Спортивно-тактические клубы
М.
Макс .
Отличный страйкбольный клуб! Инструкторы Андрей и Рома — просто супер! Очень позитивные, всё чётко объяснили, поддерживали атмосферу на высоте и следили за безопасностью. Получили массу удовольствия и эмоций. Обязательно вернёмся ещё! Рекомендую всем!
дашка бобровская
всё круто, всё понравилось, инструктора Рома и Андрей огонь🔥 всё понятно и подробно объяснили, в случае помощи и вопросов сразу отзывались. обязательно придём ещё
тр
татьяна ротова
Супер место для провождения досуга или для того чтобы отметить какое нибудь событие!Отмечали детский день рождение,были счастливы все,и дети и взрослые! Работают очень приветливый,отзывчивый ,добрый и весёлый коллектив!!!)
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо! Приходите, будем рады вас видеть 💛
КЕ
Кристина Евтушенко
Отличное место для проведения досуга. Отдельная благодарность приветливому администратору Вите и инструкторам Ивану и Тимуру. Благодаря вам праздник удался на славу! Создали атмосферу что надо!
25 ноября 2025, официальный ответ
Кристина. Спасибо за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ОФ
Оксана Филатова
Спасибо большое инструктору Юрию за увлекательную игру) ловко организовал 17 юных бойцов, мальчишки в восторге, сама обстановка центра атмосферная
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству ❤
НП
Наталья Попова
Отмечали День Рождения сына. Очень всё понравилось. Инструктора вежливые, включенные в свою работу. В комнате отдыха есть кулер, чай, нож, салфетки. Всё чисто. Дети в восторге. Взрослым тоже всё понравилось. Успеха ребятам. Обязательно вернёмся.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🤝
Очень весело провели время. Наш инструктор Матвей очень смешно изображал босса(ой спалил контору)
Добрый вечер, Городской, спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ДР
Дарья Рябова
Почти идеально но только это почему это сразу не говорили это то что та бомба радиоактивная ( от ребёнка)!!!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Лис Фэнк
Отвратительное место… Ну что я могу сказать, такого ужасного дня рождения у нас не было. 2 года назад мы справляли здесь др, были только наши дети, все бегали по большой площадке, все участвовали. Там где бегали в этот раз, в прошлый раз нам вообще говорили, не бегать и не ходить. Параллельно было еще одно день рождение, в большом зале. Нас об этом даже не предупредили. Травму получить очень легко ( деревянный настил проваливается, пули везде валяются) что у нас и случилось. В итоге дети нормально не поиграли, то что обещали аниматора на 2 часа не было, зачем тогда предлагать разные варианты их, если там только один медведь. Инструкторам вообще все равно на детей, только деньги ходят собирают. Ничего не объяснив детям, как перезаряжаться, как стрелять( у кого-то просто не работало оружие) нам обещали, что дети побегают по большой площадке еще 1 час( в итоге они бегали по маленькой всего минут 30) после чп, которое у нас произошло, дети сидели 30 минут и ничего не делали. Итог: Обещанные условия, вообще выполнены не были ( ни одно)
Все круто Инструктора добрые и веселые. Всем очень понравилось (из нашей компании). советую сходить на день рождения, и все остальные праздники в этот клуб. Все просто шик и блеск В следующем году собираемся сходить опять в этот клуб.
