Браво
Детская школа по волейболу
Первое пробное занятие бесплатно
Записаться на тренировку
Виктория Кичко
Этим летом ездила на сборы с "браво". Лучшие сборы,на которых я была. Тренеры очень внимательно относились к нам и подстраивали нагрузку под физическое и эмоциональное состояние отряда. Несмотря на плохую погоду и отмену тренировок находили выход из ситуации и проводили теоретические уроки в корпусе. Спасибо им за их отдачу и вклад❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за такой подробный и душевный отзыв! ❤️ Нам очень приятно, что сборы остав…
ЛЛ
Лизка Лоткова
Ездила на сборы в лагерь «Орбита» Поехала уже в третий раз, хочу сказать, что эти сборы были самые лучшие. Осталось очень много теплых воспоминаний со смены. Спасибо Константину Ивановичу и Андрею Денисовичу за большой вклад в эти сборы, за эмоции, тренировки и бесценный труд. Это были незабываемые три недели!
16 октября 2025, официальный ответ
Лиза, спасибо огромное за такие тёплые слова! 💜 Очень приятно, что вы уже не первый раз с нами и чт…
Соня
Ездили в ДСОЦ "Орбита"с Браво. Ездила первый раз, очень сильно все понравилось Три недели пролетели незаметно,осталось очень мног воспоминаний. Очень понравились тренировки,т.к Константин Иванович и Андрей Денисович вкладывали в нас все силы!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! 💫 Очень рады, что первые сборы с «Браво» оставили столько п…
ДГ
Данила Гончаров
Попал в локомотив благодаря сборам.
16 октября 2025, официальный ответ
Данила, крутое достижение! 🔥 Поздравляем и гордимся твоим успехом! Рады, что сборы с «Браво„ помогл…
Елена Сагайдаш
Прекрасная школа волейбола! Чуткое отношение тренера, позитивное взаимодействие с родителями. Современный подход. Ребенку нравится ходить. Это ее первый спорт, мы поддерживаем!
Анастасия Нестерова
Отличная школа, хороший тренерский состав. Сыну очень нравится, ходит с удовольствием.
НП
Наталья Пименова
Отличная школа волейбола, ребенок занимается с удовольствием, тренерский состав на высоте. Константин на одной волне с детьми. Все классно организовано, турниры, летняя площадка, лагерь. Рекомендую.
ЕЧ
Елена Челядина
Замечательная школа! Лучший тренерский состав! Дочке очень нравится, второй год ходит на тренировки. Дружелюбная атмосфера, к каждому ребёнку свой подход. 💜🔥
Кg
Котик gamescoot
Школа "Браво" самая лучшая!!! Отличный тренерский состав, который знает правильный подход к своим ученикам. Они всегда готовы тебе помочь, если ты что-то не понимаешь. Очень классный и дружный коллектив, с которым приятно тренироваться и играть в одной команде. Крутые тренировки, незабываемые поездки в другие города на соревнования, куча эмоций и незабываемых моментов, которые останутся у тебя в памяти на всю жизнь
КВ
Ксения Висоцкас
Отличная секция по волейболу, ребёнок ходит с удовольствием 🔥☺️ Большое спасибо тренерскому составу за профессионализм ☺️
ДФ
Дарья Федина
Дочь в восторге от волейбольной секции,с удовольствием бежит на тренировки!Тренер супер
АО
Алла Овсянникова
Детям очень нравится посещать данную секцию, лучший тренерский состав! Организация досуга на высшем уровне
СП
Сергей Первушин
Лично знаком с тренерским штабом, опытные игроки и профессионалы своего дела. Максимальный подход к своему делу, работают за идею развития детей, стараются взрастить новое поколение игроков. Всем советую и рекомендую.
Dasha Negr
прекрасная школа волейбола!Добрые и веселые тренера,интересные и такие же веселые тренировки!
