Микронет
Центр оперативной полиграфии и заправки картриджей
Все виды печатных услуг, дизайн, изготовление сувениров, фотопечать
Узнать цены, заказать онлайн
Mari Суворова
Выбран компанией
Отличная организация, работает и в праздники и в выходные, быстро распечатали пару фотографий, качество хорошее! Можно заказывать через сайт, что тоже очень удобно!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за то, что высоко оцениваете нашу работу!☺️ Будем рады видеть Вас снова!✨
Mike Prokopchuk
Отличный центр: и документы распечатал, есть крутой металлический переплёт, и вот на паспорт буквально сегодня фотографировался. Делают всё качественно и профессионально, так держать! Спасибо!
Евсения Бек
Раньше стабильно работало два человека. Очереди практически не было. Девочки быстро быстро с улыбкой все делали. С этого лета второй - это стажёр. Ой,я ничего не умею,не знаю,но я вам все расскажу. А что мне рассказывать? Мне копию надо. Девочка сегодня была - огонь. Не хочешь работать - не работай. Ни улыбки,ничего на лице. Может можем не снимать обложку с паспорта? Мороз! Холодная,лопнет. Снимите. (Равнодушным, бесцветным голосом и смотрела мимо меня.) Хотелось бросить все и уйти. Ненавидишь людей - сиди дома.Зачем работать там,где постоянный контакт с людьми?
Max Ruskov
С теплом и добротой относятся к клиентам!
5 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады Вам ❤
Алена Зубова
Крутая компания, все быстро и чётко, внимательная девушка Дарья, помогла подредактировать формат и сделала всё в наилучшем виде🤗🪄
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 😉
Ксения Носова
Хорошее место ,сотрудники делают свою работу быстро и качественно,всем советую )
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим 🙏 Нам очень приятно.
Tunas
Часто пользуюсь услугами Микронета как для себя,так и для компании,в которой работаю. Всё всегда на высшем уровне! Ребята отзывчивые и креативные. Любые предпочтения, пожелания принимают к учету, также советуют что-то более интересное. Спасибо за ваши услуги!
Алексей
Хочу оставить хороший отзыв о «Микронет в центре» — это, пожалуй, одно из немногих мест в Бердске, где действительно можно быстро и качественно решить любые задачи по печати и заправке картриджей. Пришёл сюда по совету знакомого, нужно было срочно напечатать и откопировать документы. Ребята приняли всё без лишней суеты, сделали все быстро и аккуратно. Отдельно порадовало, что не пытаются «впарить» лишние услуги — наоборот, объяснили, как можно сэкономить, и предложили несколько разумных вариантов. Качество печати отличное, цвета сочные, бумага нормальная, не «офисная тряпка». Макет, который приносил, помогли чуть подправить, чтобы выглядел профессиональнее — просто по-человечески, без доплаты. В целом — рекомендую. Если нужно что-то напечатать, откопировать, заправить картридж или сделать визитки — идите сюда, не пожалеете. Работают чётко, с душой и по делу.
Виктор Подопригора
Хорошая фирма, делают быстро и не дорого Консультант Дарья молодец, отдельный ей респект, помогла разобраться с печатью фото, получились суперские )
Алексей Климчук
Есть куда расти и развиваться, сегодня позвонил, спросил можно ли отправить файлы для печати ,человек приедет и заберет,ответили конечно можно,я радостный ударил в ладоши, и отправил с пояснениями файлы,что в цвете что черно белое и в каком формате печатать,с пустя полтора часа даже не дошли оплатить не то что напечатать,когда спросил а как так получилось,живая очередь говорят огромная, на вопрос логичный мой,а чего сразу не сказали что долго ждать придётся ,бросили трубку.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, не смогли идентифицировать Ваш заказ, уточните пожалуйста последние 4 цифры номера теле…
Dezf Senpai
Качественное обслуживание, вежливые сотрудники и приятные цены. Всё подскажут, покажут, помогут Сервис - класс
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно.
