Монетка
2.3
2.3
Ое
Олеся елемесова
Ставлю ставлю одну звезду из-за директора магазина - это хамка такая что я себе даже не представляла.Купила данный товар подошла на кассу самообслуживания, взяла энергетический напиток но этот продукт нужно подтверждение 18+ стояла Я около 20 минут. На кассе большая очередь кассир вызывает помощника для подтверждения приходит директор. Открывает кассу к ней большой поток на кассу и мне кричит иди сюда я тебЯ тут рассчитаю ,то есть я должна простоять ещё очередь для того чтобы она меня посчитала. А для чего поставили кассы самообслуживания!? Ладно я и вытерпела подошла к ней на кассу выслушала столько негативных слов от ДИРЕКТОРА МАГАЗИНА у меня поднялось во-первых давление, меня начало трясти пока я шла до дома. МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ МАГАЗИН МОНЕТКА. Даже пока я стояла в очереди проходящий мужчина говорит да этот директор всегда такая!!! она на всех срывается свою злость и негативность... Почему столько негатива мы должны выслушивать, вы почитайте отзывы!!! где руководства??? откройте глаза но есть много людей чтобы заменить её, ЛИБО заставить уважать покупателей,и мы с удовольствием будем продолжать ходить в ваш магазин. Надеюсь на ваше понимание.
ЛВ
Лилия Владимирова
Самый лучший магазин из монеток по Бердску,персонал всегда готов прийти на помощь,часто наблюдаю не адекватных покупателей,которые по видимому и пишут негативные отзывы,мне этот магазин очень нравится,огромное спасибо персоналу который там трудится за чистоту в зале
ЮВ
Юлия Волкова
Хожу в магазин за покупками, а не за порцией хамства от директора магазина, которую она с завидной регулярностью выдаёт покупателям. Даже не предполагала, что подобное отношение ещё можно встретить (. Неприятно и отбивает желание посещать этот магазин.
Я являюсь постоянным клиентом данного магазина и хочу поделиться своим негативным опытом общения с директором — госпожой Кропычевой. 10 октября 2025 года я пришла в магазин, чтобы купить древесный наполнитель. Товар был расположен на нижней полке, я взяла первый пакет, но он оказался порван по шву. Отложила его и взяла второй пакет — он был скотчем заклеен по шву, что недопустимо для выставления на продажу. Я взяла третий пакет — он был целым, остальные поднятые пакеты я аккуратно поставила на место. В этот момент подошла директор и начала грубо обвинять меня словами: "Что, успокоила свою душеньку, нарыла? Все пакеты нам порвала!" После того, как я объяснила, что пакеты были уже испорчены, а второй был заклеен скотчем, она резко ответила: "Иди отсюда!" Я решила оформить претензию по поводу некачественного товара и некорректного поведения руководства в книге жалоб и предложений. На что директор ответила: "Аха-ха, есть время этим заниматься?! Ну, пиши, всё равно Я тебе в этой книге отвечу!" Хочу подчеркнуть, что директор — это лицо магазина, и от её компетентности и поведения напрямую зависит имидж и успех торговой точки. К сожалению, госпожа Кропычева демонстрирует явное непрофессиональное отношение к клиентам, не соблюдает нормы деловой этики и элементарный этикет. Ранее неоднократно замечала, как она громко кричит на покупателей, что недопустимо в сфере обслуживания. Такое поведение не только отпугивает клиентов, но и наносит урон репутации магазина. Очевидно, что ей не интересна миссия по привлечению и удержанию клиентов для повышения выручки. На мой взгляд, подобный сотрудник, занимающий должность директора, абсолютно не соответствует требованиям и должен быть уволен. Магазин нуждается в руководителе, который уважительно относится к покупателям и умеет создавать позитивную атмосферу.
Владислава Коновалова
Директриса в вашем магазине не умеет разговаривать с покупателями, высшее руководство проведите беседу, просмотрите камеры. Грубая, наглая женщина, которая отпугивает покупателей.
Violetta Samoylova
Магазин реализует товары ненадлежащего качества. Пакеты порваны, заклеены скотчем. Герметичность товара нарушена. Также директор магазина от слова совсем не умеет разговаривать с покупателями
ir
irtbaer rguink
Отвратительный директор данного магазина Кропычева, кричала на бабушку из-за того, что, бабушка взяла молоко с полки, но ценник напротив данного молока стоял от другого молока. Такая директора должна продавать семечки на рынке, а не быть представителем крупной сети супермаркетов. Неадекватная! Наглая! Хамка! Требую незамедлительно уволить её !!!
HS 1710
За ценниками тут не следят или специально не меняют, чтобы покупатели переплачивали. Касса самообслуживания часто не работает и чинить её никто не торопится, а на обычной кассе долгие очереди. Ещё я неоднократно замечала, что по магазину ходят покупатели с собаками, которые без контроля хозяев лезут к продуктам на полках. Так-то это - антисанитария и неприятно брать облизанные, обнюханные товары
Ася Глущенко
Злые, огрызаются, если вас обидели или вы не любите людей, тогда зачем на кассе стоять
Владимир Мясниченков
Часто не работает касса самообслуживания. На обычной кассе обманывают с конфетами, путают цены и категории. Фасуйте тогда и клейте ШК!
Светлана Бердская
Нравится именно эта манетка, за порядок в зале. Нет бардака между прилавками. Плюс персонал более вежливый. И кофе-аппарат на выходе всегда чистый и вкусной кофе с наличием сахара.
ОБ
Ольга Бородулина
Отвратительной персонал и администратор магазина . Не компетентны , хамское отношение к покупателям .
Анна Дмитриевна
Максимально ужасный магазин! Продавцы-то бабули на пенсии, то школьники. Максимально не вежливые, вечно хамят. Продукты швыряют, пакеты вечно рвутся, касса самообслуживания постоянно зависает. Торгуют просрочкой, покупаешь молоко за 210 рублей, а оно кислое👍 Заходишь за 5-8 минут, а они уже кассу сняли.
Roman Romanov
Порвался пакет прям на кассе,не успел его даже поднять полностью,парень продавец вынудил меня купить новый, пакет стоит 10 рублей,мелочь,а впечатление испорчено,больше туда ни ногой. В том же ярче,в аналогичной ситуации, тебе меняют пакет бесплатно.
Анна Снегирева
Почему не работает касса самообслуживания? Собираются очереди, кассир вечно один, все остальные заняты. Зачем собирать толпы народу?
л
луна
ужаснейший магазин, с ужасными кассирами. касса самообслуживания не работает, постоянные очереди, на вопросы не реагируют.
Natalia Rudenko
Люди, проверяйте чеки! В этой монетки работают нечестно! Даже, если у вас в чеке будут отображаться за минусом скидки, на конечной стоимости это не отразиться. Особенно будьте бдительны при покупке большего количества товара. Больше никогда сюда не прийду.
Магдан
Нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Мария Т
Пришла в магазин первый раз ,купила булочки по акции 59р,в итоге пробили за 99,я сказала что неправильно пробили ,женщина говорит пойдем те посмотрим ценник ,подхожу ,а она за дурочку меня посчитала и уже ценник поменяла когда видимо я ушла .Ужасное отношение к покупателям ,так и вид такой как будто ценник и стоял 99р
Евкакий Безфамильный
Продавцы хамоватые, одна беда, но их отсутствие это ужас, 12 человек в очереди и один кассир, и другого нет?!
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евкакий Безфамильный. Проведём беседу с коллективом. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Екатерина Б.
О наболевшем: ценники на кассе часто не совпадают. Если в пакет не складываете товар, то сделайте хотя бы больше места или ограничители, чтобы продукты следующего покупателя не мешали. И что у вас за система оплаты? К оплате 600 руб 95 коп , подаёшь 601 руб , и видишь на терминале что рубль сдача, в чеке копейки обнулились , так разницу верните. Я понимаю ,что в наше время это сейчас не деньги, но если за смену пройдет человек 100-200 неплохо получается. Две звёзды только за то, что магазин в шаговой доступности от дома
Честные отзывы❤️ Хорошего настроения😊
Вот такие "вкусные" и качественные арбузы продают в этой сети!!! 1000 раз подумайте,прежде чем что то здесь купить! На фото 2 половинки арбуза купленного сегодня!
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна Балыбердина. Спасибо за обратную связь. Напоминаем, что при покупке товара, несо…
КН
Кизилов Никита
ТСО не мониторится сотрудниками вообще НИКАК. Обязательно какой-нибудь житель леса стопорнет покупку из-за незнания про сканирование квадратного кода на молочке или воде, бросит и ТСО стоит для декора... Ни пояснений для таких нигде не висит, ни сброса регулярного таких брошенных покупок нет.
АО
Анна Осинцева
обслуживания никакого. безмолвное обслуживание: ни здравствуйте, ни до свидания, пакет не предложили про способ оплаты не спросили. кассиров приходится вечно искать. я бери, хватай и убегай из магазина, хихи
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна Осинцева. Спасибо Вам за обратную связь. Обязательно примем меры. Проведём беседу…
Пётр Иванов
Глючит терминал самообслуживания, создавая дополнительную нагрузку на кассира, которым всё равно. При сканировании QR кода товар пробивается 2 раза, снять ошибочный товар нельзя, касса сразу же блокируется. Неоднократные замечания не возымели действия. Просьба руководству пнуть вашего айтишника и настроить интервалы между сканированиями товаров, чтобы терминал не пробивал 2 раза один и тот же товар.