Запчасти для иномарок
4.3
Денис Землекоп27 отзывов
Ирина Трубилина30 отзывов
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку, для нас очень важно получать обратную связь. Будем рады видеть Вас снова.
ЮА
Юрий Алексеевич13 отзывов
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова, всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
ИЛ
Иван Лапин9 отзывов
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ЕГ
Елена Гусаченко7 отзывов
5 сентября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
В.
Валерия .7 отзывов
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, вы помогаете нам становиться лучше.
Михаил Солдатов1 отзыв
Здравствуйте, Михаил. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 🤗