Истина
Студия депиляции
КМ
Ксения Мозолева
Посещаю студию депиляции Istina уже несколько лет. Студия уютная, чистая. Мастер Кристина всегда аккуратна и деликатна, процедуры выполняет качественно. Хочется возвращаться снова и снова в это место.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Благодарю за отзыв и приятные слова 🤗
ОА
Ольга Алексеева
Посещаю процедуры в Istina. Очень уютная обстановка. Всегда все чисто, аккуратно, оформлено со вкусом. Мастер Кристина - специалист своего дела, а еще очень деликатный и позитивный человек. Всегда время проходит комфортно! Результат👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый вечер! Спасибо за отзыв и приятные слова 🤗 ♥️
Евгения Силина
До встречи с Кристиной искренне считала, что не выношу шугаринг. Только воск. Но оказалось, просто не встречался хороший мастер. Быстро, безболезненно и комфортно. Отвела дочку на ее первую эпиляцию к Кристине - только положительные впечатления. А как это немаловажно во время первой в жизни такой процедуры для девушки! От души рекомендую мастера! Успехов и процветания!🌸
13 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и доверие! 🫶Я очень рада, что процедура шугаринга оставила у ва…
Екатерина Е
Кристина однозначно работает на своём месте, процедура проходит очень комфортно, как физически, так и эмоционально, что очень важно, особенно когда приходишь впервые Считаю, что мне очень повезло с первого раза найти мастера, к которому хочется вернуться вновь🥰
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова! Для нас важно, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уверенно — и мы р…
НП
Наталия Подурару
Замечательный мастер, внимательная, делает не больно.Хожу уже много лет.
Алена Туркова
Отличная студия, и очень хороший мастер Кристина! Хожу уже долгое время, все нравится
Александра Сущевская
Хожу к Кристине уже 5 лет! Это самый чуткий мастер, который действительно любит свое дело ✨
София С
Кристина мастер своего дела и замечательный собеседник. Процедура проходит быстро и безболезненно)
1 августа 2025, официальный ответ
София,благодарю вас за доверие и высокую оценку! 🧡
ЗН
Зинаида Носулина
Каждая процедура проходит быстро и качественно🔥! Атмосфера в студии всегда уютная и дружелюбная, Кристина очень комфортный мастер🔥
8 августа 2025, официальный ответ
Зинаида, благодарю Вас за отзыв и доверие, очень приятно 🫶!
ЕШ
Екатерина Шрейдер
Отличная студия. Маленький кабинет, но очень светлый, уютный и чистый. Кристина мастер своего дела👍 Процедура проходит безболезненно.Можно поболтать, тогда время вообще пролетает незаметно.Сейчас ещё ещё появилась очень удобная запись (по мне очень важно, не надо по смскам пол дня тратить на переписки). Кто ещё в поисках мастера, отличного мастера😊то СОВЕТУЮ🥰
ОЯ
Ольга Янс
Очень приятное общение и аккуратный мастер своего дела. Результат всегда 100%. Изменила предыдущему мастеру с Кристиной и очень рада, что она есть. Спасибо за профессионализм и деликатное отношение к клиенту.
A
Aleksandra
Сделала депиляцию у мастера Кристины и осталась очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aleksandra! Огромное спасибо за теплые слова ❤
КН
Ксения Николаевна
Хожу только сюда уже несколько лет. На таких процедурах хочется, чтобы с мастером было комфортно. И Кристина это как раз тот мастер: шугаринг делает аккуратно и небольно, в общении очень приятная. В общем, к посещению рекомендую)
18 декабря 2025, официальный ответ
Ксения,здравствуйте, благодарю за отзыв и высокую оценку 🙏
Ирина Бунина
Я воспользовалась выигрышем сертификата и прошла процедуру удаления волос подмышек. Мастер оказался очень профессиональным и внимательным. Процедура прошла безболезненно и быстро, а результат превзошёл все ожидания! Я осталась довольна качеством работы и атмосферой в салоне. Обязательно вернусь снова!
9 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏 Буду рада встречи!
Кабинет подолога Лоскутова
Быстро и качественно, мне нравится делать депиляцию у Кристины 🙏
Анна Кошеварова
Очень долгое время хожу на шугаринг к мастеру Кристине! Такого внимательного и аккуратного специалиста найти сложно! Процедура проходит деликатно и безболезненно! За непринужденной беседой не замечешь, как пролетает время. Я давно уже записалась в ряды постоянных клиентов! Результатом довольна!
