Акрон Скрап Новосибирск
Компания по приему и переработке лома, отходов цветных и черных металлов
Есть лом? Вези нам!
ООО Акрон Скрап Новосибирск
Сдать выгодно
ООО Акрон Скрап Новосибирск
Вакансии
ПН
Павел Науменко
Внимательный приёмщик. Удобное месторасположение.
Акрон Скрап Новосибирск, компания по приему и переработке лома, отходов цветных и черных металлов
30 июля 2025, официальный ответ
Обращайтесь, всегда рады помочь!
МИ
Максим Иванов
Сергей отличный приёмщик все грамотно объяснит расскажет, и главное не обманывают!
30 июля 2025, официальный ответ
мы рады и ждем Вас снова!
Антон Потапенко
Бомбическая приемка👍👍👍
3 февраля 2025, официальный ответ
спасибо, что выбираете нас!
Ксения Плотникова
Хорошая приемка,всегда открыта 👍
25 ноября 2024, официальный ответ
работаем для вас и всегда вас ждем!
НГ
Надежда Гайко
Честный вес, привозим тока сюда, вежливый приёмщик, всё нас устраивает
20 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо, что выбираете нас! Мы рады работать для вас!
ЯКОВЛЕВ КОНСТАНТИНОВИЧ
Честный вес. Оплата сразу
20 ноября 2024, официальный ответ
спасибо, работаем для вас!
ДЩ
Дмитрий Щемелев
Позвонили договорились что приедем ночью все четко деньги пришли сразу
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! рады работать для вас, приезжайте!
ИП
Иван Полянцев
Хорошая приемка, всегда приветливые парни. К работе относятся ответственно
27 мая 2024, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо вам за добрые слова! рады стараться для Вас!
Danil Kramer
Хорошая металлоприемка , все быстро сделали , деньги сразу пришли на карту
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку! Рады работать для вас!
Илья 54
Позвонили, сказали что можем приехать только поздно вечером, приёмщик нас подождал, огромное спасибо
Dmitrii Fedorov
Хорошая приемка,заранее звоните и договаривайтесь о встречи.Разговаривают адекватно,объясняют,обосновывают цену приемки лома.
Сергей Селиванов
Езжу сдавать цветной в основном медь и алюминий, изредка платы привожу, вот конкретно что меня радует, во первых чисто приятно заезжать, во вторых цены что есть сорта, так как часто привожу профиль алюминиевый, ну и не возможно не отметить приемщика хороший мужик!
Иван Х
Хорошая металлоприемка, чены выше чем в соседней, весы точнее, к дороге ближе, приёмщик помог разгрузить, объяснил что как.
5 июня 2023, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова !