Живика
Аптека
4.4
Низкие цены и быстрый онлайн-заказ на сайте и в приложении!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «АС-Бюро плюс», Новосибирск, ОГРН 1026605611988.
Заказать онлайн
4.4
A
Alena
Время 10 утра, аптека закрыта
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, благодарим за обращение. 07.10.25 аптека по адресу г. Бердск, ул. Мик…
Анна Бауман
Хамл0 редкостное, общаются грубо, бросают трубки в процессе общения с клиентом. В шею гнать таких фармашей!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, для оперативного решения вопроса рекомендуем оставлять обращение на н…
Андрей Зайцев
Постоянно хожу в эту аптеку нравится и обслуживание и цены.
Софья Лебедева
У мамы хроническое заболевание, поэтому она регулярно покупает лекарства. В аптеке всегда вежливые сотрудники, которые помогают подобрать необходимое
Наталья Ларина
Нравится, что в аптеке большой ассортимент. Купила Офтолик для увлажнения глаз, и теперь чувствую себя намного лучше. Хорошо, что здесь есть всё необходимое.
Екатерина Химченко
Заходила за лекарствами для ребенка. Персонал очень вежливый и терпеливый. Всё объяснили и помогли выбрать.
Полина Волкова
У меня мама всегда покупает Арбидол для профилактики гриппа. Она довольна, так как даже в сезон эпидемий не болеет. Мы всегда доверяем рекомендациям фармацевтов.
Маргарита Кармазина
В аптеке часто бывают интересные предложения. Купила недавно обезболивающее, и оно оказалось очень эффективным. Приятно, что здесь все по доступной цене
Елена Осипова
Часто заглядываю в аптеку за витаминами. Удобно, что есть большой выбор. Однажды купила капли для глаз, и теперь использую их регулярно. Они реально помогли.
Валерий Касьянов
После визита в аптеку остаётся только положительное впечатление. Все вежливые, быстрая обработка заказов и всегда можно получить совет.
Полина Милованова
Как-то раз зашла за Грамидином и узнала, что у них есть скидка. Это отличное средство для лечения горла, и приятно, что аптекари всегда готовы помочь с выбором.
Элина Бердинских
Всегда радуюсь, когда удается найти качественные лекарства по низким ценам. В аптеке подобрала для себя комплексный препарат, и теперь чувствую себя лучше
Лидия Попова
Быстрое обслуживание здесь всегда радует. Как-то раз зашла за препаратом, и фармацевт посоветовал отличное средство от головной боли. Помогло буквально за полчаса
Богдан Моргунов
Обслуживание на высшем уровне. Сотрудники помогают даже с мелкими вопросами. В аптеке всегда чисто и уютно
Орест Калинин
Хороший выбор, вежливые сотрудники, которые всегда помогут. Здесь всегда приятное настроение.
Ника Кудинова
Часто покупаю здесь медицинские изделия. Всегда в наличии всё необходимое. Очень довольна сервисом.
Мирослав Воронцов
Очень удобно, что в аптеке всегда есть нужные лекарства. Персонал вежливый и готов помочь с выбором. Часто заглядываю сюда за витаминами и медпрепаратами
Ева Дроздова
Обожаю, когда в аптеке есть акции. На днях удалось купить нужное средство по очень низкой цене. Советую!)
НР
Наталья Румянцева
Соску для малыша искала в аптеке и нашла её быстро. Фармацевт посоветовала несколько вариантов, и я выбрала лучший. Теперь только сюда за товарами для детей.
Адриан Булатов
Понравилось, что есть возможность узнать о новых товарах. Продавцы всегда предлагают что-то новое и интересное.
Анастасия 🙋🏻♀️
Сняла звезду за отсутствие ценников на самих лекарствах и за совершеннно недовольного фармацевта которая не здоровается и в целом ведет себя не дружелюбно, посещение от 19.05.24. Ценники приклеены внизу просто сплошной линией, то есть нужно выискивать нужный препарат. Плюс ко всему шрифт очень мелкий, я думаю люди пожилого возраста и вовсе не разглядят цены. Ценник это информация для покупателя, здесь же он сделан «лишь бы был»
S Katz
Ранее покупая препараты заметила что их сразу упаковывают в пакет, не показывают что приобретаешь. Это насторожило… Но как то везло что все было без замен и ошибок. Вчера 06.04 была идентичная ситуация,аптека пустая, фармацевт консультирует по телефону о наличии препаратов, я терпеливо стою, жду… Покупаю простые препараты пустырник(я уточнила что лекарственный,ранее продавали Фармстандарт меня вполне он устраивал, и то что мне могут положить другой я даже не задумалась!)таблетки и глицин. Прилавок высокий не видно что кладут в пакет, но глицин озоновский в руках у фармацевта увидела, попросила заменить на Биотики, мне ответили другого нет, соответственно отказалась. Оплатила покупку, пакет отдали итог Пустырник Реневал… Снова вопрос почему не показываете что кладёте в пакет, мне ответили довольно хамовато: «Вы попросили Лекарственный, а коробочки я показывать не обязана!». Т.е. предложить варианты нельзя, фармацевт сам выбирает что продавать? Даже цены не озвучиваются, пока не спросишь сколько стоит. Я была в шоке… Я понимаю, препарат копеечный… но помимо меня, люди приходят за Более Дорогостоящими препаратами! И судя по другим отзывам у вас в порядке вещей продавать Кота в Мешке?
9 апреля 2024, официальный ответ
Ирина Соло
Сеть аптек Живика всегда нравилась, сегодня что-то пошло не так..Попросила один препарат, продали аналог, причём фармацевт не уведомил об этом заранее, а просто положил в пакет с остальными лекарствами. Обнаружила подмену уже на выходе из аптеки, на резонный вопрос:" Как так?...", ответ бы:" Ой....". Как ни странно препарат заменили, провели возврат, чего в аптеках обычно не бывает. Осадочек остался 😒
Елизавета Ухова
Всегда все было нормально, сегодня дали не то, что я просила, а потом сказали, что возврата нет… зачем так делать