Акрон Скрап Новосибирск

Компания по приему и переработке лома, отходов цветных и черных металлов
Есть лом? Вези нам!
РекламаООО Акрон Скрап Новосибирск
ООО Акрон Скрап Новосибирск
ПН
Павел Науменко10 отзывов
Акрон Скрап Новосибирск, компания по приему и переработке лома, отходов цветных и черных металлов
30 июля 2025, официальный ответ
Обращайтесь, всегда рады помочь!
МИ
Максим Иванов7 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
мы рады и ждем Вас снова!
Антон Потапенко12 отзывов
3 февраля 2025, официальный ответ
спасибо, что выбираете нас!
Ксения Плотникова1 отзыв
25 ноября 2024, официальный ответ
работаем для вас и всегда вас ждем!
НГ
Надежда Гайко1 отзыв
20 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо, что выбираете нас! Мы рады работать для вас!
ЯКОВЛЕВ КОНСТАНТИНОВИЧ4 отзыва
20 ноября 2024, официальный ответ
спасибо, работаем для вас!
ДЩ
Дмитрий Щемелев1 отзыв
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! рады работать для вас, приезжайте!
ИП
Иван Полянцев3 отзыва
27 мая 2024, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо вам за добрые слова! рады стараться для Вас!
Danil Kramer9 отзывов
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку! Рады работать для вас!
Иван Х5 отзывов
5 июня 2023, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова !