187 Service
Автомойка самообслуживания
Денис Карасев
4-5 бокс идеально для больших авто!
17 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте к нам!
Ю
Юлия
Отличная мойка,девушка на ресепшен приветливая вежливая.
6 декабря 2025, официальный ответ
Юлия. Благодарим за ваш отзыв и оценку
Дмитрий Солодовников
Машину надо было помыть. Приехал сюда, на самообслуживание. Боксы широкие, удобно. Напор воды сильный, химия Shine Systems работает отлично. Пока протирал, взял кофе. Очень удобно все.
КЮ
Ксения Ют
В автомойке самообслуживания 187 service я воспользовалась услугами мойки автомобиля. Выбрала эту компанию из-за удобного расположения и наличия теплых боксов, что очень важно в холодное время года. Процесс мойки оказался простым и комфортным, а мощный напор воды и качественная химия сделали свою работу. В целом, осталась довольна, рекомендую!
Макс Калинин
Приезжал мыть машину несколько раз, напор воды всегда хороший химия качественная разъедает грязь
ДБ
Джон Блок
Езжу сюда, удобно. Боксы просторные, никого не забрызгаешь. После мойки место есть спокойно протереть. Машина чистая.
Екатерина Петрова
Меня подкупает, что здесь всегда чисто и продумано до мелочей — даже фонтанчик, чтобы руки ополоснуть, или свет не выключают, если деньги на счету закончились. Чувствуется забота.
НМ
Николай Мартяничев
Честно говоря, не ожидал такого уровня сервиса! Широкие боксы, сильный напор воды – тачка блестит. Удобно заехать с трассы, да и пылесос зверь.
Артем Илясов
Решил попробовать помыть машину на этой мойке из-за её удобного расположения рядом с домом. Понравилось, что боксы теплые и просторные, не приходится толкаться с другими автовладельцами. Территория красивая и ухоженная, видно, что за ней следят. Однозначно рекомендую! Впечатления сугубо положительные, буду пользоваться и дальше.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
ЮШ
Юст Ширманов
Зашёл на мойку: тёплые боксы, мощный напор, всё стильно, эстетично, красота и стиль
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Марк Молоков
Мощная струя из пистолета и отличная химия. Машина после такой мойки сияет, как новенькая. Очень доволен качеством.
22 ноября 2025, официальный ответ
Марк, добрый день. Благодарим за доверие 🤗 Будем ждать вас снова.
Елена Бойкова
Мойка самообслуживания на высшем уровне! Удобное расположение и чистая территория. Пылесосы мощные, а воск просто супер. Рекомендую всем автолюбителям!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас виде…
ИТ
Иван Тернов
Хорошая чистая мойка, удобно мыть авто, химия хорошая но кузов не разьедает
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
НЖ
Наталья Журавлёва
Отличная мойка. Все работает в штатном режиме . Химия отличная. Недорого. Рекомендую
PA
Pavel Aleksandrovih
Офигенная мойка,все оооочень четко,пена хорошая,напор просто мощнейший,все работает четко,в боксе тепло и не дорого. Спасибо вам большое за сервис,оставайтесь на таком же уровне!!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Pavel, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤗
ВО
Виктория Осенныха
Удобно, что есть мощный пылесос, салон быстро привела в порядок. И химия для мойки у них хорошая, отмыла всю грязь без проблем!
Варвара Корнеева
Была на этой автомойке самообслуживания. Боксы действительно просторные, удобно было мыть машину, ни разу себя не забрызгала. Площадка для протирки тоже большая, места хватает. Расположение удачное, как раз по пути домой. Мойкой довольна.
Удобная мойка , широкие и просторные боксы , хороший напор воды грязь всю сбивает , химия суперская , пылесос отличный мощный из под сидений высасывает всё на ура . Мне понравилась мойка .
Марина
Отличная автомойка, всегда здесь мою машину. Сегодня узнала, что открыли новый бокс с пылесосом. Очень удобно! Молодцы, ребят, успехов Вам!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Марина, за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Сергей Монахов
Отлично
Т
Татьяна
Что-то с качеством пены последние пару месяцев случилось( Всегда после помывки была идеально чистая машина, даже без протирки. Примерно с августа стала замечать, что машина перестала так идеально мыться, как раньше. Сегодня постаралась неспешно, тщательно помыть, но, увы. Расстроена. Ибо, это единственная моя любимая мойка в нашем городе.