13 августа 2025, официальный ответ
Аня, спасибо за такие тёплые слова! Для меня очень важно, чтобы каждая процедура была для вас комфор…
Татьяна Рихтер
Делаю шугаринг у Кристины и очень довольна. Процедуры выполняются быстро и безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не остается ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не замечаю, как пролетает время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов. Видно, что человек любит свою работу и делает все для достижения идеального результата я и не думаю обратиться к кому-то другому. Такого аккуратного и внимательного специалиста найти очень сложно. Профессионализм на высоте! Во время процедур не ощущается никакого дискомфорта. Всем рекомендую обращаться только к Кристине!!!!❤️
8 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за такой тёплый и подробный отзыв! ❤️ Очень приятно, что вы оценили и результат…
Хочу сказать огромное спасибо Кристине! Это настоящий профессионал своего дела. Процедура всегда проходит аккуратно и спокойно — мастер отлично знает, как сделать так, чтобы клиент чувствовал себя комфортно. В кабинете всегда чисто, уютно и царит приятная атмосфера. Рекомендую всем, кто ищет грамотного специалиста.
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! 🥰 Очень рады, что вы остались довольны процедурой и атмосферой кабин…
Валентина Лаптева
Кристина, знает своё дело, Умничка . И знаете когда выбираешь мастера… Это очень ответственно. Приехав, с другого города, нашла и доверилась ей. И не пожалела. Чувствуешь себя комфортно, болтаешь на разные темы, запишет и сделает удобную запись. Умничка и только. Мастер 💯 %
31 июля 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо за добрые слова, очень приятно!🫶
Анна Гордеева
Долго не решалась на шугаринг и вот решилась, к счастью нашла идеального мастера - Кристину. В студии всегда чисто и уютно. Процедура проходит быстро, всегда есть удобное время для записи. Однозначно рекомендую всем!
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!♥️ Будем рады видеть вас снова!
brow_polly Мациевская
Хожу к Кристине уже 3 года стабильно, до этого ходила к другому мастеру. Так вот самый лучший мастер. Делает качественно и быстро, приемлемая цена, хороший кабинет, удобное расположение🙌🏻 Всегда можно поболтать. Всегда есть удобное время для записи, поэтому однозначно могу рекомендовать!
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за столь высокую оценку! Рады, что вам понравилось. Ждем вас снова!🫶
Анастасия Горбунова
Тепло, уют и спокойствие - это не про место, а про Кристину. Мастерство и забота о своих клиентах на высшем уровне. Если Вы ищите профессионала с которым забудете о стеснении с первой процедуры, тогда Вам точно сюда :)
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы стараемся создать не только качественный сервис, но и приятную атмосферу…
ЕШ
Екатерина Ш
Рекомендую мастера. Хожу к Кристине уже около 5 лет. Кристина профессионал своего дела, тактична, в студии всегда чистота и порядок.
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что с нами и делитесь впечатлениями! ❤️ Мы ценим вашу преданность и каждый раз стараемся сделать процедуру ещё приятнее. До скорой встречи!
Анна Анисимова
Все на высшем уровне👍Кристина МАСТЕР с большой буквы)
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вам понравилось. Ждем вас снова!
Алина Емельяненко
Отличный мастер, результат 🔥
ОИ
Ольга Иванова
Мастер своего дела!
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы🌸
Алина Алина
Уже не первый год хожу к Кристине. Очень довольна. У меня большой опыт и есть с чем сравнить 😁 у Кристины реально легкая рука. В кабинете уютно, есть телевизор. Удобная кушетка 🥰 а если честно мне (не плевать конечно) , но не настолько уж важен кабинет, сколько сам мастер. Где бы она не принимала, я с удовольствием пойду именно за мастером. Единственное фото. Сам процесс депиляции как то не фотала 😂, хотя очень красиво 😻😂 однозначно рекомендосьон 🙌🏻
7 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю, за столь высокую оценку. Буду рада видеть вас снова!
Вера Ваганова
Делаю комплекс у Кристины и очень довольна😍 Процедура выполнена быстро и почти безболезненно, золотые руки!!! Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов и даже не думаю обращаться к кому-то другому❤️
7 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю, за столь высокую оценку. Буду рада видеть вас снова!
EZ
Ekaterina Zabelich
Профессиональный, вежливый, приятный мастер, процедура прошла очень быстро и безболезненно. Кабинет чистый, светлый и расположен в самом центре, удобно добираться.
30 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарю за отзыв🤗🌸