Грация Голиковой
Центр гимнастики и танца
ЮП
Юлия П.
Замечательный центр. Прекрасные добрые педагоги, добрые, отзывчивые, очень заинтересовывают детей. Детям очень нравится ходить. Родителей приглашают на открытые уроки и выступления. Дети участвуют в конкурсах и отчетных концертах. Рекомендую этот центр)
ПП
Полина Пашкова
Прекрасное место, всё чисто, встречают всегда с улыбкой. Можно даже посещать доп. занятия, если ребёнок хочет больше нагрузки. Советую однозначно всем!
Анастасия Андриенко
Дочка ходит 2 года в данный центр,результатами довольна!Отличный тренерский состав и подход к детям.
Юлия Воронина
Опытный тренер, удобный зал, дружная группа. Ребенок ходит уже 4 год с удовольствием (даже после школы). Тренировки разные, нагрузка хорошая.
Юлия Комарова
4 года моя дочь занимается у Варвары Георгиевны! Обожает этот центр и уходить никуда не хочет! С нетерпением ждет летние сборы в лагере! Всегда все адекватно, чисто с вниманием! Все в центре сделано с большой любовью💯
Ольга Б
В этот центр ходят две мои дочери) очень нравится атмосфера, состав тренеров, обустройство помещения) старшая дочь всегда была далека от спорта и только когда сходила со мной на собрание, после, попросила отдать ее сюда же, вместе с младшей) ходят второй год, все очень нравится и им и нам( родителям). У старшей улучшилась гибкость, прошли боли в ногах, которые , как сказал педиатр, случаются в подростковом активном периоде роста) спасибо огромное! Процветания) мы и дальше с вами!❤️
МИ
Марина Иванова
В центре всегда благоприятная , уютная и теплая атмосфера,тренер Варвара Георгиевна постоянно старается сделать тренировки не только эффективными, но и интересными 🌸Дети с такой радостью бегут к любимому тренеру обниматься после каникул и ведь это не просто так 💝 На все праздники детям дарят приятные сюрпризы , разнообразные игры , поздравления 🎉 весь центр как большая и дружная семья ❤️ Хочется выразить большую благодарность Тренерам Варваре Георгиевне и Полине Максимовне ,за то тепло и доброту которую они дарят детям , ответственный подход к своему Любимому делу , что не мало важно ☝️ за поддержку детей в любой ситуации и в прямом и в переносном смысле 🫂 Познакомились с Центром в далеком 2021году Когда Доченьке исполнилось 3 г , встал выбор направления занятий , у нас было плоскостопие и ножки колесом🙃 посоветовали нам заниматься начать заниматься растяжкой или гимнастикой , но я очень боялась »жестокой » гимнастики , где детей сильно тянут до слез и ид Познакомившись с В.Г появилось совсем другое впечатление . На первом же занятие , тренер расположила к себе мою кроху , которая за 3 года своей жизни не с кем кроме мамы не оставалась на долго , и мы начали заниматься 🌸 И сейчас мы очень рады , что попали именно в этот центр , где тренер за результат , за детей и вкладывают душу в каждое занятие ❤️ Плоскостопие ушло, ножки стали ровнее , спасибо большое за ваш труд 💝 Менялось местоположение центра и время тренировок и только отношение В.Г И П.М к детям остаётся таким же теплым и душевным🫂 И вот Моя скромная малышка в который раз выходит на сцену и получает медаль 🥇
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за такой объемный отзыв, и спасибо большое, что рассказываете людям действительно правду…
Анастасия Кузнецова
Вожу ребёнка на танцы , дочь в восторге возвращается с улыбкой и новыми впечатлениями , в главное новыми навыками и стремлению к спорту. Я тоже посещаю взрослые тренировки и рекомендую всем , кто в начале спортивного пути попробовать
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🌸 Очень важно, чтобы детки занимались с удовольствием 👍🏻
