Эпиляция
НБ
Наталья Борисова
Хожу к мастеру Светлане уже на четвертую процедуру, очень доброжелательная атмосфера, все вопросы подробно разъясняются, результатом очень довольна, всем советую!
Ирина Иванова
Хожу регулярно на протяжении 7 месяцев. Результат очень радует! Мастер очень бережно и внимательно относится ко всем деталям. Очень рекомендую, перешла на лазер после воска. Ни капли не пожалела:)
АЯ
Александра Яцкевич
Хожу уже не первую процедуру, просто потрясающе Эффект виден чуть ли не с первой процедуры, сервис супер Очень советую!
Светлана Киселева
Замечательные специалисты, приятная атмосфера и душевное отношение к клиентам. Курс еще не прошла доконца, но уже очень хорошие результаты, ножки радуют, и ничего не делаю с ними от процедуры до процедуры. Рекомендую.
ИХ
Ирина Хомякова
Советую посетить данную студию‼️Огромное спасибо мастеру Светлане! 💕Отличная студия! Отличные специалисты! Прошла курс, ушла на поддержу, от результата просто в восторге! Оборудование новое, в салоне всегда чисто, девочки приветливые, приятно ходить на процедуры.❤️
Ольга Котельникова
Начала ходить год назад и ни разу не пожалела! Были чёрные густые волосы и колючая щетина, после бритья. День не побрился и переживаешь! А сейчас волос нет! Это чудо! Спасибо большое специалистам салона! Однозначно рекомендую! Жаль, что так поздно открыла для себя лазер )
Алёна Кузнецова
Очень рада, что мне посоветовали Laser O.S. Там работают замечательные специалисты. Они не только знают свое дело, но чувствуешь себя комфортно, при проведении процедуры. Очень радуют результаты и невысокие цены. Спасибо большое!!!
Елена
Я за Честные отзывы, о студии узнала набирая интернет и читая отзывы. И не ошиблась. Индивидуальный подход, все чётко, хорошее оборудование, у меня есть с чем сравнить, а самое главное я вижу отличный результат. Однозначно рекомендую и даю высокую оценку мастерам Laser O.
ЕД
Екатерина Д
Отличная студия не далеко от дома, что является плюсом. Хожу на эпиляцию к мастеру Светлане, процедуры проходят в приятной атмосфере. В кабинете всегда чисто, что для меня является еще одним большим плюсом. Большое спасибо за то, что Вы дарите нам красоту❤️
Анна В.
Потрясающая студия, первоклассные мастера своего дела. Аккуратный и индивидуальный подход, прошла курс, результат превзошёл все ожидания. Однозначно рекомендую 👍❤
МГ
Марина Гейер
Мне порекомендовала коллега эту студию и моя большая благодарность ей за это. Мастер очень внимательная, я бы сказала даже заботливая. К своему делу подходит со всей душой В студии стерильная чистота, уютно и комфортно. Хожу регулярно, не пропускаю и результат конечно очевиден. Девчонки, от души рекомендую и студию и мастеров, сходив однажды, к другому мастеру Вы уже не захотите!
ОП
Ольга Панферова
Прохожу курс лазерной эпиляции в данной студии, результат стал виден после первой процедуры, студия чистенькая, уютная, красивая, матер Светлана замечательная женщина👍 Всем очень довольна, жалею, что не пришла раньше:)
КФ
Ксения Фридель
Начала курс лазерной эпиляции в данной студии по рекомендации своей сестры, очень радует результат 😍скоро уходим на длительную поддержку. Спасибо, Оксане ❤️
АХ
Ангелина Харченко
Замечательное место 😊 уже после первого раза виден результат. Очень комфортно ,замечательный мастер Светлана. Все рассказывает ,объясняет! Советую !!!
ЕИ
Елена Ивакина
Посещаю данную студию по курсу, услугой очень довольна. Ушла на поддержку! Процедура проведена качественно, результатом довольна! В студии комфортно, уютно! Цена для Бердска устраивает! Специалистами довольна!!! Всем рекомендую!!!