Добрый вечер, Городской! Спасибо вам за отзыв и оценку. Рады стараться 🤗
ПТ
Полина Толмачева
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! ВООБЩЕ! откуда столько положительных отзывов не понятно, очевидно, нам совсем не повезло в данном заведении, итак по порядку - мы праздновали 10 летние дочери: # был заказан фотограф на 1 час цена вопроса 2000р - Милана нафотографировала мягко говоря на отвяжись - нет ни одной общей постановочной фотографии, где было бы видно Именинницу, не видно было еще парочки гостей, то есть фотограф не поработал - как дети встали, так и сфотала. Когда я обратила её внимание на это - извинений не последовало, сказала, что отправила все что есть. А все что есть - это ни одной фотографии в ходе игры - все фото у стеночки, с кривыми типо прикольными лицами детей (фотограф просила сделать гримасы, нагримасничала на половине фото), у некоторых на фото закатаны глаза и тд. Такие неудачные кадры к заказчику не должны попадать как итоговый результат. Хороших фото мало. В общем фото огорчили, зря доверила, думала, что будет работать професионал # ведущие - зная, что у нас есть маленькие дети, не предупредили, что в конце игры выключится свет и выскочит кто-то в маске - как итог - младший сын жутко испугался, плакал. Плакала и Именинница, когда ей нарисовали боевой раскрас - помимо стандартных ожидаемых двух полосок на щеках, ведущий от чистого сердца намулевал ей красный нос как у клоуна Бори. Слава богу оттерли, но настроение было подпорчено. Как вишенка на торте - все дети после игры забежали в комнату отдыха и бурно обсуждали, как ведущие во время игры матерились. # комната отдыха - была проплачена на все время игры плюс час после. Вообще того не стоит - нет раковины детям руки помыть перед едой, лавочки с жуткими ножками, можно убиться, другие лавочки металлические не устойчивые - ты садишься и она заваливается вперёд, взрослые и дети, все с неё улетали. Диван продавленный. Отсутствует ведро для мусора, не говоря уже о мешках. Пришлось искать пакет и вешать на лавочку - сервис в минусе. Дышать нечем, вентиляции нет. # Пистолеты работают не все! Сплошное разочарование
АФ
Айгуль Филиппова
Не первый раз отмечаем день рождение ребенка здесь. Всегда у детей куча эмоций, после игры все делятся эмоциями взахлеб. Что мальчишкам нужно для счастья - побегать с автоматами 😅 Рекомендуем 👍
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова ❤
Уолтер Уайт
Имба, игра с боссом,советую.
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
Лëшаа мышонок
Отличное место для дней рождения или чтоб отвлечься.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лëшаа! Спасибо большое за отзыв 😌 Ждём вас снова.
ЕВ
Екатерина Вишневская
Очень крутое место ! Не забываемые эмоции веселье ! Игра с боссом.Игра по командам! Время проходит не заметно здесь очень много плюсов и только один минус что время заканчивается.Большое спасибо Тёме он достоин премии.
15 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш потрясающий отзыв! Нам невероятно приятно слышать такие тёплые слова о нашем…
Мне очень понравилось как мы играли и как хорошо объяснял инструктор Матвей.
Мне очень понравилось как мы играли и как хорошо объяснял инструктор Матвей.
Очень классно, игры интересные, научили работать в команде сообщя, мне больше всего понравился послежний раунд с боссом когда выключали свет. Сердце бешено колотится, дух захватывает, адриналин зашкаливает. Мы ездили семером, нас раздилили на команды что бы некому не было обидно. Круто!! ПОЖАЛУЙСТА ДАЙТЕ ПРЕМИЮ МАТВЕЮ!!!!!!!!!! Это лучший инструктор, нашёл подход к каждому спасибо МатвеюОчень классно, игры интересные, научили работать в команде сообщя, мне больше всего понравился послежний раунд с боссом когда выключали свет. Сердце бешено колотится, дух захватывает, адриналин зашкаливает. Мы ездили семером, нас раздилили на команды что бы некому не было обидно. Круто!! ПОЖАЛУЙСТА ДАЙТЕ ПРЕМИЮ МАТВЕЮ!!!!!!!!!! Это лучший инструктор, нашёл подход к каждому спасибо Матвею
Ксения Семенча
Была с двумя своими детьми на 2 днях рождения 2 дня подряд. Дети довольны, локация антуражная. Инструкторы молодые общительные парни, очень внимательны к детям, включая мелких 7-8 лет. Приятно порадовало наличие ножа, резать торт, я забыла свой, и мусорные пакеты. Мелочь, а удобно. Автоматы хорошие, работали исправно. Туалет чистый, пахнет хорошо. Девушка администратор приятная. Все очень хорошо объяснила, напомнила, продублировала, ещё раз напомнила. Есть услуга фотографа, не дорого, фото понравились. Большое спасибо, и придем еще
Виктор
Все супер пупер чивайба 52 эщкере Матвей очень хороший инструктор, было весело и приятно проводить время.
МТ
Мария Титкова
Простр супер, Данил вы очень крутой инструктор,добрый и вежлевый Мне очень понравилась играть Спасибо вам
Мирон Силантьев
Хорошо провёл время,место хорошее, много играли, куча всего
Идеальное место чтоб провести своё день и дайте премию Тимуру он её заслужил
ЖМ
Жорж Милославский
Дети в восторге.
Марик Комарик
Очень круто босс прикольный пугает администрация топ тоже пугает моего друга вообще утащили на базу к боссу и босс может заморозить и стучит по стенам дайте премия Тимуру пожалуйста он заслужил
КВ
Константин Владимирович
Понравилась игра очень круто все Матвею(оперу) дайте премию
Тëтя Мотя
Было очень весело и круто. Мы играли в лазертаг, особенно с монстром. А также дайте Данилу премию. 🔌
кб
кирилл блинов
поиграли в страйкбол, слов нету, просто пушка, сегодня был классный проводящий
14 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо, что оценили 🙏 Мы работаем для вас.