ГЦ
Галина Целищева
Классная волейбольная школа! Тренер замечательный, на одной волне с детьми, находит подход к каждому ребёнку. Сын в восторге от тренировок, а это самое главное 👍
Даниил Куткин
Отличная секция волейбола! Динамичный молодой коллектив, которые знают о волейболе не понаслышке, а сами активно в него играют. Отдельно отмечу тренера Константина. Рекомендую!
Анастасия Васильева
Лучшие тренеры
Дима Хромов
Тренер настоящий профессионал своего дела, Спортивный инвеинвентарь новый, Коллектив дружелюбный весёлый и позитивный Зал в отличнтм состоянии Проще говря отличный фелиал ВСЕМ советую
Ксения Дубровина
Тренеры хорошие общительные, с чувством юмора. Главное, дочери нравится. Ходит на тренировки с удовольствием.
Анастасия Шапкина
Ребенок занимается 2 года,все очень нравится. Тренеры прекрасно взаимодействуют и с детьми и с родителями
ОД
Ольга Дрегер
Хорошая школа, прекрасные тренеры. Детям нравится
РИ
Роман Иванов
Профессионалы своего дела, опытные тренера, ребята увлечённые спортом и детьми. Интересные тренировки. Умеющие увлечь за собой. Молодцы.
Наталья Калёнова
Занимается дочь, начала недавно, очень довольна тренировками, не может дождаться их, все свободное время играет в волейбол сама. Интересный подход тренеров к каждому члену, все тренировки проходят по разному, есть теоретические и практические занятия, на занятиях важно соблюдать дисциплину и регулярность посещения, но все веселятся, хорошая физ. подготовка, летом занятия на песчаном берегу речки, ежегодные поездки в детские лагеря, проведение соревнований.
SU
Sberid User
Очень круто!
rl
rikohat live
отличный тренер
Семён Виноградов
Бываю по мере необходимости в разных школах волейбола - периодически ищу игроков в волейбольную команду (БВЛ для знающих, супер дивизион). Могу сказать, что из молодых детей там делают порой очень даже классных игроков. Вот сейчас будет первый опыт взять в команду девушку. Считаю, что за такой маленький период времени со дня открытия данная школа, а особенно тренер Константин хорошо поработал. Всем советую отправлять детей к нему на тренировки: - как минимум это очень полезный и командный вид спорта; - общение со сверстниками без гаджетов. Процветания и успехов данной школе
ЛА
Лена Адова
Сынишке очень нравится, хоть ходим еше немного! Всегда доступная информация о занятиях и прочих мероприятиях! Тренерам, Илье Александровичу и Константину Ивановичу сердечная благодарность за их труд и подход к ребятишкам!!!
Александр
Отличная волейбольная школа. Она предоставляет поддерживающую атмосферу, где каждый чувствует себя комфортно и мотивирован. Отдельно хочу сказать о прекрасном тренере Константине Ивановиче. Профессионал своего дела, поддерживает дружескую обстановку с учениками.
Абоба Бебра
Браво просто супер а не школа!!! Офп поддерживает силу рукам и ногам, тренер великолепный, весёлый и забавный!!Дает мотивацию работать дальше, все отлично объясняет, в общем тренер супер как и школа Браво!!! 🫶 Советую поцтии не пожалеете, всегда будем рады видеть новых людей в школе Браво!!! 👍
Николай Батон
позанимался одну тренировку, но все же, эмоций и немного навыка набрал. Тренер подходит к детям по вкусу, и это радует.
Н.
Н.Н.С .
Хорошая школа ,ребёнку нравится .👍👍👍 Тренера хорошие и отзывчивые . Дети заинтересованы и увлечены .Рекомендую.
Павел Авсиевич
Школа очень хорошая, тренеры отзывчивые, особенно Константин Иванович, отличный тренер и человек, создает в коллективе ощущение семьи и отличного, и мотивирующего настроя! 10/10.
