Top woman fitness
Студия фитнеса и танца
ЕШ
Елена Шарова
Захотелось мне перед Новым годом скорректировать себе фигуру, нашла студию, в центре города и в удобное вечернее время, сходила на первое занятие к тренеру Любови и поняла, что всё получится! Мне понравилось само занятие, как проводится, какая нагрузка на все части тела, растяжка и в конце релакс. Я в восторге! Спасибо, буду рекомендовать друзьям.
Димас Карабас
Покупал тут сертификат на тренировки для своей девушки. Девушка довольна,ходит уже 3й месяц.Утверждает,что там очень классные тренеры!:)
Н*
Надежда *
Замечательная студия. Приветливый администратор Надежда, всё объяснила и рассказала, отличный тренер Люба, занятия с ней очень классные 🥰🥰🥰Я в восторге!!!! Теперь только в эту студию буду ходить!!!
Юлия Соболева (Глебова)
Замечательная студия! Второй абонемент уже приобрела. Хожу с удовольствием! Шикарная растяжка, благодаря занятиям и тренерам. Чистенько, комфортно. Рекомендую, девочки, очень. За 3 месяца, в комплексе с занятиями и питанием, конечно, постройнела на 20 кг. Все сюда. 8 направлений. Всё по душе.
Наталья Скулкина
Отличная студия растяжки) тепло и уютно по семейному) не хочется уходить оттуда)))) Тренеры мастера своего дела, всё подскажут, всё покажут.
СВ
Светлана Васюхневич
Преккрасная студия! Работают профессионалы своего дела! Огромное спасибо за четкую слаженную работу. За внимание, которое уделяется каждому, за уют и комфотное времяпровождение. Рекомендую однозначно!!!
Марина Кузнецова
Прекрасная студия. Хожу к тренеру Любе на занятия «Здоровая спина». Просто обожаю: Люба дает четкие инструкции, можно даже не смотреть на тренера, а слушать и делать, всегда подскажет, как адаптировать упражнение, если сразу не получается или некомфортно. Тренер Наталья тоже просто супер! Спасибо вашей студии, что вдохновили меня на занятия спортом и помогли их полюбить!
Лия Кр
Отличная студия, чисто,светло, приятная атмосфера, индивидуальный подход!
Василина Жукова
Люблю это место всей душой 🤍очень красивая , эстетичная , атмосферная , чистая студия 🙌🏽нравится разнообразие направлений и удобство записи на тренировки 🪐хожу к тренеру Любе уже очень давно. Ее подход и внимательность никого не оставит равнодушным.
k
kig
все очень красиво и эстетично, в зале приятная атмосфера. приветливый администратор и очень мягкие коврики в раздевалке))
Anna Neermolova
Классная студия, приятные условия. Всё очень комфортно и красиво. Тренировки обалденные. Зал большой и обустроенный. Тренера опытные, спасибо большое Любе всем советую 🙂🏋♀️