ВЖ
Василина Жарких
Прошла курс эпиляций в студии Laser O.S. ушла на длительную поддержку.Очень давольна результатом.Волос больше нет🥳кожа нежная)нет раздражения.Цена🔥качество🔥отнашение девочек🔥🔥🔥советую посетить данную студию❤️Спасибо огромное мастеру Оксане😘😘😘
Ирина Кастрикина
Хочу поделиться отличным результатом. В “Laser OS”я прошла полный курс лазерной эпиляции и, наконец, достигла той самой стадии, когда можно переходить на поддерживающий режим раз в полгода/год. Это именно тот результат, ради которого все затевается: волосы больше не растут, кожа ухоженная и нежная, забыла о раздражениях и вросших волосках. Весь курс сопровождался на высшем уровне: мастер всегда давала подробные консультации, подбирала параметры, и каждая процедура была максимально комфортной. Очень рада, что выбрала именно “Laser OS” Спасибо за уверенность в себе и безупречный сервис!
20 ноября 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
Анна Быкова
Прошла курс лазерной эпиляции, сейчас перешла на поддержку. Результатом очень довольна, рекомендую теперь своим подружкам. Мастера приятные, доброжелательные, комфортная обстановка.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Рады стараться 💛
Лена Батенёва
Отличное место, после трех процедур уже хороший результат, жалею, что не пришла раньше Комфортная обстановка и приятные цены
Nastya B
Хочу оставить отзыв на студию лазерной эпиляции Лазер ОС. Впервые делала зону подмышек. Спустя две недели волос стало значительно меньше, а те, которые остались, стали намного тоньше. Особенно хочу выразить благодарность мастеру Светлане за профессионализм и приятную атмосферу. Голени делаю у Светланы второй год, результат - отличный!
Полина Тарасова
Хочу поделиться своим опытом посещения этой студии лазерной эпиляции. Решилась на процедуру после долгих раздумий, и теперь абсолютно не жалею о своём выборе!❤️ Уже после трёх процедур я вижу заметный результат — волосы стали гораздо реже и тоньше. Эффект превзошёл все мои ожидания, и это при том, что у меня довольно тёмные и жёсткие волосы.💝 Персонал очень внимательный и профессиональный. Мастер подробно рассказал о процедуре, ответил на все вопросы и учёл все мои пожелания. Процедура проходит комфортно, никакой болезненности не ощущаю. Атмосфера в студии уютная и расслабляющая. Чистота и стерильность на высшем уровне. Используются современные аппараты, чувствуется, что оборудование качественное.🫶 Однозначно рекомендую эту студию всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос. Результат действительно стоит того! Продолжаю курс процедур и с каждым разом всё больше убеждаюсь в правильности своего выбора. 🎯
Марина Баракина
Уютная, комфортная студия. Мастера профессионалы своего дела, индивидуальный подход к каждому клиенту. Цены самые низкие. Умнички, большое вам спасибо😘
No Name
Лучший лазер в Бердске👍🏾 С самыми адекватными ценами👏🏾
Очень красивая студия, всё аккуратно и уютно. Мастер Светлана професионал своего дела. Очень внимательно относиться к своим клиентам.
Валерия Мочальская
Очень приятный и аккуратный мастер Светлана. Результат не заставил себя ждать! Я осталась очень довольна, советую данную студию. Спасибо большое! ❤️
Всем добрый вечер. Хочу порекомендовать всем всем laser O.S. очень довольна работой мастера. Мастера обе просто умнички:внимательные, доброжелательные, очень аккуратно выполняют свою работу и знают её на все 💯. Безумно довольна результатами и очень жалею, что раньше не могла решиться на эту процедуру. Спасибочки большое за вашу работу и дальнейшего вам процветания. Рекомендую всем 👍👍👍👍👍
ПХ
Полина Хомякова
Самая лучшая студия! Отходила полностью курс, сейчас хожу только на поддержку, результат на лицо!! Ни в одной студии такого эффекта не было, благодарна своему мастеру Оксане, она настоящий профессионал своего дела, всегда с улыбкой встречает, доброжелательная, все расскажет и покажет!! ❤️❤️ Всем рекомендую посетить данную студию, от результата будете в восторге!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, спасибо большое, что оценили!!! Мы работаем для вас!
