открытием данного сервиса в нашем городе, пользуюсь предлагаемыми услугами регулярно, являюсь постоянным клиентом, и рад, что наши деловые отношения сохраняются ни смотря на жизненные обстоятельства! Особенно, хочу выразить огромную благодарность одному из сотрудников этого заведения! Считаю, что именно её добросовестное отношение к обязанностям, как сотруднику, и понимание к клиентам, даёт наибольший вклад в процветании этого замечательного заведения! Евгения (в тесном кругу более известна как Джонни)) - Вы лучшая!!! Искренне желаю процветания Вам и всему тому, к чему вы относитесь с душой! Я тружусь в этом же ТЦ, и заметил, что только в Вашу смену, в ломбарде всегда очередь, потому что обслуживание с душой и сердцем! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Мр
Максим романов
Отличный вариант для вас
СЛ
Самый Лучший
Очень понравился огромный спектр предоставляемых услуг. Ассортимент товаров. Опыт и компетентность персонала в подборе и приобретении товара. Особенно хотелось бы выделить Евгению, в любое время дня и ночи, всегда готова подобрать лучшие варианты для клиента. График работы.
пк
постоянный клиент
Пользуюсь услугами данного заведения с открытия. Лучшие условия в городе
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, постоянный, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть
АХ
Антон Хмелевский
Был вынужден отдать в залог наушники apple air pods 3, оригиналы за 19500. Оценили быстро, дали заем на две недели. В связи со сложной ситуацией в жизни я забыл их выкупить вовремя, но сотрудники ломбарда мне предложили другие условия, и пошли мне навстречу. Наушники я выкупил, проценты за залог получились не большими, чем очень доволен. А еще есть разные акции и бонусы. Например можно получить ссуду на две недели под минимальный процент! Выгодно же) спасибо за сотрудничество!
29 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв, Нам очень приятно, что нашу работу оценивают положительно.