Студия тату и пирсинга Грозного
Тату-студия
УЯ
Ульяна Я
Я очень рада, что попала к профессионалу и мы смогли осуществить два долгожданных прокола. процедура прошла быстро и почти безболезненно!
Вероника
всё очень понравилось,прокололи язык быстро и практически безболезненно было. мастер Дарья очень вежливая и в принципе миленькая.спасибо за прокол с наступающем
ДГ
Дарья Горбунова
Замечательный мастер Дарья. Сделала прокол ушей быстро и болезненно. Рассказала все о проколах и дала все рекомендации. Советую ))
хочу выразить огромную благодарность мастеру за профессионализм и внимательное отношение! процедура прошла очень комфортно и быстро, мастер подробно объяснил все этапы и дал рекомендации по уходу. в кабинете чисто и стерильно.результат превзошёл ожидания — пирсинг выглядит аккуратно.рекомендую всем, кто ценит качество и индивидуальный подход!🫰🫰
МП
Мария Полозова
Хочу поблагодарить мастера Дарью за её профессионализм и легкую руку!🙏 Бережное отношение, подробная консультация, огромный выбор украшений🤩 Но самое главное чистота, стерильность, аккуратность☝️ Все на высшем уровне🫶 Я обязательно приду еще, еще и еще!🥰😍😘Всем советую🤗
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
М.
Миля .
шикарный мастер Дарья! все очень понравилось! сразу все рассказала,объяснила!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 😌 Всегда рады помочь!
НГ
Наташа Гладкова
Салон выбирала по отзывам и не ошиблась. Мастер Дарья оправдала все мои ожидания и развеяла все опасения, по поводу процедуры. Прокалывала крыло носа, так как делала дочери, то и очень тщательно искала мастера. Однозначно советую, Дарья мастер своего дела 👌
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наташа. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
Андрей Шимолин
Лучшая студия , работают профессионалы своего дела. + отличные и понимающие люди !
20 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВБ
Варвара Богнибова
У Дашеньки золотые руки, сделала всё быстро и не больно, рекомендую
5 декабря 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приходите ещё.
И
Ирина
Все понравилось, мастер Даша великолепна. Все сделала быстро, чётко. Без боли. Рекомендую
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас.
Всем, привет. Бил своё первое тату, тут. Всем советую, потому что люди знают своё дело)) Атмосфера спокойная, все подскажут, объяснят. Всем остался доволен.
5 декабря 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас. Приходите к нам почаще ❤
Матвей Форд
Посетил это заведение, был у Дарьи Кушнаренко на сеансе пирсинга. Запись удобная, быстрая, в салоне приятно, чисто, стерильно. Дарья очень приятный мастер, уточнила все противопоказания, всё рассказала, помогла выбрать украшение, аккуратно выполнила прокол и дала рекомендации по уходу. Однозначно рекомендую и мастера и студию!
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, спасибо, что выбрали нас!
Д
Дарина
Прихожу в эту студию не первый раз. Дарья профессиональный мастер, процедура проходит быстро и безболезненно, после чего на протяжении всего заживления поддерживает связь со своими клиентами и дает советы по заживлению. Всем советую!)
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы работаем для вас 💛
Александр М
Фото вместо тысячи слов! Атмосфера и подход огонь, Василий мастер своего дела. В общем не бойтесь , если у вас это первый раз!)
Александр! Спасибо большое за добрые слова 💛 Ждём вас вновь 🤝
ДА
Дарья Авдеева
Студия потрясающая: стильный декор, все аккуратно и стерильно🙃 Дарья настоящий профессионал своего дела! Быстро сделала прокол и рассказала все тонкости) Рекомендую! Спасибо, все было очень круто, приду ещё🥺
ВО
Валентина Омелечко
Дарья мастер от бога,все супер понравилось, прихожу не первый раз,и приду ещё,всем советую ♥️
5 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 💛
Татьяна Канунова
Нам очень понравился салон: все аккуратно, стильно и стерильно. Мастер Дарья -супер!!!Сделала прокол быстро и профессионально. Всем рекомендуем.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Обращайтесь.
