Фитнес-клубы
Светлана Пилипович
Несколько лет назад я искала занятия для сына адаптивной физкультуры. Ребенку требовалось не только лфк, но и подход, терпение, умение завлечь, т.к ребенок с инвалидностью и в любой момент мог начать скандалить или просто уйти заниматься своими делами. С первых дней занятий Вера нашла к нему подход и процесс пошел. Сейчас, слава богу, в центре выросла великолепная команда тренеров, сын адаптировался и может заниматься с любым из них, мы очень любим наши занятия с Юлей, у сына хороший прогресс. А еще, благодаря Вере, у нас бывают занятия на пожертвования. Спасибо вам, вы лучшие 💗
Об
Ольга бем
Отличный центр физического развития❤️ А тренер Вера высококлассный специалист ❤️ Очень ей благодарна. И как человек Вера, очень хорошая. Обратилась с проблемой, что моя малышка ещё не ходит и не стоит без опоры, Вера дала много рекомендаций, упражнений, поддержала и успокоила. Самое главное, меня, как маму успокоила и вселила надежду , что с моей малышкой все хорошо и мы обязательно, будем ходить. Буду всем рекомендовать данный центр и Веру 🤍🫶❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и доверие. Здоровья вам и вашей малышке
Anastasiya Korzhikova
В этом центре занимаются все мои дети. И с удовольствием бегут, что старшие, что младший. Младший - ребенок с ОВЗ, требующий индивидуального подхода и у Веры это получается на все 100%. Я уже вижу результаты занятий, хотя мы совсем недолго занимаемся. Здорово, когда в городе есть такой специалист. Спасибо, Вера!
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и тёплые слова! Всегда рады видеть вас и ваших детей😊
Varnasha, магазин по продаже корейской косметики
Хочу выразить искреннюю благодарность тренеру Вере за её невероятный профессионализм и многолетний опыт работы как со взрослыми, так и с детьми, включая детей с ОВЗ. Благодаря профильному образованию и глубоким знаниям, Вера всегда находит индивидуальный подход к каждой проблеме и травме, что особенно важно для эффективного и безопасного восстановления. Её педагогический опыт позволяет ей легко находить общий язык с любым ребёнком, учитывая все особенности и потребности. Более того, Вера не только сама проводит занятия на высшем уровне, но и собрала вокруг себя команду специалистов, которых обучила и вдохновила работать с таким же вниманием и заботой. Я полностью доверяю Вере своё здоровье и физическое развитие своих детей, зная, что мы в надежных руках настоящего профессионала и чуткого педагога. Рекомендую её всем, кто ищет качественную и внимательную поддержку в области физического развития и реабилитации!
28 сентября 2025, официальный ответ
Саша, благодарю за тёплые слова. Для меня очень ценно много лет быть рядом в качестве твоего тренера…
SJ
Sergeeva J
Очень нравятся занятия. У ребёнка результаты в развитии семимильными шагами пошли. Благодарю Веру за профессионализм !
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно ☺️ всегда рады видеть вас и ваших детей
ЛБ
Любовь Бурделева
Слова благодарности Вере, помогла сыну научиться чувствовать свое тело, уметь им владеть, стать ловчее. Всегда с большим желанием и интересом ходили на занятия. Сынок вспоминает занятия с улыбкой. Спасибо за ваш труд, внимание, терпение и огромную любовь к детям!
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Очень радостно видеть, когда ребёнок развивается и приятно быть к этому причастн…
Екатерина Батырская
Отличный центр, буду всем знакомым рекомендовать, команда Веры-это большие профессионалы. Знают психологию детей любого возраста. Ребенок занимается с удовольствием. Всем советую, не пожалеете.
19 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вашего ребёнка у нас на занятиях.
НП
Наталья Полякова
Наш тренер Вера! Это не просто тренер,это Преподаватель от Бога!Нашу малышку Даринку она ведёт уже 4-ый год! Мы так рады ,что попали именно к Вере! Сейчас с ней работает отличная команда!Это Снежана,Аня! Я просто в восторге от этих девочек! У них просто ангельское терпение и Профессионализм на высшем уровне! Работать с такими детьми,это тяжёлый труд! Как хорошо,что есть такие преподаватели- тренера!!! И как же наших девочек любят наши дети! Мы ходим с удовольствием! Ребенок счастлив! И конечно же развивается!!!Огромное СПАСИБО! И низкий поклон вам за ваш труд!