ЮБ
Юлия Базарова
Две мои дочери посещали данное место с октября 2024 по март 2025 г. В итоге в один из дней отработки моя 5 летняя дочь оказалась на улице в одиночестве, в течении 40 минут. Потому как один час отработки у нас сгорел, а я думала, что у нас их два. Меня об этом никто не предупредил, просто вывели ребёнка и оставили одну. На этом наши отношения с данным заведением закончились. Что ещё про это место можно сказать? Само помещение не удобное. Чтоб попасть в туалет, надо идти через зал где идут тренировки (родителю не попасть), я обычно приезжала с работы и ждала час-полтора старшую дочь, вместе с младшей дочерью с тренировки. Младшая дочь боялась пойти туда в туалет, когда шла тренировка у старших. Сложилось впечатление, что детей за это ругали. Пол вечно грязный, в помещении перед раздевалкой и там надо как-то разуться и пройти по лужам и грязи (это очень не нравилось). Называется гимнастика soft. Старшая дочь пошла туда, чтоб растянуться. В итоге ни младшая, ни старшая за 5 месяцев на шпагат так и не сели. Может это конечно физиологическая особенность, но те кто сидел на шпагате имели опыт занятий в других местах и уже пришли с готовой базой, т.е. это не заслуга Голиковой В.Г. Старшая дочь сказала, что там не растягивают. Я бы назвала это эстрадными танцами с обручами, но не гимнастикой.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы получили негативный отзыв с Вашей стороны, и считаем правильным на него ответить…
Алиса Правосудько
Уже год занимаюсь у Варвары Георгиевны по направлению skippingrope. Всегда весело, активно, увлекательно!
Елена Сухова
В центр ходим с сентября месяца !И только положительные эмоции!Достаточно того что детки идут на занятия с удовольствием,и стараются не пропустить ни одного занятия!У педагогов высокий уровень практик,отношение к деткам очень хорошее!Всем рекомендую» цгит Голиковой»!
Спасибо большое за Ваш отзыв о нашем Центре🤗
РК
Руслан Кучер
Моя дочь ходит на танцы 4 месяца, всё нравится коллектив хороший!!! Уже видим результат тренировок👍👍👍
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова о нашем Центре, мы работаем с детками всегда с любовью и на результат👍🏻
Кирилл Агуреев
"Моя сестра занимается в здесь, и я просто в восторге от результатов! Тренеры настоящие профессионалы, всегда поддерживают и мотивируют. Атмосфера здесь очень классная, сестре нравится, и это главное!
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень важно мнение каждого!
ольга
Проходили 2,5 месяца на занятия,начинала преподавать сама хозяйка Варвара Георгиевна,тут в один из последних дней занятий,что то пошло ни так начинает преподавать ее дочь Полина,которая для маленьких детей применяет физическую нагрузку в виде наказания.Когда я задала вопрос,почему такое применяется к детям,ответ получила значит педагог посчитал нужным!!! Вывод:в день знакомства все красиво говорит,пытается войти в доверие,итог происходит такой!!! Не советую!!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая, Ольга Вячеславовна! Мы получили нелестный отзыв с Вашей стороны, и считаем правильным отв…
SU
Sberid User
Долго искала хороший танцевальный кружок для дочки, наконец-то нашла! На момент поступления, ей было всего 2,5 года, в нашем городе не найти танцевальных, где берут в таком раннем возрасте! Преподаватель, Варвара Георгиевна просто чудо! Так терпеливо и ласково объясняют всем ребятам, что даже самый неуклюжий малыш чувствует себя настоящей звездой! Дочка с удовольствием ходит на тренировки, и я очень рада, что она нашла свое любимое дело! С удовольствием рекомендую "ЦГиТ Грация Голиковой" своим друзьям и знакомым!
