Народная пивная №1
Разливное пиво
4.3
4.3
Denis Reshetov
Из 3 покупок, 2 раза пиво было просрочено.
ИТ
Ирина Тапилина
Вежливые продавцы, свежий товар, быстрое обслуживание. Отличный магазин
Евгения Паршукова
Отличная пивная, низкие цены, свежая продукция, приятная атмосфера.
КП
Кристина Плотникова
Лучшее и свежее пиво,цены самые приемлемые !!!
Александр
Последнее время ходим только сюда, атмосфера очень располагает. Рекомендую)
Наташа Колобова
Отличная пивнушка,большой выбор и всё свежее,низкие цены по сравнению других магазинах, симпатичный молодой продовец!!!
Allllll Frrrrrr
Случайно зашёл в пивнушку,цены и качество отличное,молодцы хозяева, продолжайте так держать!!!!
ВВ
Владимир Ворошилов
Отличный выбор всего . Цены ниже по сравнению с другими пивными,молодцы ребята так держать.
НН
Наталья Новикова
Хороший и свежий выбор,молодой продавец быстро обслуживает, цены стали ниже чем были. Молоцы
Рустик Корида
Хорошая пивная , всегда всё свежее + быстрое обслуживание , рекомендую для посещения.
Николай Маламутов
Отлично! После того, что было раньше, когда было другое название, был ужасный привкус шланга... Сейчас все прям как надо, за оборудованием следят, вкус приятный, единственное такое заведение из как минимум 3-х ближайших, где закуски реально свежие и вкусные. Порою бывает покупаешь сорт пива, которого тут нет, в другом месте, а закуски тут. Цены приемлемые, безнал есть и работает всегда, как только не зайду. Рядом с домом, удобно зайти по пути с работы.
Александр Невзоров
Недавно стал постоянным клиентом. Девочки-продавщицы всегда встречают с улыбкой и всегда подскажут. Ассортимент закусок постоянно обновляется, видимо оставляют только самые популярные виды рыбы и снеков (ненавижу это слово). Но самое главное тут пиво! Вообще любое количество и на любой кошелёк) хоть 70 литров баньки, как я на день рождения брал, главное позвонить заранее. В холодильнике есть бутылочное "буржуйское" пиво, видимо напоминают какое оно должно быть) кстати, есть ещё и модное нынче крафтовое пиво на разлив. Очень вкусное, цена по сравнению с барами и ресторанами более чем адекватная, но много такого пива не выпьешь, его надо брать, чтоб прям смаковать. Хеллес Ваер мне прям понравилось) ну и разумеется, всё что к пиву может понадобиться здесь есть от банной шапки до минералки на утро)
Виктория Норицына
На выходных поехали в баньку и зашли в этот магазин.Он был ближайший от дома наших друзей.Все понравилось,выбор хороший,как закусок так и пива.Хорошее обслуживание,чисто,быстро по хорошим ценам!Рекомендуем,от всей нашей компании!!
Соня Струкова
Радует ассортимент пива и закусок, появились крафтовые сорта, которые дают дигустировать , закуски всегда свежие.В магазине всегда идеальная чистота , чистые холодильники и краны, очень приветливые продавцы с хорошим чувством юмора))) хороший магазин на твердую 5!!
ТЕ
Татьяна Емельянова
Магазин понравился, хороший ассортимент! Супруг пошёл за пивом и я зашла с ним. Большой выбор рыбки вкусной, а какая свежайшая мойва, идеально к молодой картошечке. Внукам мороженое взяли. Спасибо большое, мы теперь только к Вам!
Сергей
Раньше заходил в этот магазин. Цены были высокие, ассортимент маловат. Теперь стало намного лучше. Цены снизились, расширился ассортимент. Сейчас зашел, прям цены радуют. Продавец культурно обслуживает, приятная девушка. Предлагала и закуски и сыры. Насколько помню, продавца Лариса звать.