Нептун
Филиал временно не работает
3.4
КД
Кирилл Долгих
Отвратительная мойка. Приехал чтобы быстро помыть машину. Мойка не работала на ней стоял авто и ждал сотрудников которые приехали на ремонт, далее была помыта машина и она снова встала. Деньги были уплачены, разговаривал с администратором который без особого желания констатировал что он кому то звонит и что скоро приедут. В общем если хотите помыть машину оперативно вам точно не сюда. Точно не рекомендую!!!
Евгений Кочкин
В начале когда открыли, было отлично, и химия явно была действительно полезной, после стало все хуже и хуже, разводы , пятна какие то после мойки , после обдува , в общем не знаю в чём проблема, но нужно исправлять ситуацию.
ЛЛ
Лилия Лагунова
Химия вообще не отмывает , сделайте концентрацию посильнее
ВЧ
Владлен Чернов
Ужасная мойка. Качества мытья мягко говоря не очень, но при этом за 600 р можно на любую другую мойку заехать, где нормально помоют. Да и 21 век, а у людей до сих пор только наличка, под видом, что эквайринг не работают. Детский сад.
V II
Моюсь здесь регулярно. Быстро, бюджетно. Сильные загрязнения не отмывает, но лёгкие убирает хорошо. Проблем с поломками оборудования или отсутствием моющих средств при мне не было. В час пик большие очереди, поэтому те, кто обслуживается впервые, оплачивайте услугу через терминал заранее, когда моется предыдущая машина ПС. В последнее время оплата только наличными
Николай Коротких
Не удивлен. Снова не работает безнал уже выцвела вывеска с каких пор же она висит. Простоять в очереди, чтобы узнать цены, потому что qr код размещенный на автомате не работают. Мойку видимо купили, а сайт сделать не хватило. 2 года не ездил на нее и дальше не буду тратить время и не кому не посоветую. Двери не закрываются мойка посредственная, явно не стоит заявленного минимума в 300 рублей. Вот хоть людям поможет отзыв, знать минимальную стоимость
Иван Кружилин
У ребят все плохо! Нет безналичной оплаты! Работает через раз. Сейчас простял в ожидании 20 минут пока придет не администратор а УПРАВЛЯЮЩИЙ чтобы запустить впереди стоящую машишу . Заехал сам простоял 30 минут в закрытом боксе. После в ручном режиме робота запустили.
МХ
Маргарита Храпова
Почините безнал!!! Все нравится, особенно споласкивать, когда нет времени и после трассы. Но!!! Неудобно, не всегда есть наличка.
С,
Сашок ,
Классная автомойка,машины моет. Всё норм
Елена Мироненко
Моет так себе, но грязь сбить в самый раз. Всё работает, но оплатить получилось только наличными, карту не принимает система.
S
Samka
Цена не равно качество, раньше после нанесения пены света белого было не видно, сейчас как будто водой побрызгали, соответственно и итог мойки будто два раза водой полили и ты поехал, местами на боковых обвесах грязь вообще не смылась, странные чувства толи это случайность и сбились настройки, толи в целом качество ушло.
credo _
Не работает, ни объявления,нифига, хоть бумажку повесьте,что ли... Люди подъезжают время тратят, не зная,работает или нет... По номеру,указанному в гисе,человек тоже игнорирует и не отвечает. Жаль,ездил к вам постоянно, копил бонусы,получается,зря..)
Сергей Фомин
Не работает
Max Max
Ездил сюда с открытия. Сначала все устраивало. Но потом стало всё хуже и хуже. Периодически не работает безнал, это ладно. Один раз заехали, нас "помыло" просто водой - позвонил, оказалось что химия кончилась, приехал человек, перезаправил и даже второй раз дал помыться, спасибо, правда минус полчаса времени. Случай, побудивший написать отзыв: заехал, помылся, робот говорит двигаться вперёд, а ворота не открываются. Опять сидели в машине полчаса сначала ждали, пока приедет человек, потом пока он разберётся, как открыть (передние так и не смог, хорошо, что задние открыл). Казалось бы все хорошо, извинились и хоть сколько-то бонусов накинули, даже не живых рублей возместить неудобство, но ни извинений, ни бонусов. Пока ездить сюда не буду, понаблюдаю за ситуацией по отзывам.
Артём Ющенко
Хорошо устроились... Эта помойка делает себе деньги, а рядом, в нескольких метрах жилой дом - жить невозможно. 24 на 7 стоит ужасный гул воды с гулом машин. А по ночам орущий голос из динамиков - двигайтесь вперёд и остановитесь.
Andrey Timofeev
То пены нет, то сломается, хотите вместо 10 минут потерять 2 часа, вам сюда
Anton Anton
Всполоснуться - само то, дорогая мойка требует доработок. Хотелось бы ещё одну такую в городе, а то постоянные очереди по 4 машины.
