Парикмахерские
ДГ
Дмитрий Головлев
Отличная парикмахерская, как и мастер Елена! Хожу уже не первый раз и всё очень нравится! Руки у Елены сделаны из золота. Буду приходить обязательно ещё!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Дмитрий! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рада Вам 💛
ВИ
Валентина Иванова
Впервые пришла подстричься сюда и не прогадала) Мастер оказалась приятной женщиной, подстригла довольно быстро и при этом смогла и мои пожелания по поводу причёски учесть, и подкорректировать стрижку под меня, чтобы получше смотрелось, получилось прекрасно)
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик ❤ Были рады помочь, будем ждать Вас в следующий раз!
ЮЮ
Юлия Юрьевна
Сегодня искала где можно подстричься и к счастью я попала в эту парикмахерскую.Подстригли быстро и мастер очень приятная женщина (волосики чёрненькие у нее)не знаю как зовут🤗мило пообщались.В следующий раз только к вам.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 🫶 с Вами работала мас…
ЮС
Юлия Святкина
Прекрасная парикмахерская! Девочки просто супер😚 Подстригают отлично,окрашивание на высшем уровне!
30 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё 😁
Н
Нелля
Спасибо огромное девочки за отличную стрижку вы доставили мне огромное удовольствие подобранной стрижкой теперь только к вам буду ходить!
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова!
ЕГ
Елена Герасименко
С праздником 8 Марта, Ольга и Елена! Спасибо за вашу работу (покраска и шикарная чёлка (шторки)), за ваш профессионализм, за коммуникабельность! Очень рада, что есть такие мастера своего дела в городе Бердск 👏 Счастья вам и вашим семьям! Обязательно еще подойду и посоветую своим друзьям.
Ольга Шабанова
Новенькая мастер Елена молодец,уже второй раз идём всей семьёй очень довольны,стрижет хорошо и быстро,всем рекомендую
15 августа 2023, официальный ответ
Будем рады видеть Вас в нашей парикмахерской!
УА
Ульяна Акимова
Доброе отношение, индивидуальный подход, отличный результат! Большое спасибо мастеру! Сын доволен новой и прической, и я довольна своим обновлением 🌸🌸🌸
12 августа 2024, официальный ответ
Ульяна! Спасибо вам большое, что оценили!!! Очень приятно 💛
Алексей Бажин
Круто,стригут очень хорошо
18 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое!!! Очень приятно, будем ждать Вас в следующий раз☺️
Анжела Владимировна
Изначально не зная,что детская парикмахерская по этому адресу больше не работает, нашли номер Елены в интернете. Записались быстро(даже неожиданно для нас) "думала будет позже запись. Ну а теперь о нашем посещении этого места... Было бы 10 звёзд, поставила бы все 10. 😁Очень положительный, доброжелательный мастер Елена. Профессионально и быстро подстригла немного вредного клиента🤗😆с особым ростом волос. Прям супер мастер. Мы нашли свою парикмахерскую и своего мастера на долгий срок)))) рекомендую всем сходить туда хотя бы раз, и это станет вашим любимым местом для наведения красоты 🌹🌹🌹
17 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за тёплые слова, очень приятно!!!! Буду ждать вас в следующий раз 😊
Андрей Мироненко
Очень хорошая парикмахер Елена.
15 августа 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо за хороший отзыв. Ждём Вас в следующий раз.
Катя Карман
Мне кажется сам Бог привёл меня за руку в парикмахерскую к Елене. Мастер от Бога! Ручки золотые, глаза добрые, очень приятная женщина. Сделала из меня конфетку просто! Всем советую именно эту парикмахерскую, не пожалеете! Быстро и недорого! Елена спасибо вам большое и процветания вам!
14 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое! Буду рада новой встречи 🧡
Анна
Зашла подстричь ребенка,очень понравилось, решила подстричься сама. Осталась очень довольна. Приятно удивила цена и качество. Будем ходить сюда всей семьей.
Артём Доценко
Ну я вот был в этой парикмахерской и, честно говоря, мне прям все понравилось, быстро, качественно и не дорого!