Радонеж
4.3
Филиал временно не работает
4.3
Maryana Gong
Это самый лучший лагерь в мире!!! Кормят там пять раз в день! Очень много свободного времени,много всяких интерактивов и игр! Если ехать на 2 сезон, то там вас ждет много интересных кружков! Там есть все что нужно для отдыха! Я поеду в следующем году, уже 4 сезон подряд! Там можно отдохнуть от всего,и провести время с друзьями! Каждый сезон приезжает пожарная машина, и работники рассказывают про технику безопастности! Хотелось бы чтобы там сделали вместо двух недель отдыха, три!
Мн
Меня никто И звать никак
Это такая имба просто 🔥🔥. Вожатые топ, администрация топ, еда топ и вообще все топ. Хоть 2 недели, но за то круто. Адекватные чуваки в отряде и комнаты хорошие. Конечно 2-й корпус оставляет желать лучшего, но надеюсь его отреставрируют. Ещё раз потом поеду в этот лагерь, люблю его 😍😍😍
Мудрый пельмень
Больше ни за что не поеду в этот лагерь. Кормили невкусно от слова совсем🤢, тёплой воды в душах почти не было! Спасибо что хоть шторки сделали в душе!!! Медпункт вообще отдельная просто ужас! Холодрыга ужасная , уж лучше в отряде болеть чем здесь (а лучше вообще не болеть) Всё что у меня запомнилось с лагеря - это слёзы и холод: ( Очень разочарована поездкой и в другие лагеря больше не хочу, потому что этот произвёл плохое впечатление Сюда больше не поеду и никому не посоветую
Tony D
Были в сезон в начале августа ребёнок вернулся под сильным впечатлением. Питание 10 из 10, программа была насыщенная и интересная. Спасибо педагогам и руководству за воспитание патриотизма, трудолюбие, командных дух у детей!
Сергей Кузьминых
Великолепный лагерь. Если не хотите, чтоб ваши дети были в современной духовной помойке, а, наоборот, находились под чутким руководством достойных, зрелых людей и научились ценить настоящее, вечное, становились самостоятельней, но не пошлей, старше, но не развращённее итд - не сомневайтесь, Вам в "Радонеж"
rusikzzz napafose
кормят вкусно , все хорошо , инет ловит ,всем советую