Chill
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Polina Che
Хожу к Кате на маникюр И сына вожу на стрижку Всё устраивает) возвращаюсь всегда
Настёна Пархоменко
Ирина прекрасный парикмахер, если буду стричься,то только у нее)
9 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕЗ
Екатерина Зорина
Великолепная работа! Я в восторге ❤️ в салоне приятно находиться, Ирина прекрасный мастер и приятный человек) однозначно рекомендую
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за доверие! Рады работать для вас 🤗
Дима Михайлов
Ирина,мастер своего дела, просто супер, ездим из Новосибирска только к ней!!!
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дима, большое спасибо за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🤝
Татьяна Кабанова
Была на маникюре у Екатерины, очень понравилось 👍 качество, скорость, аккуратность и комфорт.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Татьяна, за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Светлана Гертье
Хочу поделиться кайфом. Сегодня посетила мастера шугаринга. Приятно удивлена скоростью и качеством.
20 мая 2025, официальный ответ
Светлана! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите ещё 😁
Светлана ФеЯ Чистоты
Ира, просто волшебница. Мастер своего дела! Хожу только к ней много лет и детей всегда только в её волшебные руки доверяю.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Маша Говорова
Обалденный салон! Пошла на стрижку, попала к мастеру Ирине, мастер своего дела, сегодня сходила на окрашивание, девочки-мастерицы, Ирина и Анастасия, в 4 руки покрасили, кофе с конфетками предложили! Очень рада, что нашла такой замечательный салон! Вернусь еще и не раз! 😊 а еще, что на маловажно, в салоне очень уютно 👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маша! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся.
НГ
Нурана Гейдарова
Добрый день,я наконец-то нашла свой салон красоты,где себя чувствую очень комфортно, меня с улыбкой встречают и провожают, очень довольно мастерами особенно Ириной.Г я полностью доверяю ей свои волосы и она детские стрижки тоже делает, Спасибо вам 💙
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нурана! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
Алина Антропова
Очень хороший мастер, Ирина. Приятное обслуживание,все очень понравилось .
7 марта 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Огромное спасибо 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Вик Чернов
Отличный салон! Большое спасибо мастеру Ирине! Всё красиво, уютно, комфортно!) спасибо!)
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
ИА
Инна Аксенова
Все понравилось)
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
Данила Струков
Очень приятный салон с очень приятными людьми!
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данила! Спасибо за добрые слова! Ждём снова 🔥
пж
павел жориков
Жена пользуется услугами салона очень долго, девочки марку держат всегда, поэтому кроме хороших слов больше и сказать нечего.Молодцы с наступающимНГ
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, павел, спасибо вам!!! Ждём вас в гости снова 😁
Мастер маникюра/педикюра Екатерина - замечательная. Работает с индивидуальным подходом. Слышит клиента, а если необходимо, предоставляет рекомендации. С данным мастером сотрудничаем ни один год. Я очень довольна. Спасибо.
29 декабря 2024, официальный ответ
Городской. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
НИ
Наталья Иванова
Спасибо за идеальное окрашивание Ирине ❤️ Мастер выслушала мои пожелания, предложила варианты , все очень профессионально! В студии уютная атмосфера, и спасибо за вкусный кофе ! Приду сюда ещё
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова…
АЗ
Анатолий Зубенко
Очень уютный, современный салон. Девочки приветливые. Вкусное кофе.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 😉
Варя Федина
Мастер по ногтями Екатерина просто умничка! Экстренно записала меня берет командировкой. Очень быстро и очень аккуртано сделала маникюр и педикюр! Спасибо большое! Уже записалась вторично!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Варя, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤝
МШ
Мария Шинкарева
Сегодня посетила этот прекрасный салон красоты, по совету своей подруги. Я просто в восторге!!!! Мастер Ирина свела мне красный цвет и теперь я супер блондинка🔥🔥🔥 Очень быстро и не дорого!!! Теперь буду ходить только к ней и советовать всем!!! Индивидуальный подход, очень вежливая и приятная девушка❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Были рады знакомству ❤
Витька Чернов
Ирина-мастер от Бога! Рекомендую.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
ЛЛ
Ли Ли
Хотела поделиться своими впечатлениями от посещения салона красоты, где мастер педикюра Екатерина продемонстрировала свое мастерство и профессионализм. С первого взгляда на работу я поняла , что нашла настоящего профессионала в своем деле. Екатерина показал себя как человек с большим опытом и знаниями в области ухода за ногтями и кожей стоп. внимательно выслушала мои пожелания и предложила оптимальный вариант ухода, учитывая мои индивидуальные особенности. Во время процедуры мастер проявила терпение и аккуратность, что позволило мне насладиться каждым моментом.
18 мая 2024, официальный ответ
ЛиЛи, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Очень приятно.
Максим М
В салоне работает прекрасная девушка Ирина, хожу к ней на постоянной основе! Мастер отличный, профессионал своего дела! Всем рекомендую, такого современного салона и индивидуального подхода еще нигде не встречал!
7 апреля 2024, официальный ответ
Максим. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались.
АЖ
Алена Жигарева
Самые крутые ноготочки делают здесь 👌🏻 И еще вкусный кофе 😋 я как мамочка в декрете прям отдыхаю в этой студии 😇
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 🤗
Екатерина Большакова
Новая студия красоты. Профессиональные мастера и стильный интерьер!
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас!