Atmosfera

4.4
М*
Михаил *********1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что квартира пришлась вам по душе. Будем счастливы видеть вас снова!
АУ
Александр Уточкин1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Нам очень приятно, что вы оценили главные до…
Егор Мартынов5 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Егор, большое спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что ваш отдых прошёл уютно и комфортно. Будем счастливы видеть вас снова!
Наталья Касимова3 отзыва
14 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
МН
Маргарита Нестерова4 отзыва
Прилетала сюрпризом из Москвы к маме на выходные и решила сделать подарок - девчачие каникулы без домашних дел, вкусности, вино, фильмы и сон ❤️ Слушайте, ну места лучше придумать было просто нельзя - квартира прекрасная, чисто, уютно, тепло, и всё в мелочах - и красивая единообразная посуда, и комплименты, и сервированный стол, и белоснежное постельное белье, кондиционер, вид из окна… Ну просто здорово! Удобное расположение - самый центр города, бесконтактное заселение, наиприятнейшее общение с хозяйкой, оперативно решили все вопросы по оплате и по дополнительным услугам - она всегда была на связи и готова помочь! 🙏🏼 Любимый и дорогой сердцу Бердск так сильно порадовал сервисом, что я с радостью остановлюсь здесь ещё раз, как только появится возможность снова прилететь! Спасибо за классные выходные! Процветания и успеха вашему бизнесу! 👏🏼👏🏼👏🏼
14 мая 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо большое, что нашли время оставить для нас такой душевный отзыв! Приезжайте еще :)