19 июня 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за отзыв и доверие ❤️ Для нас большая радость, видеть развитие ребёнка и быть к…
DARIA ****
Интересные отзывы со стороны читаю, от человека, который даже там не был. Ходили в центр летом 2024 года, почти все лето, у нас были назначения от ортопеда. Выбрала именно данные центр , и не пожалела. Инструкторы умнички все, иногда они подменили основного нашего инструктора. Что хотелось бы отметить: индивидуальный подход к ребёнку, умение налаживать контакт с детьми, которые этого не хотят. Я сама на занятиях присутствовала сначала, а потом спокойно оставляла ребёнка и мне присылали фото и видео отчёты, что занятия идут полным ходом. И надо сказать, что за лето 2 или 3 курса прошли с большим результатом. Ножки выправились. И ещё хочется отметить, что прежде, чем начать курс, Вера озно3омилась с рекомендациями врача, а не просто наобум придумала занятия. После курса с инструктором нам даны были рекомендации. Поэтому уж не знаю, как можно судить о центре и их инструкторах только по фото и видео занятий в интернете. Я даже теперь рекомендую центр другим
19 июня 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за тёплые слова. 💐Успехов и здоровья вам!
Римма Ледовских
Водила своих детей к Вере на ЛФК. Индивидуальный подход к ребенку, интересные занятия, а главное с пользой для физического развития детей! Замечательное место и грамотные специалисты, рекомендую !
18 июня 2025, официальный ответ
Римма, спасибо за отзыв и за доверие 🌹.Мальчикам желаем успехов в спорте!
ТК
Татьяна Калачева
Ходим в Центр физического развития с самого открытия, не говоря уже о том, что ребенок занимается у Веры больше двух лет. Хочу сказать о том, что Вера найдет подход к любому ребенку)) я в этом уверена! Всегда поможет, покажет, расскажет. Прекрасный человек. Отличный профессионал. В Центре комфортно, есть зона ожидания, чай, вкусняшки. Ребенок ходит с удовольствием , многому научился. Занятия интересны и разнообразны. Спасибо Вере за создание такого прекрасного места для занятий малышей и взрослых ❤️
18 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв🌹 С радостью наблюдаю, как растёт ваш малыш. Всегда рада видеть вас на зан…
Дарья Джомардова
Ходили к Вере длительное время Ребёнку очень нравится, выполняет все задания Очень многому научилась☺️
18 июня 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв. Здоровья малышке! Всегда рада видеть вас на занятиях.
Мария Бирюкова
Занимаемся уже полгода! Очень довольна. Особенно большое спасибо Вере Анатольевне. Все расскажет, покажет, на путь истинный направит 🤭
18 июня 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв🌹и спасибо за то, что всегда прислушиваетесь к рекомендациям . Это помогает нам быстрее достигать результата.
Елена Дергачева
Я обращалась за помощью в центр физического развития и осталась очень довольна полученным результатом! Мне составили индивидуальный план тренировок, согласно которого потом проводились занятия. Благодарю за подход, профессионализм и качество! Процветания!
18 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас🌷
Екатерина Могуленко
Хороший центр. Индивидуальный подход к каждому ребёнку. Инструкторы вежливые и компетентные. Цены на услуги адекватные.
18 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв. Приятно работать с родителями, которые прислушиваются к рекомендациям т…
Артём Колесников
Молодцы хорошая компания
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Меня зовут Вера Чеботникова. Я - тренер. Веду частную практику. Адрес указан верно. Кра…
Наталья Медведева
Хочу оставить отзыв о занятиях по программе Веры. Вера очень грамотно и четко предоставила комплексную программу занятий на развитие всего тела, все максимально подробно - бери и делай, всегда на связи, отзывчива и внимательна. Упражнения не сложные, но очень эффективные, направлены на разные группы мышц! Рекомендую Веру как хорошего и грамотного специалиста! Особая благодарность тренерам, которые сделали тренировки максимально комфортными. Располагают к себе ребенка, даже к самому капризному найдут подход, разные методы ведения тренировки и в игровой форме. Моя дочь не хотела уходить после окончания занятия, и старательно выполняла задания, научилась многому у них, слушать и выполнять, запоминать всё новое. Планирую продолжать сотрудничество!
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать ❤