ЛР
Лидия Рожкова
Впервые на роботмойке. Оплатила 500 рублей с мойкой днища. В итоге весь низ машины помыт очень плохо. На брызговиках даже лёд не сбит. Сушка вообще никакая. Выезжаешь на мороз в совершенно мокрой машине. С лобового и заднего стекла ещё можно щетками смахнуть воду. А остальные стекла и машина через 5 минут покрылись льдом.
Андерссон А
Тут люди пишут про качественную мойку, видимо для них нет слаще продукта чем морковка. Мойка откровенно не выше 3. Выезд с поста, естественно, весь во льду, если не разогнался, просто так не выкатишся, отъезжаешь назад и разгон, иначе может стянуть на проем ворот и "привет маляр костоправ". За это еще минус 1 звезда. Коврики и проемы однозначно не помыть. И вся эта радость за 600 руб "Премиум". Сюда больше не поеду, за эти деньги чище и качественнее сам помою на мойке самообслуживания.
Илья Маматюк
Постройте нам в Академгородке такую. Очень классно! Единственное не понял можно ли коврики и пороги помыть? Где ещё а Бердске или Новосибе такие есть? Мне очень понравилось
Sklaus
Не работает
ЮП
Юлия Положенко
За 250р чисто смыть грязь сойдет
AP
Alexandr Prokudin
Пока понравилось, несмотря на другие неприятные отзывы. Премиум мытьё за 500 руб после которого просто тряпочкой немного протер/просушил - здорово. После автомоек вручную за 2000 руб где так же с тряпочкой потом проходишься - замечательно. Рекомендую
Сергей Гутов
В один день помыл машину жены за 400₽ и свою за 500₽, отмывает одинаково плохо. На химии видимо скупятся. Фото сделал перед самим выездом из бокса, сдувает воду тоже не фонтан, но это меньшее из зол.
ПН
Петр Навроцкий
Для обмывки кузова от грязи в межсезонье отлично.
Иосиф Джугашвили
Отвратительно моет машины, грязный выехал. Больше не вижу смысла сюда заезжать. 400₽ на ветер
Артем ~~~~~
Заехал, решил проверить новую чудо - мойку. Результат на фото - одну сторону не отмыла совсем, остался слой грязи
Александр Барков
Списали 2 раза оплату , обещали вернуть деньги , деньги так и не вернулись
Артем Синяков
Здравствуйте! Первый раз посетил вашу мойку. 06.11.2023,Задумка хорошая, но моет машину за 500₽ хуже конечно, чем на мойке самообслуживания , результат на 3 P.S. Сделал два цикла, истрачено 1000₽. Результата так и нет, грязь осталась. Поменяйте пожалуйста химию, и пригласите на бесплатную мойку. Как бы за потраченные средства обидно что машина не отмыта 😡😌🥹 Есть с чем сравнивать, например робомойка на матвеевке, в те деньги, что вы берете, отмывает гораздо круче, плюс входит пылесос, коврики, ☝️😎
Anton Anton
Робот есть робот, загрязнение типа голубиных налётов не отмоет даже двойной химией. Купил услугу за 400р.Помыли, похимичили, смыли обдули. Обдув увы посредственный, я ожидал высохшую машину. А так чисто заехать обмыть по эконому можно. Но потом протирать тряпкой придется за любую плату.
Viktor Kanskiy
Здравствуйте. С правой стороны обдува плохой очень, так же и сзади. Настройте уже её пожалуйста, всё же нормально было по началу. Правая сторона в воде, смысла от такой мойки нет, выехал пыль прилипла через 150 метров. Пришлось самостоятельно вытирать. А так норм тема👍
Виталий Погребицкий
Вчера заехал попробовать вашу мойку, оплатил 500р типо "премиум" со всеми плюшками, вода, пена, воск вс было, но мойки днища не было...
Александр Кононов
Хорошо. Но до клиентов не доведено, что оплачивать мойку можно и во время мойки предыдущего автомобиля. Из-за этого время ожидания в очереди увеличивается.
13 сентября 2023, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв! Ваше пожелание передано в отдел маркетинга. На данный момент идё…
Вв
ВЯЧЕСЛАВ вячеслав
Здравствуйте администрация робомойки . Убедительная просьба к вам ,вы можете после 22:00 закрывать ворота при мойке авто , сейчас жарко хотим с открытыми окнами спать, очень шумно когда открыты ворота. Желаю двигаться только вперед !
Виталий Метенька
Не могу помыться там уже которую неделю, потому как не могут наладить нормальные способы оплаты. Наличные не принимает, а из всех способов безнал доступен только NFC (прислонить карту). Ни куар кода, ни вставить карту возможности нет. 2023 год
Виктор Колов
Быстрая, современная качественная мойка по адекватной цене. Есть как наличный, так и безналичный насчёт. Удобный интерфейс, система регистрации и накопления балов. Рекомендую.