СТ
Стефания Тарасова
Отличная автомойка самообслуживания! Всегда чисто, оборудование исправно, хороший выбор режимов и пенок. Удобная оплата, нет очередей. Машина после мойки блестит как новая! Рекомендую.
ИХ
Инна Холодова
Большие боксы, что очень удобно, хороший напор воды, мощный пылесос, цены вполне приемлемые. 👍
ДБ
Денис Бушуев
Мойка отличная! Боксы просторные, вода мощная, химия классная. Территория чистая и уютная, даже кофе попить можно. Заезжаю сюда регулярно.
КН
Кроу Нет
Я впервые обратился в эту автомойку и остался приятно удивлен качеством обслуживания. Сотрудники были вежливы, быстры и профессиональны. Моя машина блестит, как новая! Цены на услуги также приятно удивили, доступно и качественно. Рекомендую эту автомойку всем, кто ценит свое время и качество обслуживания!
Артём Дзюба
Классная мойка! Мощный пылесос на два поста — убрал салон быстро. Струя из пистолета огонь, сбивает всю грязь сразу. Химия от Shine Systems (PreWash Active) реально работает, да еще и с воском после помывки. Рекомендую!
Александр М
Часто мою здесь машину, мойкой доволен. Оборудование стоит хорошее, все омывается отлично. Также радует нормальная цена.
СХ
Сергей Хабаров
Ну что сказать сезон дождей. Еду по трассе и думаю-"Блин нужно бы машину помыть, чтобы прям по пути". И захожу в карты и вижу вот и автомойка, а напор хороший да и химия тоже ну мне прям понравилось.
СГ
Серафима Гуленко
В целом, мойка очень удобная, мы с мужем часто моем машину самостоятельно, но тут мне понравилось, что боксы большие и есть крыша, так что мы не промокли. Напор воды был отличным – быстро отмыла все от грязи и пыли, а пылесос тоже довольно мощный. Что меня немного удивило – это выбор химии. Купила гель для мойки, он неплохо справился с задачей, но все же хотелось бы больше вариантов, особенно для чистки внутри. Локация тоже неплохая, рядом с основной дорогой, так что заехать без проблем. Однако, стоянка, когда там много машин, может вызвать небольшие затруднения. Цена — адекватная, и сразу упомяну о скидке по карте клиента: приятно, что такая опция есть, даже если я не часто мою машину в одном и том же месте.
Амир Панфилов
Иногда мою автомобиль на этой автомойке, хорошие и большие боксы. Можно попить вкусный кофе на ресепшене, хорошо асфальтирован въезд на автомойку и также озеленена территория. Есть возможность покачаться на качелях летом, а также пропылесосить салон машины. Хорошая автомойка.
ЛМ
Людмила Малых
Заезжали на эту автомойку проездом, понравилось качество- напор воды сильный, пылесос мощный, пена хорошего качества. В боксах просторно.
Валерий Митяев
Недавно мыл здесь машину, все понравилось. Порадовало хорошее оборудование и доступные цены.
РГ
Роман Горбачев
Автомойка здесь качественная, машина промывается хорошо. Цена приемлимая
ДЖ
Дария Жумакаева
Чёткая мойка, качество заслуживает внимания!
Михаил Светляков
Лучшая мойка! Напор воды отличный, пена хорошая. Постоянно сюда заезжаю, рекомендую
Илья М
Хорошая химия, высокое давление воды, не дорого. Был проездом, понравилась мойка
марго - о
Хорошая автомойка, мощные пылесосы и напор воды из пистолета. Боксы широкие, поэтому сложно забрызгаться. Рядом с мойкой есть СТО, шиномонтаж и фабрика стирки ковров, что очень удобно 👍👍
ИБ
Иван Болотов
Отличная автомойка с современным оборудованием, хорошими ценами и приятными бонусами 😉😉
МТ
Михаил Таглин
Когда я был дома, у меня возникли проблемы с чистотой машины, и я решил поискать автомойки в 2гис, и я нашел подходящую автомойку и я поехал туда мыть машину. После недолгого мытья машины, она стала чистая. Советую многим там побыть
Недавно я посетил идеальную мойку. Мне сделали нанесение воска, и теперь машина блестит как новая. Рекомендую это место!
