Крабс
Аквариумный салон
ГК
Георгий Кармастин
Очень приличный магазин. Ассортимент. Сервис. Консультации. Цены.
Евгений Кочкин
Отличный магазин
Игорь Толюпа
Два раза специально приезжал, чтобы ознакомиться с ассортиментом и сделать покупку. Но оба раза магазин был закрыт. Никакой дополнительной информации почему не работает и до какого времени не было. Оценка 2, за отсутствие клиентоориентированности.
Галина Лапкина
Классный магазин. Очень много зелени. Вся бодренькая растет.Все рыбы плавают не в пустых аквариумах. Есть коряги, грунт, корма. Сразу видно что за естественное содержание рыб.Очень большое разнообразие живности. Сегодня пришли за зеленью, скоро придем за рыбами, уже присмотрели с ребенком кого хочет.
Михаил Александрович
Купили рыбок . Продавец молодец все подсказал и объяснил
Yaroslav Utkin
Лучший аквариумный магазин в Новосибирске! Всегда здоровые рыбы и растения. Очень демократичные цены! Прикладываю фото банки, почти все живое было куплено в этом магазине, аквариуму 2 года, полет нормальный. Отдельная благодарность Виктору за его энтузиазм и ответственный подход к делу, всегда готов помочь и пойти на встречу по любому вопросу!
5 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! На самом деле благодаря им не иссякают запасы энтузиазма и энергии…
Артём Д
Приехали 01.06.2025 купить ребенку рыбок, в итоге дверь закрыта, развернулись и ушли, ребенок рассторился, в праздник. Хотя работают как написанно ежедневно.Удачных продаж с таким отношением.
Maria Nagorlova
Добрый день!!! Хотелось бы написать пост благодарности аквариумному салону "Крабс". Начну с начала. Примерно в 2012 году приобрели аквариум - 5л потом 40л и вот 110л. Все было прекрасно пока жили в квартире. Рыбки, растения расли радуя своей красотой и количеством. Но мы переехали загород и примерно года 2 назад перевезли аквариум. Вначале все было прекрасно, но через какое то время стали замечать, что растения объявили байкот, да еще какой. Было чувство, что за месяц их просто кто то "сьедал". Ну и как многие(я думаю мы не одни такие) мы просто закрывали на это глаза и просто покупали новые растения. Подумаешь каждый месяц с зп купил и красота опять. Могу сказать одно, уже закрадовались мысли просто закрыть для себя это хобби-увлечение-"болезнь" и жить спокойно дальше, с мыслью, да мы пытались и не раз, но видимо руки не с того места растут. И вот мы случайно зашли в салон "Крабс". Мы зашли купить растения, как делали до этого в других салонах. И тут произошло встреча с Виктором, который задал несколько вопросов сколько лет аквариуму, сколько литров, кто живет, какие растения были до этого и что с ними произошло. Виктор, просто грамотно обьяснил, что скорее всего проблема в биобалансе и нужно восстанавливать показатели. А для этого нужно взять капельные тесты( подсказал какие лучше), найти проблему и начать с нее, а не выбрасывать деньги на ветер каждый месяц, надеясь на чудо. Ну честно, сказать, внутри конечно было чувство, блин мы хотим потратить деньги, а вы нам говорите про какой то биобаланс и еще про какие то тесты. Но, мы приняли правильное, на то время, решение начать искать проблему внутри, т.е. купили капельные тесты. Да, дороговато, да нудно все это восстанавливать и бороться с желанием купить просто растения. Но, я считаю, мы справились. Виктор, спасибо ВАМ, за терпение и ответы на большое количество наших вопросов, за то что вы всегда на связи, и за то что, благодаря ВАМ, для нас это вновь хобби-увлечение-"болезнь".
МН
Мария Нагорлова
П
Павел
Парень отлично консультирует и не навязывает товар. Конкретно объясняет , что можно и что не желательно делать для конкретного объёма аквариума. Профессионал своего дела .
Alina Zhu
Отличный магазин. работают там настоящие профессионалы и знатоки своего дела. Если вы думаете,что на приобретение рыбок и аквариума вас тут будут уговаривать, то вам не сюда. Должны понимать, что рыбки, как и кошки/собаки это обдуманный ход! и что с бухты-барахты тут ничего не делается. Но если вы горите идеей покупки рыб, прочитали кучу всего полезного про аквариумы и гидробионтов, то вам ТОЧНО СЮДА! Все рыбы проходят предпродажный карантин, а так же тут очень много рыб выведено самим хозяином салона. Аквариум вам могут сделать тут на заказ по желаемым размерам и под ваш кошелек. Ну а уж про всякие корма, средство по уходу и говорить нечего. всего в достатке. Рекомендую этот аквасалон!
Кристина Осипова
Самый лучший аквариумный салон !!!! 🔥Богатый ассортимент аквариумных растений🪷 , рыбок🐚🐠🐟 и многое другое ) Самый главный плюс этого салона- руководитель , он же консультант , он же продавец и самое главное, он же человек готовый ответить на любой глупый вопрос, в любое время дня и ночи 😅 Виктор ✨
Анастасия Максимова
Отличный магазин с аквариумными рыбками и аксессуарами для аквариумов, также вам могут сделать аквариум под ваши размеры, что весьма удобно! Продавец (они же владелец, как я поняла) отличный специалист в своей области, все подскажет и расскажет, как лучше сделать
Валерия Пак
Отличный магазин, а самое лучшее в нем это мужчина работающий там, огромное спасибо за помощь и советы в содержании аквариума!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Мне крайне важно и приятно осознавать, что советы приносят пользу!🙏 Всегда р…
Елена Конуник
Как это здорово, что есть еще такие продавцы, влюбленные в свое дело, с удовольствием рассказывающие клиенту как правильно содержать аквариум и рыбок, без желания «втюхать и забыть». Я очень приятно удивлена! Спасибо Виктору за консультацию! Отличный магазин, рекомендую ! Большой выбор и рыбок и сопутствующих товаров для вашего аквариума.
