Бюджет
Микрокредитная компания
ИП Худояров И. В. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. ООО МФК «Джой Мани» и др.
Получить деньги
ООО Диджитал мани
derevankos175
При оформлении займа на 12000 рублей в корзине стояла галочка страховки. Я ее сняла, но по ошибке все равно списали. Возврат занял около 4 дней и звонок в поддержку. Страховка добровольная, но советую быть внимательнее при оформлении и проверять все галочки.
Ангелина Сокольникова
У меня случилась путаница с суммой платежа, написала в поддержку. Ответили в тот же день, попросили чек и потом вернули лишнее. И никаких этих «обратитесь по другому адресу» или «ожидайте ответа 24 часа» всё нормально. Вопрос закрыли. Отличное отношение к клиентам
Vlada Eldzheevna
пользуюсь Budgett регулярно, уже раз пять брала. Радует, что с каждым новым займом увеличивают сумму, а проверка занимает меньше времени. Ни разу не было проблем с зачислением денег и всё всегда вовремя и без сбоев. Условия прозрачные, никаких неожиданностей. Всё устраивает
Адема А
Очень приятно удивлена работой поддержки Budgett. Возникла проблема- карта не прикреплялась для оплаты. Написала в чат, и уже через пять минут была на связи с оператором. Вежливо, без заученных фраз, попросил скриншот, переслал техникам. Примерно через час всё заработало, а мне прислали извинения и промокод. Отдельно нравится, что статус заявки обновляется быстро, нервничать не пришлось, всё по-уму.
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 😉 Рады были вам помочь!
София Супонина
Взяли 30 тысяч на стиралку. Из плюсов: переплата небольшая, страховку не пришлось брать. Проценты нормальные, условия понятные. В общем, всё ок.
31 марта 2026, официальный ответ
София, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤
Аминат Шаповалова
Аминат, добрый день, спасибо большое за отзыв!!! Успехов вам 😁
Мария Афонина
Не достают звонками, если с платежом проблема, что уже большой плюс. Пользуюсь регулярно, лимит вырос до максимального. Довольна.
31 марта 2026, официальный ответ
Мария. Благодарим за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Kk
Kit kat
В процессе оформления всплывали предложения допуслуг, но они не обязательны. Я их отключил и взял займ на базовых условиях. Ставка фиксированная, выплатил досрочно, никаких проблем. Молодцы!
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь!
Д
Дарья
Немного раздражают всплывающие предложения, но это маркетинг. Главное, что от них можно отказаться. Я убрала всё лишнее, взяла займ на хороших условиях. Вернула вовремя - без проблем.
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 🤝
zumanboevaelmira
Срочно понадобились деньги на операцию коту (выпал из окна). Кредитная история не очень, были посрочки. Долго выбирал МФО, условия неподъёмные предлагают все, во многих ещё отказывали, остановился на Budget. При заполнении заметил платные услуги, но от них легко отказался. После этого получил займ без проблем. Всё честно, как и обещано на сайте. Сделали коту операцию, теперь как новенький. Спасибо за отличный сервис и оперативную помощь в экстренных ситуациях.
эЖ
элмира Жумабаева
Улетела в отпуск и забыла,что на кредитке была небольшая задолженность. На границе не впускали из-за долга. Срочно оформила займ в Budgett прямо в аэропорту, погасила задолженность и выпустили. Отдых спасён, спасибо!
Здравствуйте! Спасибо вам!!! Нам очень приятно ❤
Anisa Kakhorova
Хорошее МФО с понятными условиями и чуть более низкими процентами. Важный плюс не распространяют номер телефона по другим конторам , так что спама от займов нет . Безопасность на приемлемом уровне. Главное -соблюдать условия и не задерживать платежи.
Аниса Кахорова
Ночью позвонила мама- бабушку увезли в больницу, нужно срочно ехать в другой город. Денег на билет не было . Нашла этот сервис , оформила займ , через пару минут деньги уже на карте . Всё успела, бабушку прооперировали вовремя. Низкий поклон.
Добрый день! Спасибо, Аниса, за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Milana Zakharova
В воскресенье вечером сломался холодильник, продукты начали портиться, а до зарплаты ещё 2 недели. Нашла Budget, оформила займ за 10 минут, паспортные данные внесла и деньги сразу пришли на карту. Заказала новый холодильник, очень выручили! Вернула тоже без проблем. Так что если будут ещё непредвиденные ситуации – то только сюда.
ПУ
Полина Устинова
Решила попробовать бюджет.ру, когда пришлось срочно искать деньги. Оформила займ онлайн за 5 минут - интуитивно понятно и без подводных камней. Деньги пришли мгновенно, комиссий никаких не обнаружила. Очень довольна, что всё можно решить дистанционно. Буду иметь в виду на будущее.
31 марта 2026, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады.
дарина (:
Оформляла займ впервые, наткнулась на галочку о платной услуге. Внимательно прочитала и сняла её - отказаться легко, если не спешить. После этого всё прошло отлично, деньги пришли быстро, условия устраивают, тем более что везде был отказ, а тут дали. Рекомендую всем просто быть внимательнее.
31 марта 2026, официальный ответ
Дарина, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будьте здоровы.
ВТ
Влада Туркина
Весна настала, лужи кругом, а у меня сапоги потекли. Ноги мокрые, простыла уже. До зарплаты далеко… 8 марта на носу… а в кредитку не влезаю(((( Сестра говорит, возьми онлайн, там быстро. Нашла Budgett, реально за 3 минуты всё. Купила сапоги, теперь в комфорте и с запасом до зп. спасибо!
Добрый день! Спасибо, Влада, за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Anna Slepichko
Срочно понадобились деньги - обратилась в Бюджет и не пожалела. Всё супер: быстрая заявка, моментальное одобрение, перевод на карту. Никаких лишних движений и бумажной волокиты. Удобный кабинет, где легко отслеживать платежи. Отличный сервис для тех, кто не любит ждать, а деньги нужны были уже вчера)
irinaiva235
Если коротко: быстро, удобно, понятно. Деньги приходят, условия видно сразу, в кабинете всё на русском языке. Никаких скрытых комиссий, никаких навязанных страховок. Просто рабочий сервис для тех, кому срочно нужно. Рекомендую.