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за такой чудесный отзыв о нашем Центре!!! Работаем для Вас всегда с большим удовольствием…
мк
мария калиновская
Самая замечательная школа танцев для детей и взрослых!!! Одно восхищение вызывает та любовь, которую дарят педагоги деткам, и в особенности, самым крохотным воспитанницам, а это ведь так важно!!! Счастье, что в Бердске есть такой профессиональный танцевальный коллектив!!! Очень ценим и обожаем "Грацию Голиковой"
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв, очень приятно читать столько комплиментов! Мы очень стараемся работать…
Алексей Алексей
Обе дочки занимаются в этом замечательном Центре! Лично для меня очень важно, чтобы дети ходили на тренировки с удовольствием! Руководитель с большим профессиональным стажем, что тоже немаловажно. Виден рост детей, координация и физ.данные настолько усовершенствовались у девочек, что стоит сказать огромное СПАСИБО Варваре Георгиевне и Полине Максимовне за чуткое, профессиональное, внимательное отношение к каждому ребенку! Ездим на танцевальные конкурсы, есть призовые места и победы! Это здорово👍
7 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, нам очень приятно!!!
Ольга Яценко
Дочь занимается в студии почти год, посещаем танцы и акробатику, дочь довольна, многому научилась за это время, к тренировкам и педагогам сильно привязалась. Лично мне, как маме, нравится грамотный индивидуальный подход тренеров, занятия происходят с учетом возраста и характера ребенка, очень важна дружная атмосфера среди учениц, даже совсем маленькие учатся быть командой и поддерживать друг друга. Очень радуют отчетные концерты на «большой сцене»: в ДК Бердска и Новосибирска. Девочки по-старше ездят с номерами в другие города.
7 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🌷 Мы очень рады, что детки у нас занимаются с большим удовольствием!
СЛ
Сергей Лехнович
Всё супер! На каждую тренеровку дочка идёт с большим желанием)! Когда увидел в первый раз как они выступают на большой сцене был приятно удивлён! Научить 3х-летних детей так двигаться, выучить цельный танец -мое уважение! Также очень приятно, что к обучению каждого подходят индивидуально! Большое спасибо Варваре Георгиевне!
7 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень важно Ваше мнение! Благодарим, что доверяете нам учить, развиват…
НД
Ника Дж
Уже более полугода хожу в студию на растяжку и зумбу, во взрослую группу. Очень довольна результатом👍. Стала лучше себя чувствовать, что самое главное. Уютное, теплое и светлое помещение. Варвара - замечательный преподаватель. Дает нагрузку по силам (а не так, что потом больно ходить, как было в другой студии😬). И Дарья - супер позитивный и зажигательный инструктор по зумба-фитнес. Очень-очень рекомендую всем посетить эту студию❤️
25 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🌷Нам очень важна обратная связь наших уважаемых клиентов!
Татьяна Калиновская
Была на концерте этого замечательного коллектива.Получила большое удовольствие,видно,как тренер ,ВарвараГеоргиевна,вкладывает все силы и душу в каждого своего воспитанника.Видно,что это для нее не работа,а жизнь,профи своего дела!И тренировки в коллективе,как праздник.Рекомендую водить своих деток,заниматься в эту студию.
СЗ
Светлана Заветная
Ребёнок почти год ходит с удовольствием! С каждой тренировки выходит с улыбкой - я как мать счастлива. Спасибо Варваре Георгиевне за чуткий и тёплый подход к детям!! Наше сердца отданы только вам!
ВШ
Володя Шафигулин
Спасибо огромное за занятия, ребенок танцует с огромным удовольствием 👍🏻 Всем рекомендую!
8 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, ждем Вас в новом сезоне!
Аполлинария Пашкова
Супер коллектив! Сестра ходит с огромным удовольствием уже 3й год! Очень нравится нам руководитель - Варвара Георгиевна, такого замечательного и чуткого отношения к детям мы нигде не встречали! Спасибо огромное, очень Вас любим!
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашего коллектива! Мы рады, что Вы с нами!