Расту
Компания по строительству модульных домов
ES
Elina Sokurenko
Моему чудесном домики уже год, и я нисколько не пожалела, что обратилась в компанию РАСТУ. Домик очень уютный, тёплый, современный, всё детали продуманы до мелочей. На фоне стандартных дачных домиков мой ДОМ смотрится инопланетным объектом, на который все приходят любоваться))) Большое спасибо команде!
Ксения Ковалева
Отличные ребята,все изготовили в срок, на возникающие вопросы быстро отвечали ,всегда на связи,помогают с обслуживанием ,а у нас был сильно не стандартный заказ),смело взялись за работу и реализовали все наши пожелания ,спасибо
Рк
Расту, компания по строительству модульных домов
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам теперь за домом для вас и ваш…
ТЧ
Татьяна Черканова
Мы очень рады, что выбрали компанию "Расту" для строительства нашего дома под ключ. Они помогли оформить ипотеку и начали разработку проекта без первого взноса. Все документы можно было оформить удалённо, что очень удобно. Ребята регулярно отправляли фотографии и видео с места строительства, благодаря чему мы всегда были в курсе всех событий, несмотря на плотный рабочий график. Цены на услуги компании оказались вполне разумными, а сроки строительства были соблюдены в полном объёме. Рабочая бригада также зарекомендовала себя с лучшей стороны. Однозначно рекомендуем!
КМ
Кира Митюшкина
Заказывали дом, ребята молодцы учли все пожелания, предложили свои варианты. Приятное общение , понимали с полуслова. Мастера своего дела.
ГГ
Грегорий Гарчерук
Я остался доволен результатом работы с компанией "Расту". Хочется отметить оперативность выполнения работы, никаких затяжек времени, искренне старались выполнять все задачи, как можно скорее. Это сильно порадовало, но еще лучше, что работа оказалась качественной. Надежная компания, рекомендую.
ВБ
Вика Будаговская
Благодарю за достойную работу бригаду по строительству модульных домов "Расту". Построили дом 54 кв. с шикарной терассой с панорамными окнами. Обещали за 3 месяца с начала строительства, выполнили чуть быстрее.
ИП
Инесса Прохорова
Заказали свой прекрасный дом у компании "Расту", чему очень рады! Выбрали для нашей семьи просторный, качественный, с большими окнами в пол, и мы и дети счастливы и довольны! Раньше снимали такие дома посуточно на базах отдыха, а теперь наслаждаемся собственным загородным домом!!! Благодарим компанию от всей души!
CP
Cover Production
Ребята большие молодцы! Для реализации нашего проекта понадобилось всего 2 месяца, с момента идеи , монтажа фундамента, и готового дома на участке, это просто сказка! Реально построили дом за 1,5 месяца, кто сказал что стройка это долго!?? Успехов и процветания компании в будущем!!!
Алексей Николаевич Ильченко
Отличная фирма. Профессионалы! - лучшие здесь. Лично я дом не купил пока, но ребята помогли и словом и делом. Благодарю.
SL
Slava L'gotin
Хочу поделиться своим восторгом о сотрудничестве со строительной компанией «Расту», которые всего за два месяца построили нам красивый и надёжный загородный дом! Их профессионализм, ответственность и внимание к деталям поразили нас. С самого начала сотрудничества они проявили себя как настоящие профессионалы, всегда готовые предложить оптимальные решения и ответить на все возникающие вопросы. Работа выполнялась чётко в соответствии с графиком, а качество материалов и выполненных работ было на высшем уровне. Они учли все наши пожелания и предложения, благодаря чему дом стал не только надёжным и уютным, но и полностью соответствует нашим представлениям о комфорте и эстетике. Отдельно хочется отметить их коммуникабельность и готовность идти навстречу. Они всегда были на связи, оперативно решали возникающие проблемы и предоставляли регулярные отчёты о ходе работ с фото и видео. Это позволило нам быть в курсе происходящего и контролировать процесс строительства. Дом был сдан полностью готовым для проживания. В базовую комплектацию входили все инженерные коммуникации и сантехника. Дополнительно была изготовлена, по согласованному с нами проекту, мебель, установлена вся бытовая техника. Дом получился невероятно тёплым. Так же ребята из "Расту" предусмотрели расширение дома дополнительными модулями и сразу заложили электрическую проводку для них. В целом, мы очень довольны работой компании "Расту" и рекомендуем их всем своим знакомым, кто ищет надёжных и ответственных исполнителей для строительства своего дома. P.S. 6 месяцев полёт нормальный! :)
Захар Бухтуев
Чудо- это когда казалось, совсем невозможное, вдруг случается! И с нами такое произошло! В середине июня этого года, мы обратились в компанию Я Расту, а в начале октября уже заселились в наш прекрасный, любимый дом! Почему это чудо? Потому что это произошло так быстро, так легко и красиво! Воплотилось в жизнь удивительное! То, что раньше даже не могли представить! Не описать словами сколько было трудностей с другими вариантами, а доверившись ребятам, нам оставалось только говорить о своих предпочтениях, а всю техническую сторону они взяли на себя! Такие отзывчивые, приветливые, терпеливые! И конечно, настоящие профессионалы! Как же мы им благодарны!❤️ Жить в этом доме так классно- панорамные окна дают ощущение огромного пространства вокруг! Столько воздуха и света! За два месяца мы пережили и сильные ветра(практически ураган) и проливные дожди и морозы- в доме отличный климат! Особенно это ощутимо для нас, как для родителей полуторагодовалого ребенка, который постоянно играет на полу)) Все в порядке, бегает в легкой одежде. Установка прошла очень быстро! Это уму не постижимо, как на пустом месте, за считанные дни появляется ДОМ, в котором СРАЗУ МОЖНО ЖИТЬ!!! Парни такие молодцы! Сто процентов доверия и безграничное уважение!!! А как интересно и удобно, что можно достраивать со временем модули! Мы уже заранее запланировали расширение, теперь очень ждем возможности продолжить растить наше чудо с компанией Я Расту!🤗☀️❤️❤️❤️ Успеха, процветания, благодарных клиентов нашим дорогим друзьям!!! Семья Бухтуевых, Алтайский край.