Каприз
Парикмахерская
4.4
4.4
Алла Полищук
Вот так меня подстригли, если кто не понял, то это каре. Стригли на сухой волос, а он у меня густой и вьется. Сказали ну у вас все торчит, из-за того что волос такой. Я 20 лет стригу каре, всегда выходила с нормальной стрижкой и укладкой из парикмахерской. А тут просто ровняла и ровняла, в итоге нижние пряди длиннее, чем верхние, всё криво, все торчит. А ещё спросила, вы в нормальном состоянии вообще или под чем-то? После того, когда я спросила, это каре??? Человек стричь не умеет совсем, если даже каре не смогла.. это кошмар, конечно пойду перестригаться, впервые такой «парикмахер» попался. Добавила фото после выпрямления волос! Каре!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль за сложившуюся ситуацию, приносим свои искренние и…
Ангелина Конозакова
Наташечка супер сделала все красиво ❤️советую всем ❤️из черного в такой цвет это еще не конец скоро покажу результат🥰
26 мая 2025, официальный ответ
Алексей Попович
Не плохой салон, приятный специалист, мастер своего дела!!!
Ваня Ванин
Всё понравилось,мастер Наталья молодец.Всем рекомендую не пожалеете👍
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас вновь🤗
ЛЧ
Лидия Чайка
Наталья специалист от Бога! спасибо ей ОГРОМНОЕ! Делала у неё года три назад смывку, длина волос ниже талии, был цвет темный, пятнами. Наталья сделала цвет пшеничный, ровный, волосы блеск, шёлк! щадящее отношение к волосам! Я счастлива! Теперь, четвертый год это МОЙ специалист! Делала месяц назад блики, прядки! Супер, я в восторге, волосы как из журнала, перелив цвета! По записи всегда предложит комфортное время! Рекомендую.
Иван Цыганцов
Отличная парикмахерская, приятный и вежливый персонал. Стрижкой доволен. Теперь только сюда!
26 мая 2025, официальный ответ
АЗ
Антон Зотов
Спасибо Анастасии и Натальи за хорошие стрижки
ЧЕ
Чердынцева Екатерина
Я очень довольна этой парикмахерской! Мы ходили всей семьёй. Девочки там просто супер. Всегда примут и посоветуют как будет лучше. Мы только туда ходим и мастера там молодцы.
ГМ
Геннадий Мусатов
Отличные мастера! Вся семья ходит в эту парикмахерскую и все очень довольны. Плюс приемлемые цены, что тоже приятно. Чисто, мастера опрятны и культурны. Рекомендую👍
ДГ
Дмитрий Гордиенко
Хожу в парикмахерскую «Каприз» не первый год и всегда доволен своей стрижкой, всегда получается именно то, что прошу и даже лучше)).Мастера вежливы, в зале чисто, атмосфера уютная. В защиту девчонок, на предыдущий отзыв хочу сказать или даже спросить, вы смеетесь? Большинство парикмахерских в Бердске работают по записи и это одна из не многих парикмахерских, в которой вообще принимают без записи. В следующий раз записывайтесь и все будет ОК.
ДВ
Данил Власов
До закрытия оставалось 30 минут, женщина которая уже собирала свои вещи сказала: мол я уже собрала вещи давайте на завтра вас запишу, на завтра я не смог и в итоге пришлось идти в другую парикмахерскую… стрижка которую я хотел сделать (под 0) это занимает минут десять!!!
12 апреля 2025, официальный ответ
Приносим вам извинения за доставленные неудобства!
Дмитрий Сапожников
Спасибо за стрижку Марине очень качественно сервис на уровне.Всем рекомендую!
Юлия Юлия
Записались вчера, было окошко. Подробными и замечательно запели косы ребенку, подстригли и покрасили маму! Спасибо.
Аня Руденко
Хорошая парикмахерская , сегодня была здесь на стрижке и окрашивании уже третий раз. Очень удобное место расположения . Цены очень доступные- это приятно))) Девочки парикмахеры все вежливые, помогли стрижку и цвет подобрать. Я довольна, теперь буду ходить сюда.
Сергей Смирнов
Хорошо подстригли по доступной цене, в зале чисто, парикмахер вежлива. Отдельная благодарность за то, что все таки удалось подстричься (обошёл салонов 10, везде занято, а тут приняли без ожидания). Пять поставил, чтобы разбавить резко негативный предыдущий отзыв, полагаю, что это был единичный случай.
Olesya-Elanor Makarova
Мне нужно было подстричься, я и зашла в парикмахерскую "Каприз". Мастер Анна сказала,что на данный момент занята и предложила подойти завтра. Я спросила, с которого часа она работает, получила ответ, что с 10ч. Я предложила подойти к 10, на что Анна ответила,что далеко живет и ей неудобно (!) к 10. Я предложила к 11, она ответила, мол, договорились, однако не сделала никаких движений в сторону того, чтобы записать меня. На следующий день я подошла к 11 часам, по договоренности. В кресле сидела другая женщина, Анна только начала ее стричь. Она посмотрела на меня и сказала "Ой, а я про вас забыла. Если будете ждать, подстригу вас". Я сказала,что могу погулять 10 минут, она ответила, что времени потребуется больше. У меня не было столько времени, и я ушла. Категорически не рекомендую эту парикмахерскую.. Крайне низкая ориентированность на клиента.