Запаска
Автосервис
Шины и диски в наличии. Широкий ассортимент. Консультации по подбору
ООО «Запаска», Новосибирск, ОГРН 1045401482961.
Подобрать шины и диски
Михаил Михаил
Удивлён теплоте приему и качеству проделанной работе. Про цену молчу. Она шикарна💞 Живём рядом, но поехала жена в другое место. Почему? Так настоял я. В другом месте делали по своей машине и также были довольны. Ничего страшного не произошло на том СТО, куда вначале жена поехала, насчитали там 25000 рублей (возможно, и я бы насчитал столько же, такое бывает), и диагностика плюсом 2700 рублей. И так. Получили на руки диагностический лист и уехали. Предварительно записались там на приём «к врачу»😁 И просто так. Невзначай. Старший сын прослушал, по телефонному разговору с мамой, что делать по машине, и сколько это будет стоить. Решили. Позвонили рядом с домой, и нам сказали 11000 рублей. Решили рискнуть. Сэкономить. А мысль: «Скупой платит дважды», меня не оставляла. Приехала жена, тратить 11000 рублей. Оставила машину. Ушла домой. Кофе ☕️ пить, и ужин готовить. Перезванивают. Сделали бесплатно свою диагностику. Мы вам заменим некоторые позиции из диагностической карты. Остальные узлы - все в порядке. 3 часа прошло. Машина готова ✅ 4250 рублей. Все довольны. Сэкономили 21000 рублей Посмотрим на ход машины, а время покажет, вдруг я окажусь не прав, и нужно было всё-таки ремонтировать за 25000 рублей. С наилучшими пожеланиями я рекомендую этот СЕРВИС. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЕРВИС. С уважением Миша. Тойота ist 2005
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно 💛 С…
N
Nsk_sibir
После посещения кузовного ремонта в этой компании решил заехать на их автосервис. Позвонил, записался, приехал в назначенное время. Приняли меня вовремя, сделали диагностику и показали неисправности прямо на машине. Порекомендовали на что стоит обратить внимание в первую очередь. На этом виде ремонта и остановились. Ремонт произвели в этот же день, как и договаривались. По цене- не дороже чем в других сервисах, а что- то и вовсе дешевле. Самое приятное и чего нет в некоторых других сервисах- не хотят обмануть и накрутить, все показывают наглядно, старые запчасти после ремонта показывают/предлагают забрать. Так как я первый раз был в этом сервисе я попросил сфотографировать некоторые моменты ремонта и сотрудник без проблем все сфотографировал и отправил мне отчет. Приеду к Вам еще раз для устранения оставшихся неисправностей!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова…
Вадим в
Обычный не более того, там нет спецов которые прям на раз могут решить и установить пробоему
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо за хороший отзыв о нашей работе! Обращайтесь - постараемся всегда Вас радовать! С уважением, команда ЗАПАСКА.
Александр Александрович
Ремонт шины - аккуратно и быстро
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за отзыв ❤ Мы стараемся 🤝 С уважением, команда ЗАПАСКА.
ДШ
Дмитрий Шех
Заехал на компьютерную диагностику. Быстро нашли причину и все починили. Спасибо.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова. С уважением, команда ЗАПАСКА.
Виталий Шиповалов
Отличное место, купил вчера комплект резины, которую посоветовали все отлично спасибо) переобули быстро
21 мая 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады. С уважением, команда ЗАПАСКА.
Александр Мирошников
Это лучший магазин и шиномонтаж!!!! Персонал профессионалы своего дела, заехал выпрямить литой диск,до этого объехал три сто,никто не взялся, сдесь не смотря на количество машин, сразу взялись,сделали. Без понтов этих ненужных. Спасибо Вам!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас,Александр очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь 💛 С уважением…
Местный Житель
Все четко, заехал на диагностику ходовки, нашли что стучит , на трёх сто найти не могли, а тут чудо случилось, замена передних опор стоек , все , проблема устранена, спасибо большое теперь я ваш клиент!!!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день!Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Марина
Заехала сегодня в сервис с проблемой скрип в заднем колесе. Ребята молодцы, все оперативно решили. Спасибо большое. Всем рекомендую данный сервис.
23 января 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤝 С уважением, команда ЗАПАСКА.