Софья Александровна
Очень хорошее место, вежливые сотрудники, всегда помогут составить макет для будущей печати и обсудят качество того, что вы хотите распечатать
29 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
Кто То
Были с мамой там 3 месяца назад,фотку делают очень красиво,ксерокопию быстрее делают и т.д, главное что там чисто,из минусов бывает много людей и приходится ждать свою очередь.
Анастасия Граховская
Несколько раз была в этом филиале Первый раз сделали офигенную фотку на паспорт - подровняли тон кожи, в целом выровняли лицо Сегодня срочно нужно было напечатать листовки. По времени сказали от 3 до 5 дней готовность, но нужно было срочно. Сотрудник предложил выход из ситуации, всё сделали 👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады Вам всегда ❤
Александр Камынин
Неуважение к клиентам.
1 сентября 2025, официальный ответ
ЕЧ
Екатерина Чипизубова
Отличное место Купили сувениры с символикой Бердска
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв 🙏 Ждём Вас вновь!
ТК
Татьяна Квашнина
Быстро и качественно.Однозначно рекомендую!
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше👌
ОА
Ольга Алексеева
Сделала стикеры для всей семьи, работу выполнили быстро, как и обещали 3 рабочих дня. качество стикеров отличное.
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! 🌸 Мы работаем для вас, будем ждать ещё!
Елена
Прекрасный филиал, отзывчивые сотрудники, помогают с любым вопросом🙏🏻
Здравствуйте! Спасибо Вам, за оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ЮА
Юрий Андреев
Рекомендую, очень вежливо быстро , оперативно
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку! 🤗 Будем рады Вам всегда!
Александр Баженов
Очень хороший коллектив, советую всем. Ребята прям супер.
Благодарим, что выбираете нас! Мы работаем для вас 🙏🏼
🥰 ☀️
Делали фото на паспорт, очень довольна, получилось красивое фото, девушки профессионалы своего дела
Благодарим Вас за отзыв. Ждём снова 💛
Татьяна Светышева
Спасибо огромное! Выручили! Роман в кратчайшие сроки обработал фото. И напечатали быстро. Алёне дизайнеру- спасибо.
11 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку!🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЭД
Элина Дарахович
Отличная организация👍 Вежливое обслуживание, работают быстро и четко. Девочкам на заметку, если не можете открыть блеск, здесь всегда помогут 🙏
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку!
Тая Морозова
Хочется сказать большое спасибо менеджеру Валерии! Был не совсем обычный запрос, перебрали все варианты и материалы, какие только могли, но в итоге, благодаря Валерии, смогли найти самый практичный и недорогой по цене. Очень дружелюбный, вежливый, профессиональный работник.
23 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!🔥
ЕА
Елена Арт
Сегодня мне посчастливилось попасть на обслуживание к сотруднице Анастасии, не зря говорят, что сервис опредляют люди, это без сомнения так! У меня был весьма непростой день, полный тягот и переживаний. Анастасия видя мою озадаченность и встревоженность, помогла всё сделать без суеты, несмотря на конец смены, откопировав необходимые комплекты документов и удобно их укомплектовав. После обслуживания и разговора с ней, я почувствовал как изменилось моё состояние, ушла я душевно наполненная и счастливая, с чувством благодарности к ней как сотруднику и человеку! Бывают люди встреча с которыми ощущается как подарок и это тот самый случай! Домой шла с ощущением, что это лучшее, что случилось со мной за день! Благодарю💚
И.
Имя .
Все быстро! Как надо! Единственное, что напрягает, это документы, которые им предъявляешь, мне надо было сделать скан... А это тайна и личное. Я про паспорт. Вроде ПРОКОНТРОЛИРОВАЛ, УДАЛИЛИ, но ещё есть корзина и не только... Если всплывут где то доки, значит суд. А фирма классная! Не раз уже обращался к ним. Цены адекватные! И люди добрые!
Александр Аксенов
Отлиичнная работа , качественное фото на документы, работают с 8:00, что очень хорошо, приятное общение с клиентами, рекомендую.
Ксения Семенча
Постоянно пользуюсь услугами. Удобный сервис, оперативно. Удобно, что можно отправить заказ онлайн.
