Восточные сладости
Кондитерские изделия
фА
федя Аминов
Очень хороший продавец и очень хорошие сладости
Валерий Поляков
Изюминка в Продсибе,- Восточные Сладости ! Можно найти вкусный чай, множество различных сладостей, а, от сушёных фруктов и орехов глаза разбегаются 😻 Доброжелательные продавцы☝🏻
NP
Nina Pak
Приятно, что в нашем районе есть такой замечательный магазинчик - "Восточные сладости"! Иногда так хочется побаловать себя сладкой вкусняшкой, а у вас есть чем нас порадовать. Недаром говорят, что сладости - это гормон радости! И эту мысль подтверждает одно мудрое высказывание: "Пища — для веселья, и вино делает жизнь радостной, но деньги удовлетворяют все нужды". (Экклезиаст 10:19) Хочу поблагодарить вас за то, что поддерживаете широкий ассортимент необычных сладостей и являетесь дарителями такой радости! 😄
Aksi Zaz
Здравствуйте! Как то мне пришлось побывать в этом замечательном магазинчике, во первых большой ассортимент турецкого лукума которого нигде ненайдеш, орехов , сладостей, все на своих местах, очень красиво,во вторых милая девушка которая все обо всем рассказала, посоветовала. Рекомендую посетить!
ВЛ
Виктория Лазорская
Место проверено годами. Разнообразный ассортимент сухофруктов, орехов, чая и много чего еще вкусного к чаю. Можно выбрать что-то простое и доступное по цене, а можно что-то чуть дороже, но изысканное. Завоз происходит часто.
Кирилл Рублев
Отличное место, очень приятный и вежливый продавец, который всегда подскажет, угостит и если нужно даст продегустировать. Качество товара на высоте, огромный ассортимент разных чаев, орехов, сухофруктов, пастилы, рахат лукума и еще много всего!!! Часто закупаемся там, очень нравится, советую посетить.
Арина Попова
Очень хороший магазин, постоянно там что-то покупаем. Большой ассортимент, а самое главное - все вкусно! Доброжелательный мужчина продавец, всегда подскажет какой товар лучше взять, часто берем что-то для подарков в этом магазине и продавец советует, что лучше. Предлагает продегустировать товар на вкус - это огромный плюс!! К тому же расположение магазина удобное. Спасибо большое за разнообразный ассортимент и доброжелательность 🙏🏽
Сева Сергеева
Товар хорошего качества, беру чай не первый раз и др.!