Ангелина Чернякова
Я в восторге от результатов! Прошла 7 процедур, вообще не бреюсь, кожа гладкая и бархатистая. Результат увидела сразу после первой процедуры, волосы начали выпадать через 2 недели. Сразу всем знакомым посоветовала Laser O.S, потому что это действительно спасение для девушек! Я забыла про раздражение и вросшие волосы 🤩 Уже много моих знакомых ходят и у всех результат отличный. Еще понравилась выгодная цена, я делаю подмышки, бикини и голени, выходит по комплексу 3200 рублей, в других студиях намного дороже.
КЛ
Карина Ленова
Была на процедуре впервые,очень понравилось отношение и атмосфера.Комфортно и приятно.Результат огонь 🔥
арина к
Хорошая студия,очень приятные сотрудники. Постоянные акции,и результат работы радует. Рекомендую этот салон.
И
Ирина
В студии отличная атмосфера, а процедура эпиляции прошла быстро и безболезненно! Рекомендую всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос. Кабинет уютный и чистый!
Платон Сергеев
Решила попробовать Laser O.S по совету подруги. Записалась онлайн, перезвонили быстро, уточнили все детали. На первой процедуре немного волновалась, но мастер успокоила, всё показала, надели очки, обработали. Кабинет чистый, пахнет стерильностью, всё одноразовое. После процедуры дали рекомендации по уходу. Сейчас прошло 2 недели — волос почти нет, жду вторую процедуру. Пока впечатления очень хорошие.
саша фи
Приятное обслуживание, вежливый персонал. Чистый кабинет и приятная атмосфера. Мастер объяснила все, что касается процедуры: как будет длится процедура/с какой частотой необходимо посещать/как будет воздействовать лазер на кожу/правила ухода за кожей
Арина Ширяева
Студия замечательная! Все чисто и аккуратно! Девочки мастера молодцы! Браво руководителю за организацию и руководство! Всегда приветливы, сообщат об акциях и скидках, подберут удобное время и дату! Посещаю салон по лазерной эпилации, недостатков нет, результат после первого посещения виден был сразу, растительность очень большая, поэтому я очень довольна! Никаких бритв и восковых процедур! Однозначно советую всем! Это стоит своих денег! Девчонки вы молодцы! 🌺
Анна Рыбина
Пришла в студию «Laser O. S.» попробовать — и осталась очень довольна. Специалист всё подробно объяснила, уточнила нюансы и дала рекомендации. Уютно, чисто, атмосфера спокойная. Оборудование современное, процедура комфортная, эффект заметен уже после первого сеанса. Сейчас прохожу курс — волосы растут медленнее, кожа стала мягче. Видно, что здесь работают с вниманием и душой.
НМ
Нина Майер
Хожу в студию «Laser O. S.» не в первый раз — и каждый раз с удовольствием возвращаюсь! Всегда чисто, спокойно, уютно. Специалисты — просто золотые руки: внимательные, аккуратные, очень заботливые. Результат — огонь! Кожа гладкая надолго. Рекомендую от души! 💫
Анастасия Воробьева
Я прошла курс процедур лазерной эпиляции в данной студии и осталась полностью удовлетворена результатом. Специалисты обладают высоким уровнем профессионализма и используют современное оборудование, что обеспечивает безопасность и эффективность процедуры. Перед началом курса мне подробно объяснили все этапы, возможные противопоказания и рекомендации по уходу. Уже после нескольких сеансов заметно уменьшение роста волос, а кожа стала значительно гладкой и мягкой. Процедуры проходят в комфортной обстановке, с соблюдением всех санитарных стандартов. Стоимость услуг соответствует качеству и результату. В целом, это надежное место для тех, кто ищет долговременное решение проблемы нежелательных волос и ценит профессиональный подход.
ЯС
Яна Солдаткина
Посещаю студию с марта и очень довольно,ещё промежуточным, результатом. Волос стало значительно меньше. Эффект был уже после первой процедуры,я не ожидала такого быстрого результата. Светлана очень приятная в общении и настоящий мастер своего дела, всегда спрашивает о комфорте клиента,для меня это ценно! Очень рекомендую студию!