Anna Sever
Спасибо большое тем, кто вчера принимал и работал с фото плохого качества. Боялись, что такой заказ никто не примет. И сделали буквально за 40 минут. Вы нас спасли 🤍
Ксения Овчинникова
Срочно нужно было сделать фото карточки для работы ребенка по окружающему миру. Зашла сюда. Быстро помогли. Скинула образцы на почту. Напечатали за минуту. Понравилось обслуживание. Рекомендую
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо большое за добрые слова 🥰 Надеемся и дальше радовать Вас, приходите к…
Лена Николаева
Очень суперское обслуживание , заказывала фото на паспорт . Быстро , качественно и очень очень клиентоориентированно! Приятно , спасибо !
Елена, спасибо Вам большое за отзыв! Будем очень рады видеть Вас снова 💃🏻
Лис 🦊
Очень быстрое изготовление. Заказывала визитки, через 30 минут уже забрала. В сравнении с конкурентом (почти через дорогу) срок был 3-4 дня.
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятные слова 🥰 Надеемся и дальше радовать Вас, приходите к нам снова!
Летта Иванова
Прекрасное место, работают оперативно и качественно. Девушки очень доброжелательные
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова! 🔥 Рады с Вами сотрудничать, и надеемся увидеться еще не раз 💃🏻
Ника Нечаева
Доброжелательное отношение и качественное обслуживание. Делала фото на документы - очень довольна результатом. Менеджер сделал много кадров и учел все мои пожелания по ретуши.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ника . Спасибо большое за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
ДП
Дарья Павина
Девчонки молодцы! Всегда выполняют заказы быстро и качественно - от банальной ксерокопии до печати на футболке с дизайном, хотя я очень требовательный покупатель! Да и фото на документы отличное получилось. В общем, спасибо, вернусь не раз!
19 февраля 2024, официальный ответ
Лариса, спасибо Вам за отличный отзыв! Всегда рады видеть у нас снова!
Anetta
Буду первой, кто оставил отзыв? Ну странно, странно, конечно. Мой отзыв менеджеру Валерии. Замечательный сотрудник! Приветливая, доброжелательная. И работу свою выполняет на все 130% .
29 января 2024, официальный ответ
Анетта, спасибо большое за отличный отзыв, будем рады видеть Вас снова!!
UM
Uly Milk
Девочки которые там работают большие молодцы, делают свою работу очень быстро, печатаю у них всегда картинки цветные, так же заказывала кружку с дизайном, сделали за 2 дня! Большое спасибо что вы есть!
23 января 2024, официальный ответ
Лина, спасибо за хороший отзыв, будем рады видеть Вас снова!
D
DoNaT1K
Мне понравилось, все быстро и качественно сделали, красноволосой девушке 10/10, общительная и позитивная.
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Алена Гец
Сервис супер . очень вежливые девушки работают. Помогут с выбором и подскажут
22 января 2024, официальный ответ
Алена, спасибо за хороший отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Дмитрий Целицкий
Действительно оперативно. Качество печати хорошее.
15 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за хороший отзыв, будем рад видеть Вас снова!
Анна Каргополова
Спасибо большое менеджеру Валерии! Приятное общение и качественная работа. Я не знала что подарить на день рождение сестре, девушка подсказала какой выбрать подарок и я заказала у вас кружку! Ещё раз спасибо большое 🤍
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, будем рады видеть Вас снова!
PM
Para M
Некачественно делают брошуровку. Не тратьте свое время, сходите в нормальную типография.
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, скажите, пожалуйста, номер вашего заказа и дату обращения, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
ИB
Игорь Bars
Очень все оперативно и качественно!
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Рожнова
Распечатывать фотографии А3 формата. Спасибо БОЛЬШОЕ!!! ОЧЕНЬ довольны качеством, думала будет все в пикселях,но нет, отличное качество. Быстро, качественно и скидка при подгрузке файла на сайте.
20 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш приятный отзыв! Будем и дальше стараться!
Татьяна Абрамович
работают быстро.
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ВА
Виктор Анучин
Хорошее обслуживание
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!