Антон
Мойка хорошая, мыть авто удобно. Рекомендую
Миша Медведев
Отличная автомойка самообслуживания Всегда чисто, химия хорошая, давление мощное. Удобно, что можно самому контролировать процесс и выбрать нужные опции. Цена порадовала — помыл машину быстро и недорого. Рекомендую всем, кто любит сам ухаживать за своим авто!
Обращался сюда дважды. Полировка фар и химчистка. Обе работы выполнили безукоризненно. С удовольствием буду рекомендовать друзьям.
ВХ
Вячеслав Харитонов
Недавно воспользовалась услугами автомойки самообслуживания «187 Service» и хочу поделиться впечатлениями! Что понравилось: — Удобное расположение: Мойка находится близко к 16-му кварталу и жилым зонам 21.16, а также прямо у трассы при въезде в город со стороны Искитинского направления. Это идеально для тех, кто работает на улице Хинзаводская или возвращается домой после долгой дороги. — Комфортные условия: Есть теплые боксы для мойки зимой, бесконтактная мойка, площадки с подогревом для протирки авто и даже зона с ковриками. Не нужно мёрзнуть или торопиться — всё продумано для клиентов! — Дополнительные услуги: На территории есть шиномонтаж, фабрика стирки ковров, кафе (летом — беседка для отдыха), а также магазин с автохимией. Приобрела отличный шампунь Sntne Systems Prelash Active и воск для кузова — машина блестит как новая! Персонал: Администраторы Ксения и Клия всегда на связи, вежливо отвечают на вопросы и помогают разобраться с оборудованием. Приятно, когда встречают с улыбкой! Бонусы и скидки: — Оформила карту клиента: при пополнении на 1990 руб. получила баланс 2150 руб. (выгодно!). — Если пополняешь 500 руб., дают +50 руб. на счёт. — Ночная скидка 20% с 23:00 — отлично для тех, кто любит мыть машину без очереди. Итог: «187 Service» — это не просто мойка, а целый комплекс для ухода за авто. Чисто, удобно и выгодно. Рекомендую всем соседям и тем, кто часто ездит по Искитинскому направлению!
Вячеслав! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Ok
Oleg kaool
Быстро можно помыть машину, спасибо за качественную автомойку
8 мая 2025, официальный ответ
Oleg, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик, всегда рады вам 💛
ВА
Вова Алексеевич
Отличная мойка с удобными боксами и хорошей химией. Понравилось, что не надо переживать о брызгах. Приятное место, где можно выпить кофе и отдохнуть.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вова, спасибо большое за ваш отзыв и оценку.
ЛС
Лена Савинова
Очень удобная автомойка, приехали, очереди не было, сами помыли, средство для мытья качественное, напор хороший. На ресепшене взяли вкусный кофе. На территории очень чисто, ухоженно. Приветливый администратор, нормальные цены.
8 мая 2025, официальный ответ
Лена, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.
Семен Старцев
Прям очень круто. Владельцам или владельцу респект за такое отношение к своему делу. Все чисто, химия отличная, напор очень сильный. В каждом боксе фонтанчик стоит, где можешь помыть свои тряпки или руки. Единственное но, добавьте пожалуйста оплату по qr, вроде ничего сложного, но тоже будет очень приятно. Администратору большое спасибо, спасла от того, что у меня не было с собой банковской карты)
Здраствуйте, Семен! Благодарим Вас за высокую оценку. По Qr прстараемся решить
Наталья Лазарева
Супер мойка
29 апреля 2025, официальный ответ
Здраствуйте, Наталья! У нас дисонанс) отценка 1 и отзыв на 5 это как?))
К М
Я лучше автомойки самообслуживания не встречала! Ухоженная территория, все везде чистенько . Перед нами даже девушка администратор помыла бокс, после предыдущего клиента 🥹 Процветания вашему бизнесу !
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю, Вас!!! Очень приятно!