Ксения Семенча
Искала диски штамповку на R13. В паре Бердских шинных магазинов не было и под заказ. Тут привезли за пару дней. Цена в рынке. На вопросы ответили понятным для меня языком "по простому".
11 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 😉 С уважением…
Ксения Дрезглова
Искали ближайшую к Бердску шиномонтажку. Позвонила, уточнила стоимость. Оператор спросил радиус и профиль, сказал, что шиномонтаж будет стоить 2800₽, а по факту получилось, что администратор озвучивает сумму 3720₽ и показывает на стену, где висит прайс (приложила фото). При этом админ говорит, что такая стоимость уже давно И как писали в других отзывах, грузики платные. Итого получилась сумма 4400₽ В остальном все отлично. Быстро сделали, все рассказали что и как Проведите работу с информацией от оператора и фактической стоимостью, указанной на прайсе в шиномонтаже
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Мы хотели бы узнать больше, о том, что конкретно произошло. Напишите, пожалуйст…
Алена Соловьева
Сервис отличный! Сделали всё быстро! Цена-качество соответствует!
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас ❤ С уважением, команда ЗАПАСКА.
Олег Окишев
Парни молодцы! Все быстро и качественно!
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будьте здоровы 💛 С уважением, команда ЗАПАСКА.
Елена Пак
Одна из не многих станций где действительно не всё равно! Работают профессионалы с высокой клиентоориентированностью! Надеюсь вы такими же и останетесь. Мойка тоже на отлично!
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку. Ждём вас снова 🙏🏼 С уважением, команда ЗАПАСКА.
Анна Гантимурова
Хорошее место, заезжала по пути, проблемы с ходовкой - бесплатно и быстро провели диагностику, все разжевали и доступно объяснили. Спустя 2 месяца приехала снова с проблемами по ходовке, мне починили машину в этот же день, доброжелательные ребята, огромные молодцы. Выслушивают все жалобы, ищут проблему и находят, отвечают на кучу моих вопросов, я там задолбала их всех😅 Доступные цены. Это, несомненно, лучший сервис, в котором я была. Вы меня простите, но я теперь со своим Ситроеном буду к вам приезжать😂 __________ Допишу отзыв спустя 3 дня. Сразу после выезда из сервиса загорелась лампочка и перестала работать АБС- что-то не так установили над подшипником, еще появился стук на следующий день сзади - при замене саленблока балки - балку не прикрутили обратно, либо прикрутили, но сорвали резьбу. Аккуратнее, ребята
26 декабря 2024, официальный ответ
Нюта, добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь. С уважением, команда ЗАПАСКА.
Andrey Polukhin
Хороший комплекс. Мойка, шиномонтаж, обслуживание авто. Постоянно развивается, появляются новые услуги. Мойка по записи, но не приходится ждать очередей.
2 мая 2024, официальный ответ
Andrey. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова! С уважением, команда…
Вик Чернов
Персонал магазина - квалифицированные профессионалы! Недавно открылось СТО - отлично, что рядом есть теперь сервис. Заезжал туда, ребята проконсультировали и помогли.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова! С уважением, команда ЗАПАСКА.
Сергей id54675989
Хороший шиномонтаж с новым оборудованием. Мойка. Ремонт. Приветливое обслуживание.
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть 💛 С уважением, команда ЗАПАСКА.
… …
Бомбовая мойка Работник Александр классный человек и мастер своего дела Всегда делают на высшем уровне Никогда не было такого чтобы плохо помыли или еще что-то Ну и про шиномонтаж конечно не забываем быстро качественно и ценники в пределах разумного
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё 🙏🏼 С уважением, команда ЗА…
Alexandr Fioletov
Отличный шиномонтаж, делают все очень качественно , подобрали колеса, подсказали , в общем рекомендую
26 февраля 2024, официальный ответ
Alexandr, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🙏🏼 С уважением, команда ЗАПАСКА.
Z Z
Полностью согласен. Застрял в Хлое с плохим зимним колесом, ребята вне очереди чинили его. В итоге купили новое, они оперативно поменяли и мы поехали в другой город. Все это в самый сезон переобувания. Если бывает шиномонтаж на который хочется оставить положительный отзыв, то это он.
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Z! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё ❤ С уважением…
Лиза Князева
отличное место
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Лиза! Благодарим за оценку) С уважением, команда ЗАПАСКА.