Песчаный пляж
4.4
Филиал временно не работает
На территории
4.4
Лучший балалаечник в районе!!!
Очень люблю такие места!
алексей мечетин
Отличное место для отдыха с друзьями
Лидия Ивановна К
Нравится отдыхали, все время приезжали. Пригласил друг, так и познакомились с этим местом, на катамаранах катались. И прокат есть принадлежностей купальных для детей (надувных). Мне понравилось что дети не утонут, можно расслабиться там есть ограждение для детей.
Артем Пермяков
Всё в запущенном состоянии, песок грязный, весь в камнях, советские зонтики пора демонтировать или отремонтировать, никто не следит за пляжем
Илья К.
Хороший пляж для тех, кому надо побыть в относительном спокойствии и без огромного количества людей. Довольно чистый, уединённый (с электрички, например, надо прогуляться полчаса), не забитый. Неподалёку ресторан и яхт-клуб, открываются интересные виды на ж/д мост и противоположный берег. Единственное, что не очень понравилось — чистота воды. У берега она совсем зелёная, чуть подальше уже более-менее.
Вероника Брагина (Иванова)
Дорога к пляжу хорошая, асфальт, сосны, прохлада. Скамейки на пути все сломаны. Очень грязная вода,водоросли. Мусор полные мусорные баки, вываливается.Пляж не оборудован. Буйков нет.Трава не кошена. Купаться запрещено.Катамараны старые, с Советских времен, но дорогие!
МЖ
Мария Ж.
Нравится ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Anton Lukyanyuk
Мало лавочек. Хороший вид. С учётом проживания рядом, великолепное место. Приходили вечером(после 20-00) всей семьёй. Дети очень довольны. Для взрослых обыденность
EB
Eduard B
Проезжали мимо, захотели искупаться и заехали. Вода такая же как и везде (речная). Для дикого пляжа очень даже неплохо
Абдулла Нематжанов
очень грязный пляж,вода тоже отвратительная,пахнет незнаю чем даже
Егор Иванов
Пляж чистый, людей не много, водица тёплая, течения нету. Рядом лес, птички поют красота!)
Nancy Adonyeva
самый живописный пляж, нравятся сосны вокруг - добавляют антуража. летом в заливе безопаснее плавать, чем в обском
Olga Kapitanova
Второе лето отдыхаем на этом пляже. До этого не знали что есть такое тихое место. Людей не много, от этого чисто и комфортно.
Елена Кондратова
Чудесные место, чисто, не очень много людей, красиво! И погода была великолепной!
Максим Пищаев
Пляж оборудован, есть буйки, зонтики, кабинки для переодевания, туалет, спасатели. В основном посетители это, отдыхающие с санатория, семьи с детьми. Все чисто, без бутылок и окурков. Без шумных пьяных компаний.
Вика Вишневская
Не стоит, поберегите время и нервы. Берега все в густой зеленой пене, от воды запах канализации, очень густая взвесь мусора. Купаться невозможно
Ольга Федотова
Чисто,спокойно
Ирина Нижеборцева
Грязно, нет пунктов питания , одна дырявая переодивалка.
Андрей Барсуков
Здесь я был 09 июля этого года и 8 лет тому назад. Разница огромная: полный крах сервиса в сфере общественного питания. На одном мороженном и газировке можно протянуть не более двух часов. Приехав сюда на весь день из другого района области, я рассчитывал на более теплый прием!
Похоронное агенсто Муниципальное
Не плохое место, но, очень много мошки, не даёт покоя, да и мы были 04.07 вода зелёная, на что не приятно очень купаться было, не долго мы там пробыли и уехали, а так в принципе там красиво.
Оксана Е
Пляж очень понравился. Тихо, спокойно, мало народу, но мы были в мае в жаркий день. Вода чище, чем в водохранилище, нет коряг и мусора. Песок с камушками не очень мягкий, но в целом мне понравился.
Кирилл Кудряшов
Красивый и прекрасно оборудованный пляж, на котором гораздо чище, чем на всех городских пляжах. Есть тут и лодочная станция, и спасатели (довелось к ним обращаться с разрезанной пополам ногой. Но не пугайтесь, на стекло я наступил не здесь, плавали на лодке далеко отсюда, и неудачно искупались). Все чисто, цивильно, красиво.
Даша Казакова
Красивый, небольшой, уютный пляж
Manri Sa
Пляж неплохой, все чисто, есть кабинки для переодевания и туалеты. Можно взять катамаран на прокат. Не понравился только песок: очень каменистый.
Максим Амбурцев
Прекрасный пляж. Отдыхаем на нем несколько лет. Всегда чисто, есть туалеты и кабины для переодевания.