РА
Руслан Абушаев
Продавец с душой к своему делу!
АЖ
Алина Журавлева
Отличный магазин, рекомендую! Без пафоса и короны на голове к новичкам в аквариумном деле. Мало того,что в самом магазине разные рыбки и чудесные растения от которых невозможно оторвать глаз, так благодаря им я стала обладателем аквариума на 200 литров. Склеили его для меня , под мои размеры и очень быстро. Подобрали грунт,фильтр,свет,растения в аквариум. Виктор дал целую гору советов по первому запуску, поделился своими разработанными порошками для легкого запуска аквариума. И оставался на связи в течение всего цикла до установки баланса. Я задавала кучу вопросов и получала грамотные ответы и советы. Терпеливо выслушивал мои жалобы и вопросы и отвечал все по делу! Приятно понимать, что есть еще люди, которые работают не по принципу «втюхать и забыть» , а со всей душой как к своему делу, так и к клиентам. Спасибо огромное за аквариум! Совсем скоро приду за жителями в этот аквариум именно к Вам! Успехов и процветания!
26 октября 2023, официальный ответ
Алина, спасибо вам за высокую оценку! Нам очень важно и приятно, когда довольным остается не только…
Саша С
Магазин отличный!!!! Рада знакомству с хозяином- продавцом!!! Просто молодец!!! Провёл целую лекцию начинающему, всё что купила у него живёт и размножается)))
Дарья Ефимова
Очень понравился магазин . Отдали рыбок вместе с потомством. Дают полную консультацию, а это очень большой плюс для начинающих .
Светлана Карпова
Отличный магазин,суперовый продавец!Была нестандартная ситуация,срочно нужна была рыбка "Питушок",а я на работе.Связалась с продавцом,отправили видео,выбрала рыбку,опыта "про рыбок"-ноль,задала много вопросов-все рассказали.Нашла курьера,который принёс мне эту рыбку!На связи, со стороны магазина сомной общался Виктор.Виктор,спасибо большое за участие в моей истории!Всех благ и процветания Вам!
Любовь Плетнева
Очень понравился продавец в магазине. Видно что человек любит свое дело. С огромным удовольствием проконсультировал нас по вопросу запуска аквариума. Благодаря его советам все получилось!
Вадим Коршков
Отличный магазин. Удобное местоположение. Грамотный, квалифицированный, любящий и знающий свое дело персонал. Видно что все с душой сделано. Рекомендую всем. удачи Вам от чистого сердца. Вы вносите большой вклад в популяризации Аквариумистики.
Ирина К
В магазине большой выбор растений, рыбок, кормов, декораций, осветительных приборов и все что нужно для начинающих и уже опытных аквалюбителей. Хотела сказать большое спасибо Виктору за квалифицированную помощь (подскажет, расскажет как посадить, как ухаживать). Цены очень порадовали.
Н🍄
Настасья 🍄
Советую всем этот магазинчик ❤️ Продавец, молодой человек, настоящий специалист, влюбленный в свое дело. Подробно проконсультирует, поможет с выбором рыбок и сопутствующих товаров. Брали 🐟 в подарок друзьям, после посещения магазина тоже захотела себе завести аквариум с водными жителями 😄
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
Александр Илюшенко
Классный салон. Большой выбор для начинающих аквариумистов. Очень опытный, квалифицированный персонал, хотя, возможно, это сам хозяин. Все рассказал, разложил всё по полочкам, помог с выбором. Очень понравилось.
carmazin54
Отличный магазин для аквариумистов. Большой выбор аквариумных рыб, растений, кормов, аквариумов, средств ухода. Очень демократичные цены по сравнению с аналогичными магазинами города Бердска. Отличные консультации. Рекомендую всем аквариумистам данный магазин.
Евгения Слепцова
Отличный салон! Квалифицированный продавец всегда даст толковые советы по аквариумистике. Огромный выбор рыб!
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось! 🙏🏼
А В
Рекомендую👍 Очень порадовал ассортимент, есть всё, что необходимо. Большой выбор красивых, здоровых рыбок. Получила эстетическое удовольствие, всё сделано с душой и любовью. А еще очаровательные травники! Это надо видеть🥰 Приятно удивил выбор рыбок, есть даже экзотика, чья красота завораживает. Просто искушение какое-то! Очень сложно сдержаться и не прикупить себе новых питомцев! Я такого в Бердске нигде не видела! Давно искала и не могла найти герметик CHEMLUX 9013 для ремонта своего аквариума, и только здесь нашла! Также получила необходимую консультацию. Приятная обстановка, внимательное и доброжелательное обслуживание. Очень рада, что в нашем городе появился такой салон! Если у Вас есть аквариум, обязательно загляните, будете как и я, приятно удивлены 😊
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады помочь.
Наталья К
Замечательный магазин ,большой выбор аквариумов по доступной цене ,красивые рыбки,плюс получила консультацию по аквариумистике,очень полезная информация
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