Виктория Сударикова
Сделала пирсинг уха, все прошло великолепно, заживает быстро. Не могу нарадоваться! Мастер Дарья - милейшая и крутейшая! От души советую всем знакомым данное место. Все уютно и видно, что люди любят то, что делают!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно 🤝
АХ
Ангелина Харькова
Огромное спасибо Дарье за прекрасную работу! Достаточно квалифицированный мастер, очень позитивная девушка) Помогла с выбором украшений и объяснила всё в мельчайших подробностях) Довольна результатом работы и мастером, рекомендую данную студию!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Софья Шуркина
Очень блогадарна Дарье ,отлично всё сделала ,отличный специалист,всем советую этого мастера, спасибо большое ☺️
Софья, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
Татьяна Сухарева
Все очень хорошо, красивая чистая студия, приятная мастер пирсинга Дарья) очень доступно всё объяснила, и поддерживала при проколе) Спасибо, мне понравилось, приду еще за новыми проколами 🥰
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Александра Торопыгина
Спасибо огромное за такую красоту,очень довольна проколом☺️приду еще🤗всем советую мастера по пирсингу Дарью🫶🏻
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно.
Елизавета Казанцева
Очень классная студия) делала пирсинг пупка,Спасибо мастеру Дарье, все объяснила обо всем предупредила. В конце процедуры дали памятку об уходе за проколом.🥰Точно не последний визит туда)
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас, будем ждать вас снова 😉
Алина Горбунова
мне все понравилось, домашняя обстановка будто, все прошло быстро, сделала мастер Дарья мой первый в жизни пирсинг крыла носа 😁 Изменено: сегодня сделали прокол хеликс, быстро и почти безболезненно, буду приходить еще 🤭
Алина, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
ОБ
Ольга Булавина
Я очень рада, что в нашем городе теперь можно сделать пирсинг, не нужно ехать за "три девять земель" куда-то. Дарья мастер пирсинга очень обоятельная и доброжелательная супер девушка. Рассказала абсолютно про всё( как ухаживать, как будет проходить процесс заживления, даже помогла подобрать аксессуар). Вообщем я очень довольная оттуда вышла. Обязательно надо будет вернуться.. 🫶
Макс Фот
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Дарье, профессионал своего дела, ( плюс весёлый и хороший человек) до, во время и после сеанса обо всём была консультация, очень доволен работой, ещё раз огромное спасибо! Рекомендую всём
Е😝
Екатерина 😝
Сеанс пирсинга прошел супер, делали с подругой парный пирсинг пупка, мастер Дарья настоящий профессионал, все рассказала, объяснила, выполнила прокол и кстати, было не больно, а скорее неприятно. В конце процедуры дали небольшой подарочек))
Андрей Иванов
Лучший тату-салон, все было круто!!!
ЮК
Юлия Кендина
Самая чудесная студия в Бердске, делала 4 прокола у мастера Дарьи, я в полном восторге, все прошло очень легко и комфортно, подробно рассказала как ухаживать за проколами, вернусь еще и не один раз❤️
Алёна Смирнова
мастер очень приятная!! все объяснила, дала рекомендации, сам же прокол выполнен прекрасно. в самом салоне уютненько, все стерильно. всем рекомендую!! благодарность Дарье🥺
Арина Народова
Сеанс мне очень понравился. Мастер Дарья супер понимающий и добрый человек! Все было сделано аккуратно, быстро и красиво) Все объяснила Дарья, показала, дала советы по уходу проколов и проконсультировала на дальнейшие проколы/татуировки. Всем рекомендую! Спасибо за красоту и качество! ☺️🙏🏻
K
Ksssk
Спасибо большое мастеру Дарье, все объяснила, безболезненно сделала прокол, и дала рекомендации по уходу💘
Александра Шалимова
Мастер Дарья очень внимательная и располагающая к себе девушка. Легко убрала страх перед процедурой. Приятная отмосфера в студии. Рекомендуем к посещению за качественными услугами.
