Olir studio
Студия красоты
НЛ
Наталья Локтионова
Очень уютная студия , работают прекрасные девушки , хочется возвращаться. 🥰😍 Невероятная атмосфера , качественно оказанные услуги и приятный прайс.👍😍
ЮС
Юлия Савилова
Девочки очень замечательные, как феечки. Хожу к Ирине и Оле уже 14 лет. В студии очень уютно, душевно. Хороших мастеров очень тяжело найти.
Елена К
Знаю девочек не первый год.Всегда приветливы,доброжелательны.Ира ,единственный мастер,которая без слов знает,как правильно подстричь моего сына.Оля-фея ноготков!Всегда ухожу от неё с суперским маникюром.Однозначно рекомендую этот салон!
НД
Нина Демиденко
Хожу к Ирине не первый год очень нравится как мастер А салоне всегда уютно хочется прийти сново Всего хорошего вам девочки
ОБ
Оксана Бойко
Просто чудо преображение!!! Посещала солярий в этом же здании и спросила на ресепшене , мне порекомендовали мастера Ирину🙌 Скажу сразу, у меня жуткая аллергия на химию, и перед походом в салон , обычно пропиваЛа антигистаминные препараты.На эту краску все отлично👌 Блондинки меня поймут, как сложно найти мастера(чтобы не как Мальвина, и волосы не сожгли, равномерное окрашивание). Ирина Очень высококвалифицированный парикмахер , мелирование идеальное, ношу 2 месяца , а то и больше бывает. Делаем тонирование, цвет просто изумительный подбирает, комплименты после ☺️ммм И самое интересное, я стала отращивать волосы, а чёлка- восторг👍 Именно Ирина, порекомендовала мне чуть опустить длину, просто посмотреть, как будет выглядеть. Девчули, если вы выбираете безупречный образ, вам стоит посетить студию красоты Olir studio! Комплименты окружающих обеспечены🔥
Анна Малеева
Ирина- отличный сцециалист своего дела. Пользуюсь её услугами уже много лет и всегда довольна результатом. Всегда рекомендую своим близким и знакомым .
А С
Ирина - профессионал экстра-класса. Обращаюсь к ней долгое время, и всегда идеальный результат. Она мастерски подбирает цвет, который на 100% подходит клиенту, и дает бесценные советы по уходу. Лучший колорист, которому я доверяю свои волосы. Редко хожу на ногти, но если хожу, то только к лучшему мастеру Ольге, никогда не подводили ногти от неё. Мастерство на высшем уровне. Подумываю у неё в скором времени пройти курс обучения🤗
ГМ
Гоша Миси
Возьмите с собой хорошее настроение и настрой на позитив - здесь его максимально поддержат. Хожу только на окрашивание к Ирине, потому что чувствую себя в руках настоящего профессионала💕🙂
МВ
Мария Верхотурова
Лучший маникюр!! Отлично носится даже больше месяца. Ольга всегда поможет выбрать дизайн и подскажет как и что лучше сделать, специалист в своем деле.
ЕШ
Екатерина Шеремет
Огромное спасибо парикмахеру Ирине и маникюрному мастеру Оле за всегда приятные встречи, отличный сервис и атмосферу! 💛 Ирина — настоящий профессионал: окрашивание, стрижка и укладка всегда на высшем уровне, результат радует каждый раз. Оля — аккуратный и внимательный мастер, после маникюра ухожу с идеальными ногтями и отличным настроением. С удовольствием приезжаю к вам специально за 40 км, потому что точно знаю — качество, комфорт и забота того стоят. Рекомендую от души!
Мария Мария
Приезжаю сюда с Кировского района Новосибирска, единственное, что мне не нравится-это то, что приходится ехать так далеко. Цена-качество заставляет ехать каждый раз) рядом такого не найти