Яхт-клубы
ООО Сибирский яхтенный клуб
VB
Victor Bortsov
Был здесь первый раз на регате. Лодки, коллектив, погода - все было классно. Несколько сложно добираться до точки, поэтому нужно выезжать с запасом по времени.
EP
Elena Pertseva
Там очень классно! Фотограф просто прелесть!
Олег Токарев
Пожалуй, лучшее место в Нск для того, чтобы приобщиться к парусному спорту. С друзьями взяли абонемент на 10 занятий, что сразу уронило стоимость по сравнению с разовым посещением почти в два раза - ходим занимаемся с инструктором, довольны, как слоны 💁♂️
1 сентября 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно - ждем в следующем сезоне!
Ольга Мелиханова
Отличное место для яхтинга в Сибири! Монофлот из 10ти современных спортивных яхт класса МХ700, возможность научиться парусному управлению с нуля, от тренировки до участия в регатах! Рекомендую! 👍
Борис Моисеев
Всё прошло хорошо. Забронировать можно и через сайт и через вотсап. В итоге арендавали большо парусник Кобра на два часа. Прокатились от Хвои в сторону Морозово,и с мотором и на парусах. Капитан дал порулить штурвалом пока он сматывал парус. Можно было даже с кормы в воду попрыгать, но мы побоялись.
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Ждем вас снова!
Егор Ковалев
Прекрасная организация всех процессов, новые лодки, шкиперы очень профессиональные. Попробовали этот спорт своей командой - очень понравилось. По рекомендации выбрали шкипера - Романа - человек опытный, поделился опытом, болеет своим делом , зарядил азартом в процессе регаты. Обязательно придем ещё и только к Роману.
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Возвращайтесь еще!
ТМ
Татьяна Маркова
Если вы хотите получить море положительных эмоций, то вам обязательно надо попробовать парусную регату!!! Раньше я думала что это доступно не всем, т.к дорогое удовольствие, но надо было просто позвонить и оказалось, что мечта намного ближе чем мы думаем! Благодарю организаторов и нашего шкипера Артема! Сегодня мы 7 из 10, но обязательно вернемся чтобы занять 1-е место 😉
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова
Юлия Рубанович
Спасибо огромное всем организаторам нашей прогулки,отмечали годовщину отношений,очень романтично и красиво,невероятные алые паруса на яхте «кобра»,давно о таких мечтала,как в кино все,настроение было великолепное,погода тоже,очень опытный капитан Павел вел наше судно,был внимателен к просьбам,учитывал пожелания. Прекрасный администратор Татьяна встретила и проводила,очень приветливая и позитивная. Всем советую воспользоваться услугами этого клуба,уверена у вас останутся такие же незабываемые впечатления. Спасибо огромное,за эти три часа восторга.
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Надеемся увидеть вас снова!
Дмитрий Никитин
Отличная команда шкиперов! Девушки администрации - на высоте! Уже третий раз проводим тут летние корпоративы и всегда в восторге от организации мероприятия! Приятно видеть слаженную команду, в которой каждый знает свое дело!
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем вас и дальше!
Алина Карнакова
На закате прокатились на яхте, красивые виды и отличная организация!
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое! приходите еще!
Дмитрий Р
Отлично провели время! Спасибо за организацию такого классного семейного формата и активность и новое узнали. Мастер класс от настоящего боцмана по вязанию узлов, размялись в перетягивании каната и вышли в море всей семьей ловить ветер и бриз под парусами! Победить не удалось но мы придем ещё, и детям и нам все очень понравилось!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим 🔥 Ждём вас вновь ❤
Ирина Горчакова
13 июня участвовали в регате Отцы и дети, все очень понравилось, и организация и сам формат. Наш сын не очень любит активности на свежем воздухе, но здесь прям с удовольствием участвовал и слушал команды шкипера. Обязательно пойдем еще, здорово что у нас в городе есть такие места
НП
Нина Постникова
Здравствуйте! Приехали отдохнуть в Хвою, прекрасное место, где нравится всё! Обрадовались, увидев яхт клуб, спросили о возможности прокатиться по волнам на паруснике. Нам не отказали, попросили подождать 50 минут и наша семья с двумя детьми согласились, без проблем (в порядке очерёдности). Прикинув время, перенесли обед, чтобы явиться вовремя, соблюсти договорённость и никого не подвести. Подбежав с детьми в клуб, никто не спешил вспомнить о прогулке на парусник, пришлось напомнить о себе, после чего, по факту, нам сообщили, что сейчас будет награждение, а потом договор. Ждём терпеливо ещё 30 минут, купили кепки (сопутствующие товары в клубе). Испытывая всю неловкость ситуации, решили ещё раз подойти к администратору после награждения, которая тщательно заполняла протоколы после награждения. Изумлению не было предела, когда администратор сообщила, что теперь человек должен покушать, прежде чем нас прокатить. Абсолютное неуважение и полная дезинформация гостей Яхтклуба и гостей Хвои. К сожалению, прогулка так и не состоялась, т.к. кушать хотят не только работники яхт клуба, но и дети, которые два часа терпеливо ждали прогулку по волнам Бердского залива.
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Нина. Примите наши искренние извинения за эту крайне неприятную ситуацию. Два часа ожид…
Елизавета Павлова
Super крутые эмоции!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас
Mikhail Demidov
Если вы задумывались о прогулке на яхте, то лучше обходить этих ребят стороной. 2 августа написал в Whatsapp с вопросом о аренде/прогулке. Ответили мне 3 августа. Договорились о прогулке на коьре на 1 час на 12 августа. Пришлось полностью оплатить прогулку, так как работают по полной предоплате. 8 числа мне сообщили что прогулка будет невозможна и предложили перенести дату илли вернуть деньги. Я выбрал вернуть деньги, на следующий день поступил ответ, что деньги вернутся через 10 дней. Сегодня 27 августа и средства не вернулись, а по номеру телефона никто не отвечает.
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в данной ситуации. Оплаченные за…
Наталья Баздырева
Отличная организация регаты, спортивный дух и яркие эмоции обеспечены! Особая благодарность нашему капитану Антону Иванову, ну и конечно руководству за возможность поучаствовать в таких мероприятиях.
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо за добрые слова 🔥 Мы стараемся! Будем рады новой встрече не только на…
ИС
Игорь Соколов
Отлично всё понравилось Дана супер РЕКОМЕНДУЮ
13 июля 2023, официальный ответ
Игорь, благодарим за отзыв! Да, Дана опытный шкипер, не первый раз экипажи к победе приводит на рега…
Елена Черновская
Спасибо! Всё было классно 👍
10 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ждём снова. В Сибири лето короткое, успевайте насладиться яхтингом. Бл…