Александра Алешина
Всё очень понравилось, мастер очень приятная девушка 🥰, успокоили, всё рассказали про прокол, всем советую!
Злой Отзовик
Мой любимый мастер♥️ Много где побывала, но по-настоящему комфортно только в нежных руках Дарьи) Настоящий профессионал своего дела. 👍 Подскажет как превратить даже старый и не совсем удачный прокол в настоящее произведение искусства 🥰 одним словом -это любовь с первого прокола и навсегда ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Анна Киричко
даша самая чудесная, лучше мастера не найти, делала 4 прокола у нее, все замечательно!!
к
кристина
прокалывала пупок, прошло всё быстро и безболезненно) большой выбор укрощения
BW
Bastet Wilhelm
Мастер Дарья просто прекрасна, сделала мне две симметрии на носу и на нижней губе, всем довольна
ВВ
Валерий Виноградов
Супер студия Тату мастера знают своё дело❤️🔥
DF
Danhuu Fukkatsu
Мастер очень приятная девушка, работу выполнила на ура, все понравилось, с удовольствием ещё приду. Всё было стерильно и обрабатывалось как надо. 👩❤👩 И вот сходила к прекрасной Дарье уже второй раз...Всё как всегда супер! Проколы ровные, атмосфера супер, а ещё конфетки вкусные 😋
Наталья Шароглазова
Знаю Дарью лично уже давно... много лет. Человек с душой и всей серьезностью относится к тому что делает. Год назад помогла исправить косяки других мастеров, все отлично зажило и впреть не беспокоит. За следующим проколом пришли уже сразу к ней, с полной уверенностью, что сделает все на высшем уровне. Итог- современный, стильный индастриал и довольный ребенок :)
Полина Богданова
5 ⭐, было бы больше, поставила бы😊 Делала пирсинг языка. Дарья, Вы ПРОФИ, у Вас золотые ручки🙌, было совсем не больно! Очень все подробно объяснили, рассказали про уход и заживление. Теперь только к Вам👍
Светлячок
Классная студия, всё чисто и очень атмосферно.Делала татуировку, всё прошло просто супер! Обязательно вернусь ещё раз)
ЮВ
Юлия Ворошилова
Прекрасный салон! Дарья - мастер своего дела!!! Из-за уютной атмосферы в салоне и опытного мастера, а плюс ещё милого и очаровательного, процедура оказалась не страшной и быстрой!!! Пошла счастливая и довольная!!! Спасибо огромное за красоту! Вам дальнейшего развития и процветания!!!
КХ
Ксения Хорошилова
Все прошло замечательно!) Дарья мастер своего дела, сделала все быстро и не больно) изначально шла на два прокола мочки уха, но из за анатомии уха пришлось сделать прокол хряща, и я ни о чем не жалею, смотрится все очень красиво и гармонично :3
МВ
Марина Воронцова
Огромное спасибо Дарье, она большая умничка, все прошло чётко и быстро👍 делали с дочей пирсинг хреща уха, приятная атмосфера, большой выбор услуг. все стерильно, и не совсем не больно. Советую салон Vakurat, для тех, кто ещё сомневается ❤️🔥👍
АХ
Андрей Хохлов
Всё прошло супер, большое спасибо Василию! Теперь только к нему!
Алина Червоная
Были с дочерью у Дарьи на проколе хряща, все прошло отлично! Однозначно буду рекомендовать мастера и студию! Всем добра 🫶🏻
Виктория Коновец
Студия понравилась, мастер очень приятный и сама обстановка тоже хорошая, сам процесс был быстрый и не больной.
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв) спасибо, что выбираете именно нас.
Ариша Белова
Дарья, очень приятная девушка!Подробно рассказала и ввела в курс дела как будет проходить процесс прокола, советовала и объяснила как лучше ухаживать за пирсингом. Было комфортно и не страшно. Спасибо!
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, спасибо, что выбрали нас!