В-
Василиса -
Спасибо большое Светлане. Волосы у меня черные и жесткие. 3 года ходила на воск, стало только хуже 🥲. На лазере уже после первого сеанса стало жить куда легче. Три процедуры пройдено и то что было до, просто небо и земля. Спасибо огромное🩷
Любовь Ярцева
Очень хороший салон, мастера профессионалы своего дела. Цены супер доступные каждому. Уютная атмосфера, рекомендую. Приятно проводить тут время.
Алёна
Я благодарю Оксану,лучший мастер своего дела!Умеет и знает подход к клиенту! Студия,где проходит процедура ,всегда чисто,уютно! Ранее у меня был опыт с другим аппаратом лазерной процедуры,но увы опыт был печальный. Но эта студия превзошла ожидания, аппарат творит чудеса,волос с каждым сеансом всё меньше! Я очень давольна,спасибо за вашу работу ,внимание и улыбку!!!
У
Ульяна
Хожу в эту студию уже 11 месяцев, с 8го месяца мастер увеличила время отдыха между процедурами. Важно не пропускать! От результата в восторге уже с первой процедуры. Жалею только, что раньше не пришла. Мастера лазерной эпиляции внимательные, чуткие, приятные в общении. Если будете дисциплинированы и настроитесь на лучший резуьтат, у вас будет идеально гладкое тело!
Нават Рашидова
Спасибо Вам большое за такое крутое и безболезненное решение одной из самой большой женской проблемы! Рекомендую вас всем друзьям и родственникам! Оксана,очень хороший специалист и потрясающая женщина! Большое спасибо!
Долго не могла решиться на процедуры, думала, что дорого, с графиком состыковаться будет проблематично, к тому же мне некомфортно раздеваться перед посторонними. Пришла на первую процедуру, записавшись на ноги и подмышки. Но при первом посещении мастер Светлана смогла так разболтать и раскрепостить, что я таки решилась и на бикини. Теперь хожу довольная и на процедыру и после них. Кабинет уютный, чистый, атмосфера комфортная. Мастера доброжелательные. По времени всегда удается договориться. Было такое, что мне нужно было перенести процедуру, так и здесь без всяких упреков и осуждений заранее передоговорились. Если можно раньше прийти или кто-то до меня опоздал, Светалана напишет, предупредит. Накануне напомнит о назначенной дате и времени, о необходимости подготовиться тоже. При первом посещении всё рассказала, как и что. Хожу к ним с легкостью на душе. При необходимости можно и в Академ к ним записаться.
Анна Попова
Очень довольна качеством процедур. Есть система скидок на комплекс и цены ниже, чем у других. Рекомендую!
Оля Богданова
Хочу выразить огромную благодарность студии за профессиональный подход и комфортные процедуры лазерной эпиляции. На процедуре можно отдохнуть и поболтать 🤭После нескольких сеансов я наконец-то забыла о постоянном бритье и раздражении — кожа гладкая, без вросших волос, а эффект действительно долговременный и того стоящий!! Рекомендую однозначно ❤️
Алина Матюха
Светлая,комфортная,чистая студия,приятно находиться. Удобное расположение,есть парковка Мастер всегда встретит, приветливо и доброжелательно В ходе процедуры располагает к разговору и время пролетает не заметно, нет ни скованности или стеснения Результат после первой процедуры гарантирован, пойду уже на третий сеанс Станком теперь пользуюсь очень редко Волос все меньше, и меньше забот Результат 🔥 Профессиональное оборудование, все на высшем уровне.
Аида Сизова
Замечательная студия, отличнейший результат уже после первых процедур. Мастер Оксана-найдёт индивидуальный подход к каждому, всегда нацелена на результат, процедура с ней пролетает незаметно!
Алёна Егорова
Очень нравится студия! Процедура проходит комфортно, мастер очень внимательная, всё рассказывает и отвечает на все вопросы! Уже после первого посещения есть результат!)))
Натали С
Отличные мастера, делают все процедуры качественно волос ушел уже после первой процедуры , ни раз не пожалела что попала в эту студию а именно в руки к прекрасной Оксане🥰❤️