25 июля 2023, официальный ответ
Виктор, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв. Ждём снова!
AM
Alex Matveev
Заехал попробовать. Ну качество на троечку. Остались ощущения зря потраченных 400 рублей. Не понятно что имеется в виду под услугой мойка днища? Под машиной и арки остались сухими, вода туда не попадала совершенно. Думаю нет смысла тратить больше 250, и то когда нужно быстро ополоснуть машину, и нет очереди на мойку.
Инна Ремпель
Мы с мужем являемся постоянными клиентами вашей мойки , [ черная камри ] , приезжаем к вам стабильно 1-2 раза в неделю. Сегодня снова были у вас и сильно негодуем «помывкой». Передняя и левая ( особенно ) часть кузова в белых разводах и в каплях, как будто после дождя. Поработайте над технологией, так как нет резона платить 400₽ за такой результат 👎🏻👎🏻 Фото прилагаю. В дополнение ещё могу скинуть видео сразу после мойки.
Sergeibmw Bmw
Давайте будем честны. 1) Мойка быстрая 2) отмывает средне и оставляет белый налёт на кузове и стёклах. Надо обязательно протирать. 3) сбить большую грязь + Сегодня заехал, цикл мойки закончился. Робот попрощался, ворота вернулись на верх и тут-же остановились. Ворота всё опущены двери всё закрыты.экстрегно ВЫЙТИ ИЗ ЭТОЙ ЛОВУШКИ невозможно. Телефон для экстренного вызова не отвечал. 30 минут звонил. И вдруг появился собственник и с фразой что вы волнуетесь открыл ворота. При этом я потерял время, а за это даже не изменились. Такое впечатление что так и надо. - одна звезда оставляет белый налёт - одна звезда тел. Экстренной службы не работает (В итоге минус 2 звезды)
Павел Абдрашитов
В целом неплохо отмывает машину. За 400₽ мойка с воском для кроссовера с автобоксом - вообще отлично. Четыре звезды потому что насекомых с лобового после трассы не отмыла до конца 🤷♂️
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашей работе. Хотелось бы пояснить почему на нашей бесконтакт…
Алексей Писклов
Очень хорошо
3 июня 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😉
Константин Кужильный
Мойка класная. Жаль что только одна. Один минус:почему не поставили терминал и для праворуких машин.
3 июня 2023, официальный ответ
Константин, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады!
MM
Marina Marina
Отличная мойка!!! Будем теперь постоянными клиентами!👍💪🙌 Ребята процветания вам!
18 мая 2023, официальный ответ
Marina, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будем вас ждать 😉
Максим Пицкалев
Заехали, помыли машину за 350р. Очень хорошее качество мойки. 10 минут и машина чистая. Очень понравилось, приеду сюда еще раз точно !
7 мая 2023, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
ГЛ
Галя Локтева
Найти вечером место где помыть машину не получилось как всегда … заехала на Нептун и милая девушка поведала, что открылась у нас роботомойка. Ну не особо желание было на нее ехать тк до этого было все очень плохо , потому что машина часто за городом по деревням и всегда в Тотал грязная ее сложно отмыть 🤣 Но я очень приятно удивлена, все чисто прям идеально, единственное надо с собой брать тряпочку чтоб протирать до конца не высушивает. Мылась за 450. Спасибо еще приедем 😘 минут 15 наверное было потрачено 😉
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте снова, будем рады вас…
Ксения Овсянникова
Если коротко — штука крутая! Машина чистая, время сохранено, мне радость, ребёнку аттракцион! Мойка днища - функция топ! Воск пахнет кокосом. Супер, что заработал безнал!
4 мая 2023, официальный ответ
Ксения. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова.
МФ
Макс Ф
Хорошая мойка👍🏾
24 апреля 2023, официальный ответ
Макс! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Илья Кузнецов
Мойка просто супер. Попробывал эконом за 250р. И был дико удивлён. Помыть джип за такие деньги нигде в Бердске нельзя. Качество и быстрота просто СУПЕР. ПРОЦВЕТАЙТЕ И ПРИОБРЕТАЙТЕ КЛИЕНТОВ. КАРОЧЕ ВСЕМ СОВЕТУЮ.
24 апреля 2023, официальный ответ
Илья, добрый день, благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Шпилька
Просто супер автомойка. Заезжаешь и наблюдаешь как работает техника. Из машины выходить не нужно. Смывает грязь отлично.
21 апреля 2023, официальный ответ
Good, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 🤝
Юлианна Игоревна
Очень даже не плохо смыть свежую грязь и пыль! Есле медленно заезжать промоется днище!!! Классное нововведение в Бердске! Молодцы!
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик. Ждём вас вновь 😁