Б
Бердчанин
Крутое место, можно побегать, пострелять и отметить др. Инструктор Даниил человый чел. Было очень круто.
14 апреля 2025, официальный ответ
Бердчанин, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Успехов вам.
Дмитрий Сосункаев
Прекрасное место ) если хочешь получить позитивные эмоции , адреналин , и научиться штурмовать лесопосадки - тебе сюда Ребята вежливые , все расскажут , покажут и объяснят Дизель ( мастер своего дела ) обращайтесь к этому господину
2 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Homem Green
Хороший полигон, интересно обустроен жаль такого нет в самом нск. Администрация хорошая выдали сертификат. Катались на тренировку по страйкболу, все понравилось!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Homem, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снов…
Александр Стависюк
Лазертаг-клуб Сталкер. Спасибо огромное за проведённое время. Отличное оборудование, хороший персонал. Отдельное спасибо приятному инструктору, который у нас был. Если хотите провести какой-то праздник в нестандартной атмосфере, то вам сюда
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
Был на день рождения у друга все понравилось и было очень весело и еще хочу выделить нашего инструктора Павела (пalila) человек с очень хорошим чувством юмора и нервами
Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 😁
Яна Никифорова
Спасибо огромное сотрудникам данного клуба! Долго выбирали место для проведения детского праздника и ни разу не прогадали!🥰 Аниматоры, банкетное помещение и радушные позитивные сотрудники, процветания😁🫱🏼🫲🏻
Яна. Благодарим за высокую оценку!!! Рады были вам помочь 😉
Ярослав Власенко
Лазертаг-клуб "Сталкер" — это не просто игра, это настоящее приключение, которое заряжает адреналином и оставляет море позитивных эмоций! Хочу выразить огромную благодарность команде клуба за идеально организованное мероприятие. Вот что покорило больше всего: 🔥 Атмосфера: С первых минут погружаешься в атмосферу динамичных сражений. Локации продуманы до мелочей — лабиринты, укрытия, подсветка создают ощущение настоящей миссии. Звуковое сопровождение и "военный" антураж добавляют драйва! 🎮 Оборудование и сценарии: Современные лазертаг-маркеры, удобные повязки с сенсорами — всё работает безупречно. Порадовало разнообразие игровых режимов: от классических "захватов баз" до сложных квестов с заданиями. Каждая игра — новый вызов и море азарта! 👥 Команда профессионалов: Организаторы и ведущие — настоящие мастера своего дела. Все правила объяснили чётко и с юмором, помогали новичкам, следили за безопасностью. Видно, что люди горят своим делом и создают комфорт для гостей. 👨👩👧👦 Для всех возрастов: Пришли с друзьями и детьми — каждый нашёл себе роль по душе. Дети в восторге от "боя с боссом, в финальном раунде", а взрослые с азартом соревновались в тактике. Безопасно, весело, нетривиально! 🏆 Итог: "Сталкер" стал нашим любимым местом для активного отдыха. Корпоративы, дни рождения, спонтанные встречи — здесь всегда рады и готовы удивить. Если хотите зарядиться энергией, испытать командный дух и получить незабываемые впечатления — это место must visit! Спасибо за крутой опыт! Обязательно вернёмся снова — ведь каждая игра в "Сталкере" как первая, только лучше! 💥🚀
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам.
ВВ
Ваня Васильев
Недавно посетил лазертаг клуб "Сталкер", и у меня остались только положительные впечатления! С самого начала нас встретила дружелюбная команда, которая провела подробный инструктаж и объяснила все нюансы игры. Это особенно важно для новичков, и они сделали это на отлично. Игровая зона "Сталкера" впечатляет своей атмосферой. Она оформлена в стиле постапокалипсиса с множеством укрытий, тоннелей и интерактивных элементов. Это создает невероятное погружение в игру, и ты действительно чувствуешь себя частью захватывающего мира. Оборудование, которое мы использовали, было современным и удобным. Лазерные бластеры работали без сбоев. Особенно порадовали звуковые и световые эффекты, которые добавляли адреналина в каждую игру. Цены на игры вполне разумные, а также есть возможность заказать закуски и напитки в перерывах. Мы провели там замечательное время, и я обязательно вернусь снова с друзьями. В общем, "Сталкер" — это отличное место для активного отдыха и веселья. Рекомендую всем любителям лазертага
Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤝
РР
Руслан Русланов
ПРИВОДА МЕРТВЫЕ ! Разобранные, скотчем смотанные, ужас. Если хотите поиграть - вам точно не сюда 22.02 пришли коллегами поиграть 11 чел. Заранее сказал, что нас будет 12 чтобы подготовили привода и прочее. В итоге поиграли 2х2 два раза, так как приводов рабочих тупо не было. А те которые были - труха. Маски тоже еле дышат, все порванные и грязные. Жаль не сфоткал В итоге с нас потребовали полную оплату!!! После наших претензий по нерабочим приводам согласились сделать скидку 10%… Никто даже не попытался извиниться за испорченный корпоратив и халатность. Сильно обломались, корпоратив провален, все расстроены. Не понимаю откуда рейтинг 4,9 я бы и 3 не поставил с таким оборудованием и подходом.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый клиент, приносим искренние извинения за эту ужасную ошибку. К сотруднику прим…
Max Ruskov
На 23 февраля с 20:00 до 22:00 была игра. Опер, спасибо! Человек внёс свой вклад в этот полигон. Баррикады вместо окна на дальнем мертвяке убрали там пометка "V" и "Z" теперь. (оставьте так, так лучше будет)
Добрый вечер, Max. Спасибо вам большое за отзыв, приходите ещё ❤
" СУЕТОЛОГ "
"Опер" топ, в качестве игрока и инструктора он крут. Полигон недавно изменился и тоже в лучшую сторону. НО, есть место где бы можно было залечь и отстреливаться лёжа но увы это место уже заколочено, досадно... может потом поправят это дело. (Место находится в дальнем мертвяке между боковыми проходами есть тупиковый проход и в этом проходе находилось окно, 23 числа будет игра в этом подвале - дополню отзыв фотографией)
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Марина Притыкина
Замечательно отпраздновали день рождения наших мальчишек (7 лет) в Лазертаге! Дети были в полном восторге, играли с огромным удовольствием. Все прошло на высшем уровне, организация отличная. Отдельное спасибо инструктору Матвею – очень позитивный, внимательный и ответственный парень. Видно, что он любит свою работу и выкладывается на полную! Рекомендуем Лазертаг всем, кто хочет организовать активный и запоминающийся праздник для детей!
28 февраля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Covald
С ребятами праздновали ДР, все прикольно было. Опер/Матвей супер инструктор - все объяснил, со всем помог, максимально все на позитиве было))
30 января 2025, официальный ответ
Covald, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова 🤝
m
mirther
Собрались с ребятами и прекрасно провели вечер. Матвей (Опер) доходчиво объяснил правила, поменял экипировку, когда случилась поломка, в целом отзывчивый инструктор. Всем советую.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.
Елена меньшенина
Спасибо за празнование дня рождения, сына! Классный клуб, советую проводить дни рождения детей. Дети восторге от игры, большая заслуга в этом администратора с позывным "опер".Мы ушли довольные.
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 😁
РП
Роман Петелин
День рождения прошло хорошо инструктор Опер прекрасен советую Опер лучший
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв!!! Рады видеть вас снова.
РК
Руслан Корнеев
(Опер )крутой инструктор
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ри
роман ивашин
Администратор под позывным "опер" очень классный админ! Мне все понравилось. Приду сюда еще
Добрый вечер, роман! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Рады стараться ❤
Сергей Попов
Если вам дадут премию поделите ее между нами Опер-лучший
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за добрые слова о нашей работе 🤗 Будьте здоровы!
Тимур Ильясов
Ходили на тимбилдинг с коллегами с работы) Всем очень понравилось. Ведущий по прозвищу "Опер" отлично знает свою работу, и всегда готов помочь с любым вопросом, плюс интересные сюжеты) спасибо
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
ДШ
Диана Шеина
Спасибо огромное за проведение дня рождения сына, возраст мальчишек 7-8 лет, дополнительно заказывали аниматора от Лазертаг, было 4 игры с правилами от деда Мороза, Киси Миси, Пилота и Босса, ребятам было очень интересно, огромная благодарность Оперу, все понятно и четко объяснил ребятам как будет проходить игра. Было круто и весело! После перекуса ребятам еще дали время немного поиграть в масках и в прятки! Сын в огромном восторге! Спасибо вам 🎉 мы еще вернемся
24 декабря 2024, официальный ответ
Диана. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите отдохнуть на Новогодних каникулах !
ЕЛ
Екатерина Леонидовна
Отмечали дни рождения детей. Все отлично, именники и гости остались давольны
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв. Приходите к нам ещё 😉 Например на Новогодних каникулах !🎄