Седьмое небо
Студия эстетики лица и тела
ЕВ
Елена Володина
Олечка - профессионал своего дела. Пришла к ней с проблемами шеи, не могла спать, не могла найти положение лёжа, чтоб было хоть чуточку комфортно. Думаю, люди с сидячей работой поймут меня. Благодаря Ольге я теперь не только спокойно сплю, но и наладилось общее состояние. У Ольги необычные методики, которых я не встречала у других массажистов. Первое время было непривычно и непонятно. И, примерно, после 6-7 сеанса я заметно почувствовала разницу. Сейчас ничего не болит, наладился сон, чувствую себя комфортно. Обратила внимание, что перестали мучить меня частые головные боли, а также перестала ощущать сбой ритма сердца. Это правда, волшебство какое-то!!! Спасибо Олечке! PS: А ещё я заметила, что ушли лишние объёмы с животика и боков. Но тут без спорта конечно идеала не достичь 😉
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рада была вам помочь 🙌
ВР
Валерия Ряшенцева
У Ольги была на полном курсе массажа и продолжаю ходить. Она мастер своего дела, просто волшебница. Видно что любит работу. Всегда подскажет и расскажет все о нашем теле. Приятно доверять такому мастеру как Ольга! Рекомендую её близким и друзьям Большое спасибо за вашу работу ❤️
19 июля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 💛 Жду вас снова 🤝
ТЧ
Татьяна Чистякова
Хожу к Олечке с 2022 года. Очень благодарна, что нашла, наконец, своего мастера! До этого много лет ходила от оного массажиста к другому )) А Ольга - это - МОЙ мастер! Хожу регулярно 3 года каждую неделю. Иногда и по 2 раза. Это, просто, непередаваемое ощущение каждый раз после ее сеансов! Расслабляешься не только телом, но и душой. Очень здорово, что Ольга постоянно обучается новым техникам - я очень люблю пробовать на себе всякие новинки. В общем, не представляю свою субботу без обязательного сеанса! Могу смело рекомендовать ее как чуткого и профессионального человека!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое за добрые слова о моей работе Буду рада вам всегда❤️!
ТК
Татьяна Капустина
Недавно прошла полный курс массажа у Ольги, она нашла все мои проблемные зоны и помогла мне. Рекомендую всем, кто устал от обычных поглаживаний, своей техникой массажа очень удивила. После Ольги чувствую себя обновленной, окрыленной. Я обязательно вернусь к ней ещё раз. Спасибо за такой замечательный массаж!!!
22 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, жду вас снова 🤗
Анастасия Позднякова
Ольга - прекрасный мастер с чудесной энергетикой и просто профессионал своего дела! Она чуткая, отзывчивая, внимательная и всегда заинтересована в том, чтобы помочь клиенту и оказать качественную услугу! Рада, что попала в ее волшебные руки!
27 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно.❤️
Татьяна Гребешкова
Классный мастер и приятное пространство! Была на массаже и спа с шоколадным обёртыванием - очень довольна! Отдохнуть и расслабиться получилось! Обязательно вернусь повторить!💃🏽🧖
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 я работаю для вас ❤
ЕХ
Елена Хелен
Замечательный мастер Ольга,с золотыми ручками,работает с полной отдачей,после сеанса полный релакс❤️Всегда очень комфортно и приятно находиться,студия уютная☺️
17 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарю вас за приятный отзыв 🙏 Была рада знакомству!
Светлана Александровна
Замечательный мастер, любит своё дело, клиентов. Свою работу выполняет с душой. Помогла с выбором программы, дала ценные рекомендации. Человек с чистым сердцем и душой. В кабинете уютно и спокойно. У Ольги чувствую себя спокойно, расслаблено и комфортно. Полностью доверяю своё тело в надёжные руки. Благодарю !!
14 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв! Очень приятно, мои руки всегда вам в помощь🙏