НБ
Надежда Блинова
Отличная школа!) ребенок ходит на тренировку с большим удовольствием! Выездные соревнования хорошо организованы. Тренера молодые, современные!)
Ачо Писать
Очень крутой тренер!🔥🔥🔥 Индивидуальный подход к каждому, Дружелюбный коллектив и мегапозитивная атмосфера на тренировках,Хожу с удовольствием:)❤❤❤❤❤❤❤❤❤
НГ
Нина Гаврилова
Моя дочь посещает Браво с самого открытия филиала в Бердске. Ребёнок очень доволен. Отличные тренера,дружный коллектив. Я очень благодарна тренерский составу за их нелёгкий труд с нашими детьми!!!
Нищеброд Бюджетник
Отличный коллектив! Прекрасный тренерский состав! Давно не хватало подобных секций!!!
Elena Lotkova
Ни разу не пожалели отдав ребенка в волейбольную школу Браво!!! С самого начала только теплые воспоминания и позитив. Илья Александрович и Константин Иванович всегда помогут, подскажут и направят. В коллективе благодаря тренерам складывается атмосфера семьи. Не перестану благодарить тренеров, они крутые!!!!! Думаю, что это лето 2023г у наших детей долго будет в памяти, как самое веселое))))
Елена Лоткова
13 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, нам очень приятно.
OT
Olesya Tribe
душевный коллектив, хорошие тренера, лучшая атмосфера для тренировок!! пришла недавно, но уже так полюбила это место, как ничто другое!!
Казазаева Аделина
Всё супер классно, тренировки огонь!!! Коллектив самый лучший, тренера тоже самые лучшие!! Все почти как родные
Evelina Korneeva
Очень классная спортивная школа! Сколько в разных секциях не находилась, все не то. Тут совершенно новый подход к волейболу, тёплые взаимоотношения с тренером и коллективом! Дружат все группы! Очень хорошо воспринимают новеньких, относятся с добротой и поддерживают. Даже если никогда не занимался волейболом, то это отличная возможность попробовать что-то новое!
Elvira Aparina
всем привет !! я хожу в школу «браво» всего 5 месяцев, но уже за это время, успела много чему научиться. у нас проходили товарищеские игры, сборы в лагере, интересные и главное полезные тренировки. «браво» подарили мне кучу ярких и запоминающихся эмоций !!
Тимофей Сулима
Всё просто пушка бомба крутой состав крутые трени интересные тренеровки
Alyona Davydacheva
"Волейбольная школа Браво" По моему мнению, у них лучший подход к детям, к подросткам, тренировки всегда продуктивные. Тренера своего профессионального дела, и это видно! Команда сплочённая, хоть и разные возраста есть. Тренера всегда на связи. Дети очень любят, уважают. К каждому найдут подход, это 100%. Научат играть правильно, и побеждать командой!
K
Ksssk
Лучшая волейбольная школа, тренера все прекрасно объясняют и ходить на тренировки только в удовольствие)
Md
Milkky duskvit
Лучшая школа волейбола, коллектив огонь 🔥💗
Anastasia Egorova
Тренера замечательные, всем одинаково уделяют внимание. Добрый и сплочённый коллектив. Ребята хорошие, видно, что волейбол очень любят и ждут тренировки или игры. Не пожалеете если запишитесь.
НТ
Наталья Травкина
тренера просто самые лучшие, ребята , лайк, медиум , хард очень люблю. на тренировках всегда весело
Nikita Magomedovich
Раньше ходил было просто супер, ушёл по личным причинам. Колектив хороший как женской группы, так и мужской. Тренера прекрасные всегда помогут в вашем недуге, подскажут что именно нужно делать и как правильно. Тренировки не однообразные всегда будет что-то новое, на каждой тренировке идёт проработка всех игровых элементов. Да просто в целом прекрасно всё!
соня
тренера просто самые лучшие, ребята , лайк, медиум , хард очень добрые и принимают всех. на тренировках всегда весело.